Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
kYsya,
А что тут делать? :( Но процент меня шокировал... Вот не знаю, в рублях или в валюте... думаю, что все же в рублях...

Yarsha

Принцесса с колбаской
kYsya,
ну так риск....

Вишенка,
самое интересное что сейчас разница в валютных и рублевых кредитах по процентам отличается не существенно........ Плюс может это дядька брал без справки о доходах, там проценты выше на 1.5-2 позиции

Вишенка

волшебница
Yarsha,
Но если человек з/п получает в рублях, а доллар растет дурными темпами... то лучше сразу застрелиться!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
так я о чем )))))))))) Да даже если не в рублях получает, всеравно застрелиться... правда повеситься дешевле

kYsya

Светлая ведьма
Не стреляться, не вешаться не буду--не дождетеся!!! Хоть в монгольских тугриках буду получать :)

kolesnikova

New member
девочки, попыталась сейчас снять з/п - 3 близлежащих банкомата Беларусьбанка не работают. Банкоматы других банков работают - но там о-о-о-чень большие очереди...

Klubnika

New member
Мы только что с Западного рынка пришли. Банкоматы везде работают, очереди не большие, по крайней мере, не больше чем обычно на рынке.
Мы вообще подошли - перед нами один человек был. Деньги сняли без проблем.

Olayla

Ольгица:)
Я знаю, где 20% в бел. руб. потребительский кредит - в Белросбанке. Дают на 2-5 г. В долларах - 18%.
А на покупку либо строит-во - 18% в долларах. Дают сроком до 15 лет. Миним. р-р - 20 000. Максимал. р-р кредита 80% от стоимости приобрет. недвиж. Если сумма кредита превышает 70% стоим. приобрет-й недвиж-сти, помимо залога этой недвиж-сти, необходимо поручительство физ. лиц или юр. лиц.

rusalllka

Active member
Я знаю, где 20% в бел. руб. потребительский кредит - в Белросбанке. Дают на 2-5 г. В долларах - 18%.
А на покупку либо строит-во - 18% в долларах. Дают сроком до 15 лет. Миним. р-р - 20 000. Максимал. р-р кредита 80% от стоимости приобрет. недвиж. Если сумма кредита превышает 70% стоим. приобрет-й недвиж-сти, помимо залога этой недвиж-сти, необходимо поручительство физ. лиц или юр. лиц.

на покупку/строительство жилья - 20%, 18 % - для нуждающихся. и естественно, в договоре пункт что процент может вырасти в любой момент...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе
- Еще тружусь
- Дома, уволили
- Готов поболтать - обсужу свои проблемы
- статус "Кушаю" - вообще убрали
- Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.

В связи с этим родилось то, что смайлики также поменяли свои названия:
Купите розочку - :give rose:
Жрать нечего. Уже летаю - :angel:
Я счастливчик и у меня зарплата 5000 у.е. Правда у меня начальник лох?
Ой, уволили. Вот я дебил - :crazy:
Продал правый глаз. Теперь мигаю только левым - :wink:
Отдам в хорошие руки язык. Почти не использовался. Вот фотка - :tongue:
Продал 2 глаза. Теперь есть что есть - :dirol:
Язык продал. Глаза тоже. Кому зубы? - :grin:
Продам кое-чего. Ну, это... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху