К основному содержимому

Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magda,
Приехать и купить. Причем недалеко от вас (на фрунзенской) есть обменник от нац.

Кисуля,
может не будем везде вставлять "спросим маму Лапки"?

я вот оксолинку не могу нигде найти.. а вы говорите!!! ))))).. шухер девочки!! :)

Кофе написал(а):
да..если копнуть поглубже.. очень все критично.
Оно всегда так было! Только сча еще вот два слова появились: "финансовый кризис". И доллар у нас искусственно сколько лет стоял, да и вообще...
Правда, паники не было. Но это другой вопрос.
С другой стороны, граждане паникующие сами сейчас кризис продуктовый и спровоцируют :-) Жаль, что перед Новым Годом :-)

Lapka, забавно, я не знала, что НБ с физлицами работает. :)

Девочки, я вроде вчера свободно купила и доллары и Россию. За мной женщина покупала много $. Ажиотажа и очередей не заметила
В простом обменнике.

Magda,

всегда работал. Точек мало, про них мало кто знает, очередей, как правило нет. Там же всяки памятные монеты можно было купить.

Age,

ну так даже в СМИ есть инфа, что валютой обменники обеспечивают максимально, чтобы не допустить паники. Вот купить юр. лицам для оплаты договоров и т.д. уже сложнее. До Н.Г. продержимся, а там посмотрим. Но потребительский кредит уже 35% в рублях. То есть уже закладываются на инфляцию.

malu написал(а):
Точек мало, про них мало кто знает, очередей, как правило нет
главное с утреца подъезжать - потом могут все перекупы скупить (подкрепляют наверное нечасто)

malu написал(а):
Там же всяки памятные монеты можно было купить.
низя

kYsya, нет.. так не было...однозначно. Я работаю в банке с юр. лицами,Э и занимакюсь ресурсами.. и сразу заметила изменения..

Кофе, возможно, было не совсем так, но тоже "не как у людей", тем не менее..В таких ситуациях страшнее всего паника, которая, судя по всему, уже пришла на Семейство :-)

kYsya,
было бы просто здорово, чтобы все это было просто слова.
я прям завидую Вам. надеюсь потом локти не придется кусать
а паники здесь нет, есть констатация фактов

Cessna написал(а):
надеюсь потом локти не придется кусать
Мне в смысле? От того, что я сча куплю сто килограмм макарон или 50 килограмм соли с мылом и веревкой, мне легче не станет. Гаража у меня нет, ставить в квартире негде-ремонт, и лишних денег на аренду продуктового склада тоже. Все всем закупить невозможно, притариться впрок, так, чтоб на 10 лет хватило--тоже...
Че тут с пушкой по воробьям метаться, не пойму :-) Слава Богу, что таких, как я, большинство. Пока что. Возможно.

kYsya, если посчитать скока продуктов мы выбросили, вот так покупая впрок, то наверное вышла бы хорошая экономия. Я вчера кетчуп выбросила, стоял в шкафу срок годности год был

Magda, угу... Вот и я про то..
Я вот сча хочу плазму прикупить--цены падают на технику. Жду пока. За пару дней--минус 10 долларов.

kYsya,
я не про продукты, никого не призываю закупаться на год и сама не собираюсь этого делать. меня, видимо, не так поняли.
я про мысли и уверенность Вашу. буду только счастлива, если все это окажется просто словами (кажется уже говорила).

Cessna написал(а):
я про мысли и уверенность Вашу.
Да нет, я просто уверена, что надо принять все, как есть. И ждать, а не локти кусать--все равно в масштабах моих переживаний ничего не изменится, и великому финансовому кризису мои страдания пофиг :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху