жена мужу любовницу в нагрузку ищётДевушки, раскулачим моего мужа? У него даже чуток больше. )))
жена мужу любовницу в нагрузку ищётДевушки, раскулачим моего мужа? У него даже чуток больше. )))
Кому что, а Леристару всё то жежена мужу любовницу в нагрузку ищёт
В этой теме кризис на пользу пошёлКому что, а Леристару всё то же
тогда нужно вопрос уточнять
потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду
нет.но,учитывая что по всей стране.продавцов называют менеждерами,думаю что можно про " у нас" говорить масштабно)))?)) Вы готовы за всех ответить
ну,это логично...он же спрашивает..спрашивая,он, в общем-то,понимает,что хочет узнать..не поняла этой фразы..вот вы и я этот один вопрос поняли по-разному..*кстати,не только я так его поняла*тот, кто спросил, все понял.
Это не у вас так. Это везде так. У нас просто с главным топ -менеджером в стране не заладилось, поэтому каждый продавец - тоже вправе себя менеджером считать. И в трудовой писать. Бумага все стерпит.Да, люди в подчинении, высшее образование, опыт работы не менее 2 лет-у нас так
нет.но,учитывая что по всей стране.продавцов называют менеждерами,думаю что можно про " у нас" говорить масштабно)))
Ну, это не ко мне... Я вроде, наоборот, к СОЛИДАРНОСТИ призывала.не ссорьтесь
Ну, это не ко мне... Я вроде, наоборот, к СОЛИДАРНОСТИ призывала.
мода у нас дошла до того, что уборщица теперь называется менеджер по территории))) Главное красиво должность подать )))А откуда вообще такая мода? Я вот помню, лет 10-15 назад, когда искала работу в Минске менеджером по рекламе и связям с общественностью, мне постоянно предлагали вакансии продавцов рекламный услуг или продавцов рекламных площадей, я еще тогда недоумевала, при чем тут менеджмент.
много раз видела вакансии клининг-менеджеров)уборщица теперь называется менеджер по территории
вспоминается банщик-террорист: "Переименовать всех банщиков в менеджеров по помыву"много раз видела вакансии клининг-менеджеров)
ну,это уже лирика..но вот офис-менеждера все знают)))Ага, а еще менеджер по перемещению тяжестей (грузчик).
а в свое время мне никто в кадровых агентствах не мог объяснить, чем офис-менеджер отличается от секретаря.но вот офис-менеждера все знают)))
сейчас меня этот вопрос не интересуета сейчас могут?
нееее, говорили, что большая разница... "Там же совсем другие обязанности! Офис-менеджер, к примеру, канцтовары закупает." Смех, корочеС большего вся разница.
а завхоз не везде есть.ты посмотри, а я всегда думала, что закупкой всего занимается завхоз...
СОЛИДАРНОСТИ