Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
В сентябре начнется жесткий экономический кризис, поднимутся цены на топливо. Я была на выходных в Минске, кризис только-только начинается.

Может быть, но сейчас я вообще ничего не могу понять. Были в ресторане - мест нет, все летают-отдыхают, машины все поменяли. Короче... не понимаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

ЭВЕЛИНА

Active member
Солнцева, ОФФ
Посмотрела сразу на Ваш аватар и бросилась в глаза картинка:девушка смычком от скрипки перерезает себе шею...:eek:hmy:. Наверное, это говорит о моем настроении:spiteful:

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Дамы, дамы,
я изначально писала про репутационный капитал.
И сказала, что персональная репутация - это то, во что наши врачи не вкладываются, за редким исключением.

Тут писали про цены в Майами.
Смотрите, какие есть прикольные графики:
http://monetarism.ru/sp/hpi-cpi-usa-log.png

И про московскую недвигу:
http://photos.streamphoto.ru/8/c/f/e4e36bc0b261e1b0a1fb21a14a9a7fc8.jpg

k_ja_ra

Well-known member
В банкоматах исчезают белорусские рубли
Хоть бы они вообще исчезли, вместе с
Может тогда заметим, что:
Як дзіўна ўсё ўладкавана. Мы пішам пра ўсякае важнае: пра надзеі на крэдыт МВФ, пра чарговы рост цэн, пра Лівію... А ў Наваполацкай калоніі ў гэты час доўга, спакойна, метадычна, павольна фактычна забіваюць хлопца... Не забойца, не рэцыдывіст, не гвалтаўнік, не душыцель маленькіх дзяцей і старых бабуль. (http://nn.by/?c=ar&i=57536)

leristar

Active member
Был вчера в ресторане с товарищем.
Изменилось только его пристрастие к текиле ,теперь он водку пьёт ))

И-ра

New member
Были в ресторане - мест нет

Я вчера на ночь читала мужу вслух "Хагакурэ" - японский идеал смерти.
Хоспидя, как времена изменились!
Отсутствие денег на красивую жизнь - вот современная катастрофа.

Гипотенуза

Онажемать
Я вчера на ночь читала мужу вслух "Хагакурэ" - японский идеал смерти.
Хоспидя, как времена изменились!
Отсутствие денег на красивую жизнь - вот современная катастрофа.

Времена и должны меняться - работа у них такая :) Но при этом красиво-то как идем ко дну! На новых машинах, с загаром, отдохнувшие.

Dolya

All come true!
Но при этом красиво-то как идем ко дну! На новых машинах, с загаром, отдохнувшие.
парикмахерша стригла меня и говорила, ну есть у меня эти 1500 уе, так что мне, лечь и помереть, глядя на них? большой роли они не сыграют, так я лучше ребенка на море свожу

Dolya

All come true!
Гипотенуза, ну если у семьи откровенно средний заработок (берем пример выше), на сколько дней/месяцев/лет вперед они могут подстраховаться с загашниками??
квартира/машина пусть есть, или наоборот, нереально собрать/построить/взять кредит
в том, чтобы тупо собирать на макароны, махая ручкой вслед проходящей жизни, какой бонус и счастье? конкретно в этом я с ней солидарна
есть и другой момент - искать более оплачиваемую работу, собирать деньги, чтоб уехать в др. страну, напр. и пр.

leristar

Active member
Dolya, Всегда должна быть сумма на чёрный день ,так было веками люди запасались на зиму с весны

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Всегда должна быть сумма на чёрный день
многие считают, что черный день уже наступил.
и то, что она должна быть, не говорит о том, что есть возможность эту сумму насобирать, да и жить, откладывая каждую копейку как то не в удовольствие
в том, чтобы тупо собирать на макароны, махая ручкой вслед проходящей жизни, какой бонус и счастье?
+1

Dolya

All come true!
leristar, я тоже не считаю, что нужно в ноль тратиться. у каждого свои приоритеты
наверняка многие надеются на свои силы, заработать на еду-одежду в будущем. вы думаете, середняки/ниже среднего мечтают о чем-то откровенно бОльшем?

в нашей стране большинству нереально ишачить в юном и среднем возрасте, зная, что на пенсии будут кататься и смотреть на мир. Поэтому вот так и выбирают отдых или др. хотелки в пику заначкам
и не только считают. для многих уже так и ЕСТЬ

МамаДочек

New member

Да и многие люди, далекие от экономики, уже не верят в надежность накоплений в какой бы то ни было валюте. Вот и предпочитают иметь хоть что-то сегодня и сейчас.
Ну а те, кто ходит в рестораны сидят там не за последние деньги. За них можно только порадоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху