Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
начиталась экономиста ХАЗИНА...поплохело...
спать стала хуже...если интересно..могу статью вставить сюда...но..лучше не вникать глубоко...

Ну, я пока сплю, но недели две меня конечно уже плющит:) Из-за работы как раз читаю аналитику постоянно. Может лучше не читать?:)

Gulyasha

Заблокирован
Lapka,
я тебе на майл сбросила...
я тут вставить не могу...очень большая..а ссылки правильно вставлять не могу...почитай...и послушай..

Gulyasha

Заблокирован
CTEPBA,
сестра из гемании просто в панике...и на меня наезжает..."ты же нархоз закончила!!!!!!!!"понимать больше меня должна!!
но дело видимо не в нархозе...у них там возможно кризис более ощутим..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но дело видимо не в нархозе...у них там возможно кризис более ощутим..
У них не сдерживают его видимые признаки всеми правдами и неправдами.
Да, наши действуют не по той теории, которой их в нархозе учили))).

Lapka, кинь мне ссылку в личку , плиззз.

Муся

заморская свинка
Lapka, и мне интересно стало, выкинь статейку, может, в тему)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Зарплату задерживают!!! И дело не в том, что денег у фирмы нет - их иногда перед з/п не бывает в нужном количестве - а в том, что банки кредит на з/п не дают!! Не былО такого раньше никогда!!! Ну, или было, но я тогда маленькая была, не помню. А чего не помню, того не было.

А на некоторых гос.предприятиях зарплату заморозили ваще. Говорят, дадим вам денег, только не все. Потом как-нить отдадим. Когда кризис кончится.

Lapka

Я знаю все!
Мама Дани,
успокойси! Мужу рассказала вкратце - сказал больше не читать такую чушь..... Типа, у нас страна аграрная - выкарабкаемси.

Yascherka

Gledam nad vama

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
вот именно, что очередную. Муж сча из-за передряг предлагает квартиру не менять.... сижу вся такая в размышлениях.........

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
если есть полная суммы доплаты, то не вижу проблем......если др. источники, то я бы тоже отложила на некоторое время. бо брать кредит под атомный % не есть хорошо.

Helga_

New member
Вот затронули кредиты... вчера весь вечер читала кредитный договор (у нас кредит в $) так и не поняла ничего... банк ИМЕЕТ ПРАВО при изменении проц ставки потребовать нас заключить с ним доп договор, но имеет права это еще не обязан! и соответственно он может просто изменить процентики и нам про это не сказать.... Залезла на сайт к ним, сейчас на 1 процетн выше кредиты дают чем мы брали, вот и думаю сколько же нам сейчас придется платить.... надеюсь на лучшее.

Зарплату получила вовремя, а вот муж ( я на контракте а он на договоре подряда) в этой же организации не получил.... и еще один договорник тоже не получил.... А по кускам выдавать зарплату с обещанием вернуть потом как нить, мы тоже проходили на одной фирмочке, возвращали по кускам год... в результате все поувольнялись от туда!

Angel2201

New member
потихонечку колбасит всех и эта дрожь достается и нам чуть-чуть.

punto

Active member
Lapka написал(а):
Мужу рассказала вкратце - сказал больше не читать такую чушь..... Типа, у нас страна аграрная - выкарабкаемси
Гм. Если войны не будет. Для начала.
А мне кацаа, что не 10-12 лет и выход будет немного другой. Вплоть до полного изменения социально-политической системы в мировом масштабе.
Ну, да, помирать собирайся, а пшеничку сей :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
что-то у него прогнозы слишком мрачные. но он ещё в 2004 на 2006 давал мрачные прогнозы.

Lapka

Я знаю все!
punto,
ну вот... исчо масло в огонь.... Какая нафик война? (пошла рыть окоп)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
слушай, тебе полезнее в облаках витать и пореже на землю спускаться )))) слишком впечатлительная
Захотелось мужчине в войнушку поиграть, уже видимо ручки потирает(помню дебаты в одной из тем про долг солдата и тп ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху