Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Без обид, но ссылаться на ЭТОТ ресурс, все равно, что ссылаться на сериал.

Может мне не повезло, но среди моих подруг таких нету, увы...
Мне и моим подругам повезло. Мы родились девственницами.

CTEPBA

drama queen off
Zoryana, для обывателя наверное все равно, кризис или дефолт, собственно в силу негативных последствий для обывателя и того, и другого.

Но если говорить о точности терминов, то кризис действительно очень размытое понятие, которое может означать все, что угодно. Для меня кризис и дефолт как множества, которые пересекаются, но не совпадают. И дефолт - это именно банкротство (про технический дефолт не говорим, не тот случай).

Zoryana

Well-known member
Но если говорить о точности терминов, то кризис действительно очень размытое понятие, которое может означать все, что угодно. Для меня кризис и дефолт как множества, которые пересекаются, но не совпадают. И дефолт - это именно банкротство (про технический дефолт не говорим, не тот случай). ____________________________________
Так и я том же. Для меня, обывателя, 1991 - это дефолт. А как он там называется - не имеет значения.

имя-как-имя

Well-known member
По теме вчерашнего обсуждения

http://kp.by/daily/25682/840874/

Оказывается, шикарную машину Mercedes ML пострадавшая минчанка Ольга купила несколько лет назад. Сразу же после ДТП все стали обсуждать, что владелица машины с крутыми номерами работает в правоохранительной системе, но это не подтвердилось. На самом деле девушка безработная. У Ольги большой водительский стаж: права она получила еще 13 лет назад.

Zoryana

Well-known member
Хорошо, что девушка осталась жива. Повезло несказанно. В этом плане я за нее рада. А какой у нее автомобиль и за сколько - мне лично фиолетово, да хоть "Ламборджини". У меня есть свой, я его люблю, хоть он и не Порше, конечно.:happy:

CTEPBA

drama queen off
имя-как-имя, есть ещё выборочная проверка. Тогда вызывают для заполнения декларации.

Yascherka

Gledam nad vama
имя-как-имя, есть ещё выборочная проверка. Тогда вызывают для заполнения декларации.

как-то моя персона попала туда :blink:
Промолчу про шептание вокруг. Вот у нас любят считать чужое.
Неприятно вспоминать про поведение налоговиков.
Зы, слава богу было чем все подтверждать

Yascherka

Gledam nad vama
CTEPBA, ого. Мой ребенок там им все документы разрисовал (не мои). Хоть какая-то пакость за комментарии по моей персоне

Marisol

Active member
А я сама ходила.
Когда-то, в молодости, работала на трех работах, и приходилось тягаться в начале года в налоговую, заполнять декларацию, а потом еще и платить, в общем, аццкий гемор. Всегда завидовала тем, кто умеет обманывать государство:)))

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, так и я ходила. Были и несколько работ, и посылки. Но это не так "интересно", как если открываешь почтовый ящик где-нибудь в мае месяце - а у тебя повестка непонятно по какому поводу:)

Marisol

Active member
Раз пошла такая пьянка, то меня уже здесь нет
В общем, как всегда. Только дело доходит до конкретики, идеологи сразу в кусты:)))
С посылками вообще тупость несусветная. Когда я работодателям говорила, чтоб не смели мне деньги переводом посылать, все смотрели, как на помешанную - типа, а почему? Не догоняли россияне, что за 80 баксов в месяц надо в налоговую тянуться:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху