Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
вот я не так уверена..все хорошее когда-нибудь заканчивается..а доллар и Штаты даже и не хорошее..госдолг растет...
Ну да, ну да.
Весь мир и СМИ переживают за доллар.
Весь мир и СМИ переживают за бедных голодающих белорусов.
Весь мир и СМИ умирают от свиного гриппа
и т.д.

alechik_21

Well-known member
И-ра,перечитала 5 раз ваше сообщение,так и не поняла кто и кому хамит:).Да и вообще что вы хотели сказать своим сообщением...:)

Я вот тоже не понимаю зачем хамить и обеспечивать клиентский поток платным врачам, если тебе с этого никакой материальной выгоды не будет. Вы ведь расстроились? Что мешало доктору вам посочувствовать и пригласить вас шепотом зайти еще в один кабинет, где мол стоит аппарат поновее, в частном порядке и сделать большие выразительные глаза?

juniko

self-made woman
Ну да, ну да. Весь мир и СМИ переживают за доллар. Весь мир и СМИ переживают за бедных голодающих белорусов.
Зря вы так. Конечно, за СМИ - не скажу, телик не смотрю, вообще, а вот нормальные люди, не те у кого счета в швейцарских банках - переживают. Учителя, врачи..... спрашивают, сочувствуют. Однажды я злобно ответила "вы ж тут не поймете" А мне - успокаивающе "Поймем. Мы сами это все переживали несколько лет назад. Тяжело было."
Хотя неадекваты встречаются везде, нам например хозяйка московской квартиры, когда мы выезжали орала вслед "валите в свою Белорусссию и дохните там от голода" Ее можно, конечно понять, она не работает, 2 увартиры, на доходы -живет, а мы у нее деньги отбираем.

Женечка1979

New member
Хотя неадекваты встречаются везде, нам например хозяйка московской квартиры, когда мы выезжали орала вслед "валите в свою Белорусссию и дохните там от голода" Ее можно, конечно понять, она не работает, 2 увартиры, на доходы -живет, а мы у нее деньги отбираем.
То есть как отбираете? Если она сдает вам квартиру, то вы наоборот ее кормите, так или нет? Непонятна че та:mda:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Только что вернулись из магазина после безуспешной попытки купить тазик для варенья. Белорусских нет, а российские и украинские по следующим ценам: 12 литров- 123 тысячи, 3,5 литра- 70 тысяч.

Последний тазик за 35 000 был уведен из-под носа какой-то древней старушкой. Поймала себя на раскольничьих настроениях.

Lia

жительница Венеры
Прикалывает вот это :rofl:
люди, которым позвонили из Информационно-аналитического центра при Администрации президента, уверяют, что стали жить лучше и укрепились в вере в светлое будущее.
до чего же народ зашугали.

leristar

Active member
Информационно-аналитический центр при Администрации президента в июне провел телефонный опрос о наиболее актуальных вопросах жизни. Результаты опроса ошеломляют: более половины респондентов (58 %) довольны своей жизнью в условиях экономического кризиса.
Взяли списки стукачей и обзвонили ,дятлам всегда хорошо даже в сухом лесу

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от Lia
Информационно-аналитический центр при Администрации президента в июне провел телефонный опрос о наиболее актуальных вопросах жизни. Результаты опроса ошеломляют: более половины респондентов (58 %) довольны своей жизнью в условиях экономического кризиса.
Взяли списки стукачей и обзвонили ,дятлам всегда хорошо даже в сухом лесу
я даже догадываюсь, кому звонили ;)

Молодость

ФФилософский хомяк

И-ра

New member
alechik_21,

про хамить - это я не правильно выразилась.
Правильно было бы сказать: "При очень плохом диагнозе врач огласила результат в категорической форме, не предложив перепроверить диагноз в другом месте"
Не знаю как было у вас, а мне, намеряв воротниковую зону по верхней границе нормы, сразу предложили выписать направление на аборт. И попрессовали хорошо, так.

Ванесса

New member
не предложив перепроверить диагноз в другом месте"
какой врач даст повод усомниться в его компетентности, я вот ни разу не встрачала таких, все ставят диагнозы будто они последняя инстанция, разве что в польке сказали, мол если есть деньги то сдайте биохимию платно, а в польке при нзначение лечения и диагноз каждый врач утеврдительно заявлял, что он прав и точка, верить ему или нет, это дело личное и каждого. Не зря подавляющая часть бер. идут к Ш дабы опровергнуть или подтвердить поставленный в 7 диагноз. Ну и ваобще в идеале выслушать мнение 2-3 врачей, если дело не спешное и есть время на раздумья, ну я так поступила с неврологом, 1 врач оч пугал и охал и 2 сошлись на мнение, что ничегго страшного, просто нужно кое что исключть для полной ясности.
Собственно я рада тому что есть и бесплатные и платыне врачи, помоему темы стали перекликаться))

k_ja_ra

Well-known member
В банкоматах исчезают белорусские рубли.
http://semeistvo.by/ru/news/economics/
Владельцы пластиковых карточек некоторых банков уже несколько дней сталкиваются со сложностями при съеме денег.
Во многих банкоматах нет белорусских рублей. При звонке в банковский колл-центр оператор советует дождаться инкассации, в ходе которой произойдет загрузка банкомата дензнаками или поискать другой аппарат. Однако и в следующем банкомате денег нет.
Проблема, в частности, происходит со съемом денег по карточкам в некоторых банкоматах сети ЗАО «БелСвиссБанк» и банков-партнеров.
заверил, что над проблемой работают и в ближайшее время она будет устранена.
А вот в банке «Москва-Минск» говорят лишь о проблеме с наличностью, которой не хватает. По этой причине максимальная сумма снятия денег в банкоматах данного кредитно-финансового учреждения составляет 300 тысяч рублей
(http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/19/40712/)

Там же:
На белорусском радио запретили Цоя.

Перемен не будет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху