Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Соки эти. Тоже, ничего в них нет, тем более за такие деньги. Сок березовый газированный или в 3-литровых банках нормально стОит
Мы нашли антикризисный вариант - ацечэственные соки в стекле. Просто маленькие с трубочкой удобно для детей брать с собой.

но мне это больше импонирует, чем вытащенная из архивов статья, а особенно некоторые комментарии к ней http://nn.by/?c=ar&i=38180
А мне вообще плевать на этот фетишизм в виде георгиевских ленточек, а особенно бесят эти хреновины в одноглазнегах - "Я помню, я гожусь" - чушь и бред!
И потом, я как-то не верю в "добрый спецназ", поэтому меня такие сцены не умиляют.

CTEPBA

drama queen off
А мне вообще плевать на этот фетишизм в виде георгиевских ленточек, а особенно бесят эти хреновины в одноглазнегах - "Я помню, я гожусь" - чушь и бред!

Статья и комментарии не об этом :)

Marisol

Active member
Не знаю только, где такое покупается.
Я тебе могу бесплатно дать, у меня целый моток такой ленточки.
я как-то не верю в "добрый спецназ"...
Судя по тому, что спецназу не набил морду только ленивый, он таки да, добрый:)))

Summertime

I don't belong here
Я недавно видела бело-красно-белую, и " погоню" в виде наклейки на авто. Очень красиво. Не знаю только, где такое покупается.
И, кстати, они у нас - вне закона. Каждый гаёвый будет считать своим долгом тебя остановить и напомнить, что это запрещено, скажут снять, а кто и штраф впаяет.

Tatyanushka

Member
Я недавно видела бело-красно-белую, и " погоню" в виде наклейки на авто. Очень красиво. Не знаю только, где такое покупается.

о, есть такое дело в свободной продаже, на Машерова, в "штабе" БНФ, так сказать, рядом работаю, там целая куча подобных наклеечек, календариков флажков, у мужа и соседки понаклеено, особой тенденции участившихся проверок сотрудниками ГАИ не наблюдалось...
и при техосмотре тоже не придрались...

Summertime

I don't belong here
о, есть такое дело в свободной продаже, на Машерова, в "штабе" БНФ, так сказать, рядом работаю, там целая куча подобных наклеечек, календариков флажков, у мужа и соседки понаклеено, особой тенденции участившихся проверок сотрудниками ГАИ не наблюдалось...
и при техосмотре тоже не придрались...
Не будет там больше этой партии. Их оттуда выгнали.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Tatyanushka

Member
Не будет там больше этой партии. Их оттуда выгнали.
Ну вот, не прошло и пол года. (с)

Я тоже весь год скупала березовый сок в 3-литровых банках
вот и я их люблю, вот только в последнее время когда открываешь подобную баночку, запах из нее скажем прямо не березовый...поделитесь названиями производителя?

гаёвый будет считать своим долгом тебя остановить

так спереди особо не заметно, что там сзади понаклеено...а в догонку...из-за наклейки. ;)

Koh-i-Noor

New member
Вот закидайте помидорами, можете подешевле выбрать и некондиционные :), но мне это больше импонирует, чем вытащенная из архивов статья, а особенно некоторые комментарии к ней :( http://nn.by/?c=ar&i=38180
Автор статьи не понимает очевидных вещей - Великая Отечественная война не была отдельно для России, отдельно для Беларуси, отдельно для Украины и т.д. Это первое.

Второе. Когда происходит теракт и погибают люди (говорю вне контекста недавних событий в метро) - все считают своим долгом почтить память погибших. В 1941-1945 погибло более 26 миллионов жителей СССР. И всё равно находится кто-то, кому эта общая память мозолит глаза. Дело ведь не в идеологии, не в восхвалении коммунизма или Сталина. Дело в памяти, в осознании трагедии и героизма.

Zoryana

Well-known member
Это "чушь и бред" для тех, у кого никто из родных не погиб в ВОВ. У меня так оба деда погибли на фронте. Поэтому я помню и горжусь. А у кого память короткая, то для общего развития посмотрите фильм М.Ромма "Обыкновенный фашизм". Может тогда поймете, что победителям фашизма есть чем гордиться.

Summertime

I don't belong here
Автор статьи не понимает очевидных вещей - Великая Отечественная война не была отдельно для России, отдельно для Беларуси, отдельно для Украины и т.д. Это первое.
В таком случае, нужно использовать советскую символику - красный флажок+серп и молот. Но СССР не комильфо, мы хотим, шоп па-модному, поэтому будем вешать георгиевскую ленточку.

Это "чушь и бред" для тех, у кого никто из родных не погиб в ВОВ. У меня так оба деда погибли на фронте. Поэтому я помню и горжусь. А у кого память короткая, то для общего развития посмотрите фильм М.Ромма "Обыкновенный фашизм". Может тогда поймете, что победителям фашизма есть чем гордиться.
Ваш патриотичный пафос здесь неуместен.

CTEPBA

drama queen off
Я ж выше писала, что наплевать мне на этот распиаренный фетиш.

Я про то, что в комментариях. Там не про фетиш, не про Одноклассников ... там про оккупантов и все, кто не с нами - геть из страны.

Summertime

I don't belong here
Я про то, что в комментариях. Там не про фетиш, не про Одноклассников ... там про оккупантов и все, кто не с нами - геть из страны.
Ну так фильтровать нужно любые комменты, ты ещё Хартию почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху