Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
я думаю, это правило не для нас. Как мне кажется, там творится черт знает что, но не похожее на цивилизованный бизнес:)..
.

ИМХО, закон спроса и предложения работает у нас не хуже, чем везде. Если берут задорого - смысл снижать цену?

CTEPBA

drama queen off
Ну так фильтровать нужно любые комменты, ты ещё Хартию почитай.

Это понятно :) Просто после прочтения такого, "традиционные картинки" на 9 Мая с кашеварами в военной форме - приятнее видеть :) Не вдаваясь в детали. Просто приятнее :)

имя-как-имя, Yes, а я все больше думаю, что под воздействием рефлексии, у нас законы рынка работают как-то не по теории :)

Marisol

Active member
у нас законы рынка работают как-то не по теории
Вот именно. У нас какой-то альтернативный рынок. Ездили в Словению к сестре мужа, там распродажи на два месяца раньше начались из-за кризиса. А у нас кризис, а цены растут, как будто средняя зарплата достигла обещанной тысячи, страшно сказать, американских рублей:)))

Summertime

I don't belong here
000a2xfx

______7.jpg

d9fb09ace91f.jpg

CTEPBA

drama queen off
Summertime, фууу, гадость какая :) Убери, пожалуйста :) Тут и так некоторые мысленно уже стучатся в двери отделения для невротиков :)

Zoryana

Well-known member
Summertime,а как Ваше фото соотносится с темой форума? Про этику умолчу, наверное, Вам это понятие незнакомо.

Так пожалуйтесь модераторам, опыт-то уже имеется ссылку на конституцию не забудьте
Когда сочту необходимым, то непременно воспользуюсь Вашим советом.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, Yes, а я все больше думаю, что под воздействием рефлексии, у нас законы рынка работают как-то не по теории :)
Не знаю. Я вот прихожу за соком, смотрю цену, не радует, но вроде купить могу и пока еще хочу. Но вполне допускаю, что однажды не захочу. Я не захочу, другой-третий - сок постоит-постоит и случится "акция".

Подумала-подумала - и вот не уверена, что случится. Но хочется надеяться.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Summertime, так ведь Георгиевской лентой были обтянуты колодки медали «За победу над Германией в ВОВ 1941-1945 гг.», которой награждались военнослужащие, воевавшие на фронтах. Так что, помимо государя-императора и прочего ...

Вот если поднимать вопрос, во что идея превратилась, как там правильно - "в тотальную профанацию", то я с тобой согласна.

имя-как-имя

Well-known member
Summertime, похабщиной ныне трудно выделиться из толпы.

Это лишь иллюстрация к тому, что иногда лучше помнить и гордиться молча, чем скатиться в демонстративном своем патриотизме в похабщину и кощунство.

Koh-i-Noor

New member
А что все так застонали? Георгиевская ленточка, День Победы, "Я помню, я горжусь".
И ещё неплохо было бы историю георгиевского ордена узнать, а то смешали всё в кучу. И СССР и государя-императора.
Вас никто не заставляет повязывать ленточку. Это дело сугубо добровольное, никого даже упрашивать не надо. Захотел - повязал. :)

Гипотенуза

Онажемать
А что все так застонали? Георгиевская ленточка, День Победы, "Я помню, я горжусь".
И ещё неплохо было бы историю георгиевского ордена узнать, а то смешали всё в кучу. И СССР и государя-императора.

Поддержу.
Какой-то типа поступок, но опять же, сделанный по-нашему, только слова. В Англии покупаются маки, на грудь прикалываются, а деньги, на которые куплены эти знаки отличия, идут в фонд ветеранов. Т.е. каждый, пусть и не много, но помог ветеранам. А у нас? Только слова, а на деле... многие 9 мая пойдут, подарят цветы ветеранам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху