К основному содержимому

Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
Когда электричество лясьнется.

punto написал(а):
Когда электричество лясьнется
Оно, конечно, без электричества даже весело холодными зимними вечерами, но работу это очень затруднит. Мою, по крайней мере.

punto написал(а):
1) Начнется никак не с нас. И не с России. А где-то совсем далеко.

вчера на 90-летии подписания мирного договора с Геранией пошел лушок, что амеры дали безпроцентно хохлам доллары для возвращения гривны в норальное состояние с условием, что хохлы начнуть войну против россии в 2009 году, а нато их подержит.
Ужас!!! если все это начнется, то и на беларусь за пару недель перекинется - мы же основные союзникироссии
плакать хочется

Кстати, все ли читали мрачную фантастику про войну на Украине?
Очень неплохая книжка надо сказать...
Если не все, напрягусь, пошукаю

Эпоха Мертворожденных

Последнее редактирование:
Вишенка,
Yascherka,
я бы так не говорила, рассуждали послы и прочие, кто им под стать

kolesnikova, и скока эти послы "вмазали" перед тем как рассуждать... кстати наши послы? белорусские? мне говорили как вчера наш главный учил Обаму как руководить страной надо....

kolesnikova,
А какой смысл Украине войну с Россией начинать? За что? Уж кто-кто, а Украина от такой войны очень бы проиграла... даже при суперподдержке нато...

Вжик. написал(а):
как вчера наш главный учил Обаму как руководить страной надо....
Это в новостях было! Сказал, "шоб выполнил усё, шо наобещал!"

kolesnikova написал(а):
что хохлы начнуть войну против россии в 2009 году, а нато их подержит
А что же НАТО Грузию не поддержало? И это при том, что Грузия воевала с Россией на Грузинской территории.

Украинский план Барбаросса, к Москве за 5 дней.
Такая война будет очень выгодна России. Она сразу себе Крым оттяпает.

я ведь не про результаты говорю, а про планы
а пару бобм (возможно и в нашу сторону) и разовая гибель мирного населения - это тоже не шутки
то что война будет длительной никто и не говорит, достаточно 2-3 дней
а Грузия, Украина - это может только разведка боем?!

что-то будет однозначно, но что?!
девочки киньтесь статьей Хазина сюда, а?! а то у меня полиция не пускает((

kolesnikova, я думаю России точно хватит 2-3 дней, чтобы с Украиной разобраться, в случае чего...

kolesnikova,
каких бомб? Бомбы накроют украину так же, а то и больше. Не считая того, что их захлестнёт волна беженцев и прочие бяки. И откуда у Америки нынче денюжки

Lidiana,
она огромная....как ее просто вставить?если можно..то я моу...

kolesnikova,
каких бомб? Бомбы накроют украину так же, а то и больше. Не считая того, что их захлестнёт волна беженцев и прочие бяки. И откуда у Америки нынче денюжки

все сошли с ума. какая война, какие бомбы. Газ перекроют и все.

Кисуля,
и украине понадобятся швейные машинки

есть у мя машинка! у меня сейчас комп третий на ней стоит.... сижу и ноги на педельке! значит мы без сарафана не останемси! :-)

И тут запостю :)
Навстречу кризису
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Оригинал этой записи находится на Frumich.com
http://frumich.livejournal.com/287904.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху