Перемен не будет?!
Не будет. У нас все хорошо.
Перемен не будет?!
В сентябре начнется жесткий экономический кризис, поднимутся цены на топливо. Я была на выходных в Минске, кризис только-только начинается.
машины все поменяли.
+100000000Может быть, но сейчас я вообще ничего не могу понять. Были в ресторане - мест нет, все летают-отдыхают, машины все поменяли. Короче... не понимаю.
Хоть бы они вообще исчезли, вместе сВ банкоматах исчезают белорусские рубли
Может тогда заметим, что:з/п в валюте
Может это у них на нервной почве?:wacko: Отрываются по полной, как в последний раз...Были в ресторане - мест нет, все летают-отдыхают, машины все поменяли. Короче... не понимаю.
Были в ресторане - мест нет
Я вчера на ночь читала мужу вслух "Хагакурэ" - японский идеал смерти.
Хоспидя, как времена изменились!
Отсутствие денег на красивую жизнь - вот современная катастрофа.
парикмахерша стригла меня и говорила, ну есть у меня эти 1500 уе, так что мне, лечь и помереть, глядя на них? большой роли они не сыграют, так я лучше ребенка на море свожуНо при этом красиво-то как идем ко дну! На новых машинах, с загаром, отдохнувшие.
многие считают, что черный день уже наступил.Всегда должна быть сумма на чёрный день
+1в том, чтобы тупо собирать на макароны, махая ручкой вслед проходящей жизни, какой бонус и счастье?
и не только считают. для многих уже так и ЕСТЬмногие считают, что черный день уже наступил.
многие считают, что черный день уже наступил.
Часто люди захламляются не нужными вещами .Делают пустые траты не думая о других временахда и жить, откладывая каждую копейку как то не в удовольствие