Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
не.. ну девочки :).. никакой паники.. действительно только констатация фактов.. которые неутешительные..
я тоже не закупаю продукты.. доллары и даже технику... но если по телеку не говорят нормальных вминяемых новостей и прогнозов...
хоть тут поговорить то можно ?))

kYsya

Светлая ведьма
Можно :) Давайте факты--точнее, прогноз. Когда он закончится? Или будет близится к завершению? :) Хотя, по секрету говоря, в новостях на тут бае от 14.11 я прочла, что кризис пока только надвигается на нас :-( жЭсть...

Cessna

New member
ну констатация такая: кризис будет итого расхлебыватья год-два, но за этот период, точнее в начале кризиса, все МОЖЕТ БЫТЬ оч плохо на два-три месяца. а может и не быть.

есть такая примета что ли, чем больше говоришь о проблеме, тем меньше ее становится. оч хочется верить

Муся

заморская свинка
Cessna написал(а):
есть такая примета что ли, чем больше говоришь о проблеме, тем меньше ее становится. оч хочется верить
и если пожаловаться на форуме, то она быстро проходит :) ;)

Кисуля

New member
не знаю как кредитные ставки, но у нас в кофейном аппарате пропал шоколад- поставщик, мол, не может закупить, т.к. запретили работать по предоплате. вот те и кризис:) интересно, если ограничат импорт продовольственных товаров - кофе с чаем тоже исчезнут?

Кофе

Active member
А кому-нибудь по уже имеющемуся кредиту подняли ставки?

поднять могут если в кред. договоре есть такой пункт.. что банк может в одностороннем порядке повысить ставку... и т.п. или если есть привязка с кставке реф-я.. а так не имеют права..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кофе написал(а):
что банк может в одностороннем порядке повысить ставку... и т.п. или если есть привязка с кставке реф-я.. а так не имеют права..
такой пункт есть практически во всех договорах...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Когда он закончится? Или будет близится к завершению?
он еще и не начинался )), все впререди

интересно а на стоматологич. услуги цены тож упадут? хотелось бы))

kolesnikova

New member
kYsya,

а где плазму собираетесь прикупать? какую?
мот к весне будет выгодно ноутбуки покупать? как там прогнозы?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как же достали все эти кризисы, вечно как на пороховой бочке. И это я в 90-ые мала была. Но пустой холодильник помню. И упаковку шоколада помню, которую есть нельзя было (для папы), а в холодильнике яйца. как же я их ненавидела.
И вот сейчас сидишь и ждёшь: что же будет. Рухнет, не рухнет, что именно рухнет, будут деньги и работа, не будут, что можно будет купить...
И понимаешь, что от тебя фактически ничего не зависит. Ну, можно сбегать, купить макарон и консерв, так я и так их куплю (обычно в начале месяца закупаю такие вещи на месяц вперёд), а стратегических запасов делать не хочется. Грустно так.

Divas

Suum cuique.
у моего мужа на работе из отдела продаж 3 человек собираются увольнять (из 10), точнее контракт продлевать не будут. Родители мои в России живут - там зарплату конкретно урезали, работодатели намекают - радуйтесь, что не сокращаем!

Goldenflow

Well-known member
Хазин еще год назад в фильме Бесценный доллар был не столь пессимистичен насчет доллара
и вообще впечатление от его статеей
конъюнктурщик.сайт уже создал себе
кует бабло и популярность

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Кисуля,
не, почему? останется фасуемый у нас... Матадор... и пыль абхазских дорог...

Мама Дани

Active member
У всех моих в Москве серьезные проблемы...Сокращения.реорганизации.слияния.поглощения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху