Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
тогда нужно вопрос уточнять

Анестезия, кому? Заметьте, тот, кто спросил, все понял.

потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду

У кого, у вас?)) Вы готовы за всех ответить? Вот видите, а говорите, что это я по себе о других...

Анестезия

мечты сбываются:)
?)) Вы готовы за всех ответить
нет.но,учитывая что по всей стране.продавцов называют менеждерами,думаю что можно про " у нас" говорить масштабно)))
тот, кто спросил, все понял.
ну,это логично...он же спрашивает..спрашивая,он, в общем-то,понимает,что хочет узнать..не поняла этой фразы..вот вы и я этот один вопрос поняли по-разному..*кстати,не только я так его поняла*

k_ja_ra

Well-known member
Да, люди в подчинении, высшее образование, опыт работы не менее 2 лет-у нас так
Это не у вас так. Это везде так. У нас просто с главным топ -менеджером в стране не заладилось, поэтому каждый продавец - тоже вправе себя менеджером считать. И в трудовой писать. Бумага все стерпит.

Lia

жительница Венеры
А откуда вообще такая мода? Я вот помню, лет 10-15 назад, когда искала работу в Минске менеджером по рекламе и связям с общественностью, мне постоянно предлагали вакансии продавцов рекламный услуг или продавцов рекламных площадей, я еще тогда недоумевала, при чем тут менеджмент.
мода у нас дошла до того, что уборщица теперь называется менеджер по территории))) Главное красиво должность подать )))

k_ja_ra

Well-known member
Вишенка, а сейчас могут? :)

Разве что тем, что секретарь принимал телефонограммы, а офис-менеджер факсы.))) С большего вся разница.

Вишенка

волшебница
а сейчас могут?
сейчас меня этот вопрос не интересует :)
С большего вся разница.
нееее, говорили, что большая разница... "Там же совсем другие обязанности! Офис-менеджер, к примеру, канцтовары закупает." Смех, короче :))) Такие вот менеджеры по персоналу :)

Ypsilon

In velo veritas
ты посмотри, а я всегда думала, что закупкой всего занимается завхоз... а менеджер по персоналу либо занимается подбором персонала для организации либо обучением этого персонала... и то я во времена своей работы в отделе по работе с персоналом звалась всего лишь специалистом... до менеджера не доросла, видимо :laugh:

k_ja_ra

Well-known member

Подавляющее большинство людей в Беларуси сегодня понимает, что так дальше жить невозможно. Я испытываю искреннее чувство благодарности и гордости за тех, кто борется за свою честь и достоинство, за свои права и свободы, и их становится все больше, несмотря на зверства властей.
Я вам аплодирую. (с)

Анестезия, надеюсь, мы с Вами об одном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху