Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
Кризисссс...
О чем будут писать женские журналы этой весной

ПИСЬМО РЕДАКТОРА
«Извините, что мы к вам обращаемся…»

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
«Моей зарплаты хватает только на соль, спички и ваш журнал.»
«В феврале я повесилась, но это не помогло…»
«Мой 5-летний малыш категорически отказывается есть кошек. Как быть?»

100 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ,
которые можно найти на помойке

ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА
Как узнать до свадьбы, что он разорился.

ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА
«За шесть месяцев без работы я сбросила 25 килограммов!»

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Как сделать тушь для ресниц из сажи
и тональный крем из отработанного машинного масла

ВЕСЕННЕЕ МЕНЮ
Еще 20 новых блюд из картофельной шелухи!

МОДА И СТИЛЬ
Браслеты из конфетных оберток снова в моде!
+ выкройка вечернего платья из мусорного мешка

КАК ПРЕВРАТИТЬ УБОРКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ?
Уборщицы туалетов Курского вокзала рекомендуют

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
Съемная однушка в Жулебино обойдется дешевле, если открыть в ней бордель

СОВЕТЫ ОТ АВТОЛЕДИ
Как повесить кредит за машину на бывшего мужа

ЗДОРОВЬЕ
Не спешите выбрасывать просроченные лекарства
и как защитить кожу, если вы спите на улице

ГОРОСКОП
Уже в июле всё окажется еще хуже, но самое страшное впереди

ТУРИЗМ
Куда съездить этим летом на трамвае

ШОПИНГ СО ЗВЕЗДОЙ
Известный карманник учит воровать в магазинах

Olayla

Ольгица:)
rusalllka, в Белросбанке на покупку или строительство жилья - 18% в долларах. И им все равно нуждаешься ты или нет. Для всех одинаково 18 %. А то, что ставку могут повысить, это да. Мы два года назад брали у них кредит. В договоре прописано, что могут повысить, при этом заключается доп. соглашение. Но нам так и не повысили :) Погасили кредит досрочно. Раньше давали на 12 лет. Теперь до 15 лет.

rusalllka

Active member
rusalllka, в Белросбанке на покупку или строительство жилья - 18% в долларах. И им все равно нуждаешься ты или нет. Для всех одинаково 18 %. А то, что ставку могут повысить, это да. Мы два года назад брали у них кредит. В договоре прописано, что могут повысить, при этом заключается доп. соглашение. Но нам так и не повысили :) Погасили кредит досрочно. Раньше давали на 12 лет. Теперь до 15 лет.

ой, сори.... :) прочитала беларусбанк вместо белРОС... сори :)

Olayla

Да, уж, звучат почти одинаково :) Если память не изменяет, в Беларусбанке 15% - для нуждающихся и 20% - для ненуждающихся.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Olayla,да вот только пакет доков они берут "рассматривать",а потом звонят и говорят ,что получите кредит,когда "у банка появятся кредитные ресурсы"Эт я про Беларусбанк,вот и делай что хочешь:(

Влада

Well-known member
Наталья Васильевна,
белросбанк активно зазывает за кредитом
вчера звонили:)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Влада,если под 18 % в валюте,то спасибо,как-нить без него :)

Olayla

В Украине все банки перестали кредит под ипотеку выдавать, правда, на первичном рынке. Про вторичный не знаю. Прочитала в их газете "Дело". Муж приехал оттуда вчера. Говорит, что там вообще полный писец. Гривня падает почти каждый день на 2%, закрывают многие предприятия, особенно это касается мелких заведений, типа кафешек и т.п. Сокращают народ, они потом с 6 часов утра целой толпой стоят в очереди на бирже труда. Кошмар! Но у них не только финкризис, но и еще политический кризис...

Lemming

Весенний Шебуршун
Olayla, сорри, что влажу. Но инфа по Украине - это не из той же серии, что и 500 уволенных на Епаме? :)

Вишенка

волшебница
Lemming,
Да вроде ни для кого не секрет, что на Украине кризис в разгаре!

офф
Приятно видеть еще одну Доминику! :)

Olayla

Lemming, я надеюсь Вы без ехидства :) Я же писала, что только проверенную инфу буду писать! Мой муж два дня назад оттуда приехал. Ездил по работе, у них там филиал.
menu_open.gif

kolesnikova

New member
По Украине согласна - там вообще беспредел твориться, Olayla,
тоже знаю не понаслышке, у моего брата там тоже филиал. П-п-ц полный :(

punto

Active member
На биржевые сводки можно смотреть долго. А вот пустые аэропорты в 6 часов вечера пятницы, что Франкфурт вчера, что Шереметьево неделю назад - это весомо, грубо, зримо. И оптимизма совершенно не внушает.
тут
Товарищ Гарвард, кажись, закончил. Так что знает что говорит :(

kelebek

Active member
у моего отца сотрудников фирмы отправляют на каникулы за свой счет с 25.12 до 15.01. всех! хотя у них работы всегда было "выше крыши"

Olayla

kelebek, печально, ведь это три недели :( А чем фирма занимается? vbmenu_register("postmenu_1902292", true);

Yascherka

Gledam nad vama
Да полно фирм с такими каникулами. Из крупных, назову, Марко......там месяц без пяти минут за свой счет

anty

New member
kYsya написал(а):
Завтра сниму последние рубли и вложу в стройматериалы.
я так понимаю,что во время кризиса - первым после рынка недвижимости пострадает рынок строительных услуг... будут скидки :)) тогда и купишь:))

anty

New member
может уже устарело - тогда сорри, но я все 25 листов не осилила...:)) а высказаться чтой-то захотелось :))

Ставр Годинович написал(а):
Некоторые банки принимают вклады под 17% на три месяца. Если это не говорит о грядущем песце, то о чём тогда?
это говорит всего лишь о том, что банки стараются не потерять вклады населения, потому как если народ начинает повально забирать деньги из банковской системы - так такой отток ресурсов очень трудно пережить... даже стабильной банковской системе... не говоря о системе в условиях кризиса...
Lapka написал(а):
кредиты временно прекращают выдавать, т.к. пока нельзя в наличность переводить капитал (кризис в европе).
чтобы денег выдать надо этих денег сначала привлечь :) это как матроскин говорил: чтобы продать что-то ненужное - надо это ненужное сначала купить :)))
Lapka написал(а):
Думаю, что просто все мощи брошены на закупку драгметалла, который ни при каком раскладе не потеряет свою стоимость.
кем брошены?? не догнала... а про драгметаллы... только на моей жизни драгметаллы раз н-цать теряли в цене... и поднимались... как и любой другой актив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху