Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Да ваще!
Я сама, когда стала покупать платки в России, пытала знакомую: тебя не вызовут в налоговую из-за денежного перевода? Она тоже не могла понять, чего ее должны туда вызывать из-за 4 тыщ:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня пришла в магазин покупать ребенку соки.
Смотрю, " Сады Придонья" 2650 ( были порядка 1500).
- Что это такое, девушка ?- спрашиваю продавщицу.
Та смотрит на цену, округляет глаза и шепчет: " Ой, бля..."

Два выходных было у человека, выходит- а тут такое :)

Summertime

I don't belong here
Сегодня пришла в магазин покупать ребенку соки.
Смотрю, " Сады Придонья" 2650 ( были порядка 1500).
- Что это такое, девушка ?- спрашиваю продавщицу.
Та смотрит на цену, округляет глаза и шепчет: " Ой, бля..."

Два выходных было у человека, выходит- а тут такое
Ну так да. Точно такая же реакция у меня в магазине, когда я вижу эти цены. Куда они растут? Соки на 1000 и более буквально за раз. :(

Про кофе я писала уже. Хорошо, что друг в местном гастрике увидел его ещё по старым ценам, купил 2 уп-ки на первое время. А что потом делать? 60 тыс. упаковка кофе.

Шоп ОН жил на одну зарплату...

Summertime

I don't belong here

имя-как-имя

Well-known member
Ну так да. Точно такая же реакция у меня в магазине, когда я вижу эти цены. Куда они растут?
http://kp.by/daily/25681/840236/

Статья про цены на помидоры, но, думаю, закономерность общая:
По чем люди готовы покупать, такая цена и стоит.
- это мнение производителя.

Summertime

I don't belong here
Статья про цены на помидоры
Я так поняла из этой статьи, что опять люди во всём виноваты.

- А почему в начале марта цена на тепличные овощи ниже, чем в начале мая?
- Потому что, когда минусовая температура, торговли на улице нет. Меньший спрос - меньше цены.
По-моему, какой-то совсем нелогичный ответ. А то, что конкуренция выше и соответственно, цены должны быть ниже, как с этим быть? И как быть с тем, что и в магазинах они тоже выросли...Ничё не понимаю. "Кручу-верчу, запутать хочу?"

CTEPBA

drama queen off
Аттракцион "невиданная щедрость" - сегодня спецназ возле ЦУМа кормил народ бесплатно гречневой кашей.
http://news.tut.by/geonews/226043.html

Вот закидайте помидорами, можете подешевле выбрать и некондиционные :), но мне это больше импонирует, чем вытащенная из архивов статья, а особенно некоторые комментарии к ней :( http://nn.by/?c=ar&i=38180

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

имя-как-имя

Well-known member
у каждого еще, свои понятия готовности:)..

Думаю, продавцам и производителям это без разницы. Берут товар - значит, цену можно не снижать. Стали брать менее активно - нужно считать, что выгоднее - часть испорченного выбросить, не снижая цену, или снизить и продать все. Перестали брать совсем - видимо, цена пойдет вниз. Но это мое мнение человека, далекого от бизнеса.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А мне вообще плевать на этот фетишизм в виде георгиевских ленточек, а особенно бесят эти хреновины в одноглазнегах - "Я помню, я гожусь" - чушь и бред!

Я недавно видела бело-красно-белую, и " погоню" в виде наклейки на авто. Очень красиво. Не знаю только, где такое покупается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху