К основному содержимому

Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто на строительство вродь ещё дают...

Lusik,
у меня подозрение что с выдачей все же тянуть будут. Т.к. должны были дать еще в октябре, так что пока дадут хорошо если одно окно смогут поменять.....

Divinka,
много чего...... и самого разного. То что она будет - однозначно, остальное время покажет

Девочки, как вы думаете, поповоду ссылки на тут. бае, как сейчас новогодний стол делать чисто из бел. продуктов. и с вещами, что переходим массово на свитанок? и техника бытовая и вообще? какие мысли?

Киска, а в чем проблема на данный момент?

странно... как это любители поглумиться над айти не выложили вчерашнюю статью. Поразительно.....

егорина,
да ничего там нового. Крупные компании сбрасывают "лишний жирок". На тутбае вчера болталась... Прикольно там только про завышенную зп в 1000 ))

мне кажется это и есть эпоха перемен. все к лучшему.

Мне вчера муж сказал, что на некоторых заправках бензин подешевел на 200 р. К слову..

nata1980,
вообще-то официально снижена цена на топливо около 10% )) повсеместно

Мне вчера муж сказал, что на некоторых заправках бензин подешевел на 200 р. К слову..
да, есть такое.....счас упаду от смеха)))))
Зато в Штатах,...
Цена бензина в США опустилась до минимума -- 47,8 цента за литр

13:38, — Экономика
Бензин в США продолжает дешеветь. По состоянию на 1 декабря средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (октановый индекс 85-88) составила 1,811 долл./галлон (примерно 47,8 цента/литр).
Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это самый низкий показатель с 10 января 2005г.
Ниже отметки 2 долл./галлон средняя за неделю розничная цена бензина в США сохраняется уже две недели, а последний раз ниже этой отметки она была только в начала марта 2005г. За минувшую неделю галлон бензина категории Regular на АЗС в США в среднем стал дешевле еще на 8,1 цента, а относительно аналогичного периода предыдущего года его средняя за неделю розничная цена по состоянию на 1 декабря с.г. понизилась на 1,250 долл.
В географических регионах США самая низкая цена бензина по состоянию на 1 декабря была зарегистрирована на Среднем Западе - 1,717 долл./галлон. Тем временем самый дорогой бензин был на Западном побережье - 1,972 долл./галлон.
По отдельно взятым штатам самая низкая по состоянию на 1 декабря розничная цена бензина была в штате Техас - 1,713 долл./галлон, а его самая высокая за неделю цена осталась в штате Нью-Йорк - 2,136 долл./галлон.
По отдельно взятым крупным городам США самый дешевый бензин был 1 декабря на АЗС в Хьюстоне - 1,638 долл./галлон, а самый дорогой бензин был в Майами - 2,024 долл./галлон.
Напомним, бензин в США начал дешеветь с середины июля с.г., после того как его средняя за неделю розничная цена на АЗС достигла по состоянию на 7 июля нового абсолютного рекорда - 4,114 долл./галлон.
облагодетельствовали нас 200 рублями

Лёлик,
а я наивно полагала, что это по причине удешевления нефти )))) а оно вот оказывается в чем причина. Что правда? Прикольно однако...
То-то вчера не верилось.. разговоры были только о повышении как раз на 10%

Yarsha, я думаю за повышением дело не станет. В январе Ж)

Yarsha, каждый дальнобой заправляет от 500 до 900 л. Солярка сейчас в Польше опять упала.. в России она дешевле нашей. Вот и народ просек, что можно заправляться дешевле качественным топливом, чем лить наше дорогущее, разбавленное ослиной мочой. Кризис, однако, всё просчитывается до копейки.

а про гарантии государства.... я конец 90 застала на работе в банке плюс компенсации вкладов белбалтии (был такой банк)
наши деньги там сгорели...компенсация-смех да и только. Да. выплатили всё-то то, что сгорело- в течении 4-х лет. Но это были уже совсем другие деньги...

Влада написал(а):
компенсация-смех да и только. Да. выплатили всё-то то, что сгорело- в течении 4-х лет. Но это были уже совсем другие деньги...

Ну, так если даже деньги лежат в банке на депозите под процент - через 4 года это совсем другие деньги по-любому ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху