Без обид, но ссылаться на ЭТОТ ресурс, все равно, что ссылаться на сериал.
Мне и моим подругам повезло. Мы родились девственницами.Может мне не повезло, но среди моих подруг таких нету, увы...
Без обид, но ссылаться на ЭТОТ ресурс, все равно, что ссылаться на сериал.
Мне и моим подругам повезло. Мы родились девственницами.Может мне не повезло, но среди моих подруг таких нету, увы...
Какое отношение девственницы имеют к дефолту?Мне и моим подругам повезло. Мы родились девственницами.
Может, вас удивит, но не вы одни:acute:Мы родились девственницами.
Всегда здесь, я бы сказала. :biggrin:Что за ерунда! Никому никуда приходить не нужно. Все нужные люди уже здесь.
Так и я том же. Для меня, обывателя, 1991 - это дефолт. А как он там называется - не имеет значения.Но если говорить о точности терминов, то кризис действительно очень размытое понятие, которое может означать все, что угодно. Для меня кризис и дефолт как множества, которые пересекаются, но не совпадают. И дефолт - это именно банкротство (про технический дефолт не говорим, не тот случай). ____________________________________
Судьба такая. ))Всегда здесь, я бы сказала. :biggrin:
Ни выходных, ни праздников у идеологов.
Оказывается, шикарную машину Mercedes ML пострадавшая минчанка Ольга купила несколько лет назад. Сразу же после ДТП все стали обсуждать, что владелица машины с крутыми номерами работает в правоохранительной системе, но это не подтвердилось. На самом деле девушка безработная. У Ольги большой водительский стаж: права она получила еще 13 лет назад.
До какой-то суммы не надо, дальше надо.А что с декларациями в РБ, не нужно объяснять, откуда дровишки?
И то смотря кому))До какой-то суммы не надо, дальше надо.
имя-как-имя, есть ещё выборочная проверка. Тогда вызывают для заполнения декларации.
Что за ерунда! Никому никуда приходить не нужно. Все нужные люди уже здесь.
как-то моя персона попала туда
Раз пошла такая пьянка, то меня уже здесь нет. Только незримый дух витает над монитором.Если здесь, то и расскажите нам, где же деньги зарабатывать?
В общем, как всегда. Только дело доходит до конкретики, идеологи сразу в кусты))Раз пошла такая пьянка, то меня уже здесь нет
С посылками вообще тупость несусветная. Когда я работодателям говорила, чтоб не смели мне деньги переводом посылать, все смотрели, как на помешанную - типа, а почему? Не догоняли россияне, что за 80 баксов в месяц надо в налоговую тянуться))и посылки