Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Это лишь иллюстрация к тому, что иногда лучше помнить и гордиться молча, чем скатиться в демонстративном своем патриотизме в похабщину и кощунство.
имя-как-имя, не бросайтесь в крайности. Патриотизм не имеет никакого отношения к похабщине и кощунству. Да и вообще. Вот бело-красно-белую символику или символику различных организаций люди демонстрируют вроде как без показухи, так почему же вы с таким сарказмом отзываетесь о демонстрации Георгиевской ленты на лацкане пиджака или рукаве куртки?

Koh-i-Noor

New member
Zoryana, А я анонимов не боюсь, мы меня статьями не пугайте, лицо покажите свое, и продолжим разговор.
Личико хотите? А может ещё и демонстрацию prêt-à-porter хотите? Так вы местом ошиблись. :)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, не бросайтесь в крайности. Патриотизм не имеет никакого отношения к похабщине и кощунству. так почему же вы с таким сарказмом отзываетесь о демонстрации Георгиевской ленты на лацкане пиджака или рукаве куртки?
Koh-i-Noor,
Не перевирайте!!!!!
Вовсе не о ленточках на лацканах речь шла, не прикидывайтесь. Или Вы похабщиной ленточки на лацкане назвали?
Ваш пост - наглая ложь. Впрочем, чем наглее ложь... - ну, дальше Вы знаете, уверена.

И-ра

New member
Цитата:
Сообщение от Гипотенуза Посмотреть сообщение
Если здесь, то и расскажите нам, где же деньги зарабатывать?
Раз пошла такая пьянка, то меня уже здесь нет.

Вы здесь уже страниц 5. А про то, где пропорциональное появление новых рабочих мест для зарабатывания денег с последующей их тратой в новых ледовых дворцах и ТЦ ни гу-гу

Koh-i-Noor

New member
А разве нет??? всегда ветераны на 9 мая выходили, не может быть, чтоб сейчас их не было
Всё будет - http://news.tut.by/geonews/225946.html.
По давней и доброй традиции не обойдется в этот великий день без традиционного шествия ветеранов Великой Отечественной войны. Шествие начнется в 12 часов 9 мая. В первых шеренгах пойдут Герои Советского Союза, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, высшие должностные лица государства. Тех ветеранов, кто по состоянию здоровья не сможет самостоятельно преодолеть путь, подвезут на 12 военных уазиках. Для остальных, кому тяжело участвовать в шествии, на площади Победы будут выстроены специальные трибуны.

Вы здесь уже страниц 5. А про то, где пропорциональное появление новых рабочих мест для зарабатывания денег с последующей их тратой в новых ледовых дворцах и ТЦ ни гу-гу
Через 15 минут ухожу. :) Обо всём написать невозможно. Это вы и сами должны понимать. :)))

Кухи, ну давайте я подъеду, познакомимся, а там уж решим с неглиже, вдруг вы еще откажитесь:)
Ваш внешний вид меня вполне устраивает, но мне ещё внутренний мир человека очень важен. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху