Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Magda,
Приехать и купить. Причем недалеко от вас (на фрунзенской) есть обменник от нац.

Кисуля,
может не будем везде вставлять "спросим маму Лапки"?

Кофе

Active member
я вот оксолинку не могу нигде найти.. а вы говорите!!! ))))).. шухер девочки!! :)

kYsya

Светлая ведьма
Кофе написал(а):
да..если копнуть поглубже.. очень все критично.
Оно всегда так было! Только сча еще вот два слова появились: "финансовый кризис". И доллар у нас искусственно сколько лет стоял, да и вообще...
Правда, паники не было. Но это другой вопрос.
С другой стороны, граждане паникующие сами сейчас кризис продуктовый и спровоцируют :) Жаль, что перед Новым Годом :)

Well-known member
Девочки, я вроде вчера свободно купила и доллары и Россию. За мной женщина покупала много $. Ажиотажа и очередей не заметила
В простом обменнике.

malu

Active member
Magda,

всегда работал. Точек мало, про них мало кто знает, очередей, как правило нет. Там же всяки памятные монеты можно было купить.

Age,

ну так даже в СМИ есть инфа, что валютой обменники обеспечивают максимально, чтобы не допустить паники. Вот купить юр. лицам для оплаты договоров и т.д. уже сложнее. До Н.Г. продержимся, а там посмотрим. Но потребительский кредит уже 35% в рублях. То есть уже закладываются на инфляцию.

Lapka

Я знаю все!
malu написал(а):
Точек мало, про них мало кто знает, очередей, как правило нет
главное с утреца подъезжать - потом могут все перекупы скупить (подкрепляют наверное нечасто)

malu написал(а):
Там же всяки памятные монеты можно было купить.
низя

Кофе

Active member
kYsya, нет.. так не было...однозначно. Я работаю в банке с юр. лицами,Э и занимакюсь ресурсами.. и сразу заметила изменения..

kYsya

Светлая ведьма
Кофе, возможно, было не совсем так, но тоже "не как у людей", тем не менее..В таких ситуациях страшнее всего паника, которая, судя по всему, уже пришла на Семейство :)

Cessna

New member
kYsya,
было бы просто здорово, чтобы все это было просто слова.
я прям завидую Вам. надеюсь потом локти не придется кусать
а паники здесь нет, есть констатация фактов

kYsya

Светлая ведьма
Cessna написал(а):
надеюсь потом локти не придется кусать
Мне в смысле? От того, что я сча куплю сто килограмм макарон или 50 килограмм соли с мылом и веревкой, мне легче не станет. Гаража у меня нет, ставить в квартире негде-ремонт, и лишних денег на аренду продуктового склада тоже. Все всем закупить невозможно, притариться впрок, так, чтоб на 10 лет хватило--тоже...
Че тут с пушкой по воробьям метаться, не пойму :) Слава Богу, что таких, как я, большинство. Пока что. Возможно.

Magda

Well-known member
kYsya, если посчитать скока продуктов мы выбросили, вот так покупая впрок, то наверное вышла бы хорошая экономия. Я вчера кетчуп выбросила, стоял в шкафу срок годности год был

kYsya

Светлая ведьма
Magda, угу... Вот и я про то..
Я вот сча хочу плазму прикупить--цены падают на технику. Жду пока. За пару дней--минус 10 долларов.

Cessna

New member
kYsya,
я не про продукты, никого не призываю закупаться на год и сама не собираюсь этого делать. меня, видимо, не так поняли.
я про мысли и уверенность Вашу. буду только счастлива, если все это окажется просто словами (кажется уже говорила).

kYsya

Светлая ведьма
Cessna написал(а):
я про мысли и уверенность Вашу.
Да нет, я просто уверена, что надо принять все, как есть. И ждать, а не локти кусать--все равно в масштабах моих переживаний ничего не изменится, и великому финансовому кризису мои страдания пофиг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху