так дефолт по всем фронтам)) у меня вообще в последнее время ощущение, что мы живем в книжке Кинга "Лангольеры". Мир просто пропадает куда-то..остается полный сюрреализм. Пустота.тема называется "Дефолт!?!?"
цыплят по осени считают....мы на пути к этому - причем быстро бежим.100 у.е. каждый месяц,
я их тоже ем нам тут с голоду помереть, что ли ))А еще я ем хлопья овсяные из Гомеля
Улыбнуло. Так могут рассуждать только те, кто кроме Киева нигде не бывал.Украина пережила кризис, очень тяжелый, и сейчас они потихоньку выкарабкиваются. Восстанавливают экономику.
Перспектива процветать при полученном недавно очередном кредите в 15 млрд. евро однозначно отчетливей.))Возможно сейчас у них не самые не лучшие времена, но у них есть перспектива стать независимой процветающей страной,
А я еще их "Новокашу" со всякими фруктовыми добавками люблю. На завтрак сегодня "Овсяную с абрикосом" ели -мм-м, вкусничко!:derisive:я их тоже ем нам тут с голоду помереть, что ли
плохо у них сейчас. Кризис экономический, коррупция монументальная...да, они более открыты для инвестирования, но у них море проблем по сей день. Украина в сложном положении, но в там хоть можно об этом говорить! Наша проблема не столько в экономике, сколько в политике.Украина пережила кризис, очень тяжелый, и сейчас они потихоньку выкарабкиваются. Восстанавливают экономику. Возможно сейчас у них не самые не лучшие времена, но у них есть перспектива стать независимой процветающей страной
А я имею в виду конкретных людей, у которых 700 (вед. менеджер в банке) и 500 у.е. Плюс маленький ребенок (3,5 года). и плюс кредит (огромный) за квартиру (старый хрущ на окраине города). Сейчас могут позволить выплачивать только проценты. Ребенок отдан в Нежин к бабушке с дедушкой, т.к. сидеть на больничном нет возможности (банк частный), машина (хоть какая) пока для них недостижимая мечта, я уж не говорю об отдых на море (хотя бы в Крым). Я не сравниваю их с абстрактными людьми, а сравнивали с нами (тот же возраст, ребенок такого же возраста, и одинаковый старт). Однако, у нас большая трехкомнатная квартира со всей начинкой (помогли с приобретением на предприятии), своя дача, машина, стабильная работа, у мужа работа+бизнес, два раза в год в отпуск (заграницу), плюс отдыхаю на майские каждый год с моей конторой (в этом году ездили в Швецию). Главное, ребенок живет с нами, я его вижу каждый день, живу его жизнью, готовлю своей семье вкусную еду, могу обнять и пожмякать своего Зайченка каждый день, и уложить спать.Ну и что, в Москве за однушку 100 у.е, за треху 200, но при средней ЗП в 50 000 -это совсем не страшно. Если работают оба-этот сто тысяч в среднем, имею ввиду зарплаты специалистов, не менеджеров среднего звена
Перспектива процветать при полученном недавно очередном кредите в 15 млрд. евро однозначно отчетливей.))
Так вот с лесными грибами все плохо.
У нас однокомнатная квартира, почти своя, немолодая Сиерра и бабушка в деревне вместо дачи. Питание нормальное, но без излишеств, не голые, не босые. Дочки одеты куда лучше, чем мы с мужем. Муж работает на основной работе, две подработки. Ну не интеллектуал он у меня, просто рабочий человек, но крутится на пике своих возможностей. Да, скидку можно сделать на то, что мне 24, ему 26 и, в принципе, есть планы на перспективу, и раньше они были вполне выполнимыми, а теперь для их выполнения нужно будет сделать куда больше, чем раньше и потратить большее время, если вообще все не рухнет.многие в РБ так живут?
очень неплохой доход, 700 - это же тоже уе?у которых 700 (вед. менеджер в банке) и 500 у.е. Плюс маленький ребенок (3,5 года).
+100 у меня большинство занакомых примерно так и живут ну и мы гдето также, но есть и те кто лучше или хуже...но их меньше..МамаДочек, вот мне кажется Ваша ситуация куда более типичной и показательной, чем такая, как у Elena_77.
дозиметром продукты не проверяют, для этого другой прибор нужен (не помню, какой)А вообще нужная ведь штука: и продукты, и стройматериалы неплохо бы проверять.
за месяц, яж говорю разбираеться счас с помощью адвоката, дело в том что французы с его слов любителии содрать по больше узнав, что жилец русский)) он по работе пол месяца находиться в РФ и половину в Париже, вот и разбирается откуда такие суммы...Ванесса, это у него за месяц столько или за год?