Реланиум в совокупности с банкой действуют эффективнееПосле их откровений надо не к заначке бежать, а в аптеку за реланиумом.
Реланиум в совокупности с банкой действуют эффективнееПосле их откровений надо не к заначке бежать, а в аптеку за реланиумом.
Ну да, ну да.вот я не так уверена..все хорошее когда-нибудь заканчивается..а доллар и Штаты даже и не хорошее..госдолг растет...
Я вот тоже не понимаю зачем хамить и обеспечивать клиентский поток платным врачам, если тебе с этого никакой материальной выгоды не будет. Вы ведь расстроились? Что мешало доктору вам посочувствовать и пригласить вас шепотом зайти еще в один кабинет, где мол стоит аппарат поновее, в частном порядке и сделать большие выразительные глаза?
Зря вы так. Конечно, за СМИ - не скажу, телик не смотрю, вообще, а вот нормальные люди, не те у кого счета в швейцарских банках - переживают. Учителя, врачи..... спрашивают, сочувствуют. Однажды я злобно ответила "вы ж тут не поймете" А мне - успокаивающе "Поймем. Мы сами это все переживали несколько лет назад. Тяжело было."Ну да, ну да. Весь мир и СМИ переживают за доллар. Весь мир и СМИ переживают за бедных голодающих белорусов.
То есть как отбираете? Если она сдает вам квартиру, то вы наоборот ее кормите, так или нет? Непонятна че та:mda:Хотя неадекваты встречаются везде, нам например хозяйка московской квартиры, когда мы выезжали орала вслед "валите в свою Белорусссию и дохните там от голода" Ее можно, конечно понять, она не работает, 2 увартиры, на доходы -живет, а мы у нее деньги отбираем.
Прикалывает вот это :rofl:
до чего же народ зашугали.люди, которым позвонили из Информационно-аналитического центра при Администрации президента, уверяют, что стали жить лучше и укрепились в вере в светлое будущее.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ага потом придет счет за телефон, если неправильный ответ был))))
Взяли списки стукачей и обзвонили ,дятлам всегда хорошо даже в сухом лесуИнформационно-аналитический центр при Администрации президента в июне провел телефонный опрос о наиболее актуальных вопросах жизни. Результаты опроса ошеломляют: более половины респондентов (58 %) довольны своей жизнью в условиях экономического кризиса.
я даже догадываюсь, кому звонилиВзяли списки стукачей и обзвонили ,дятлам всегда хорошо даже в сухом лесуот Lia
Информационно-аналитический центр при Администрации президента в июне провел телефонный опрос о наиболее актуальных вопросах жизни. Результаты опроса ошеломляют: более половины респондентов (58 %) довольны своей жизнью в условиях экономического кризиса.
я даже догадываюсь, кому звонили![]()
вот это скорей всего.Если вообще звонили
ловить-то можно. только "то, что не успели (не смогли) продать". :resent:
какой врач даст повод усомниться в его компетентности, я вот ни разу не встрачала таких, все ставят диагнозы будто они последняя инстанция, разве что в польке сказали, мол если есть деньги то сдайте биохимию платно, а в польке при нзначение лечения и диагноз каждый врач утеврдительно заявлял, что он прав и точка, верить ему или нет, это дело личное и каждого. Не зря подавляющая часть бер. идут к Ш дабы опровергнуть или подтвердить поставленный в 7 диагноз. Ну и ваобще в идеале выслушать мнение 2-3 врачей, если дело не спешное и есть время на раздумья, ну я так поступила с неврологом, 1 врач оч пугал и охал и 2 сошлись на мнение, что ничегго страшного, просто нужно кое что исключть для полной ясности.не предложив перепроверить диагноз в другом месте"
В институте все по разному учились ,одни лекции слушали ,другие деньги за сессию платили .По диплому все врачи вродекакой врач даст повод усомниться в его компетентности,