все смотрели, как на помешанную - типа, а почему?
Неопытные
все смотрели, как на помешанную - типа, а почему?
Да ваще!Неопытные
Воображение сразу рисует кустики вокруг монитора. ))В общем, как всегда. Только дело доходит до конкретики, идеологи сразу в кусты))
Конопли, что ли?))кустики вокруг монитора.
Некультурный у нас народ. Нет чтоб: "Ой, дефолт..."и шепчет: " Ой, бля..."
Смотрю, " Сады Придонья" 2650 ( были порядка 1500).
Обижаете! Обычная белорусская зелёная травка.Конопли, что ли?))
Ну да, она, родная. Конопля издавна произрастала в Беларуси)) самая обычная белорусская зеленая травка))Обычная белорусская зелёная травка.
Ну так да. Точно такая же реакция у меня в магазине, когда я вижу эти цены. Куда они растут? Соки на 1000 и более буквально за раз.Сегодня пришла в магазин покупать ребенку соки.
Смотрю, " Сады Придонья" 2650 ( были порядка 1500).
- Что это такое, девушка ?- спрашиваю продавщицу.
Та смотрит на цену, округляет глаза и шепчет: " Ой, бля..."
Два выходных было у человека, выходит- а тут такое
это маленькие такие на 125 мл?
Ко мне обращайся, периодически имею вариант по 9 баксов полкило. Хотя, если курс будет расти нынешними темпами, то экономии не будет...))А что потом делать?
...лучше на пенсиюШоп ОН жил на одну зарплату...
в лес все пойдем, что ли?
Тоже вариант....лучше на пенсию
http://kp.by/daily/25681/840236/Ну так да. Точно такая же реакция у меня в магазине, когда я вижу эти цены. Куда они растут?
- это мнение производителя.По чем люди готовы покупать, такая цена и стоит.
Я так поняла из этой статьи, что опять люди во всём виноваты.Статья про цены на помидоры
По-моему, какой-то совсем нелогичный ответ. А то, что конкуренция выше и соответственно, цены должны быть ниже, как с этим быть? И как быть с тем, что и в магазинах они тоже выросли...Ничё не понимаю. "Кручу-верчу, запутать хочу?"- А почему в начале марта цена на тепличные овощи ниже, чем в начале мая?
- Потому что, когда минусовая температура, торговли на улице нет. Меньший спрос - меньше цены.
Аттракцион "невиданная щедрость" - сегодня спецназ возле ЦУМа кормил народ бесплатно гречневой кашей.
http://news.tut.by/geonews/226043.html
в лес все пойдем, что ли?
Шоп ОН жил на одну зарплату...
у каждого еще, свои понятия готовности..
А мне вообще плевать на этот фетишизм в виде георгиевских ленточек, а особенно бесят эти хреновины в одноглазнегах - "Я помню, я гожусь" - чушь и бред!