гы, и съем квартиры в серебрянке в 96 году за 10 долларов в месяц с телефоном и мебелью
Я с евро круто летом пролетела... Когда мне отдавали деньги из расчета 1,5, а расплачиваться ими пришлось по 1,25...kolesnikova написал(а):стоит ли купить 500 евро, если собираешься их потрать в начале февраля
КАк-то дешево... Мы в 98 снимали большую однушку возле метро за 65...Marusya написал(а):съем квартиры в серебрянке в 96 году за 10 долларов в месяц с телефоном и мебелью
Ну не знаю.... сама снимала в 95-м в курасовщине за 45 долл., знакомые полуторку в чижовке сдавали за 100 или 120 (точно не помню).гы, и съем квартиры в серебрянке в 96 году за 10 долларов в месяц с телефоном и мебелью
kelebek написал(а):доллар будут держать до НГ, чтоб не выйти из "корридора", а евро по сравнению со вчерашним курсом в нашем обменнике вырос на 60 рублей! если исходить из того, что девальвация продолжится, то стоит. а вообще, кто его знает!
Да, и мои знакомые сдавали однушку в центре после ремонта (вот насчет мебели не знаю) за 120 в 96-м... Так что 10 долларов - какая-то нереальная цена... Разве что комнату за такие деньги...Вжик. написал(а):знакомые полуторку в чижовке сдавали за 100 или 120 (точно не помню
ориентируйтесь на соотношение доллар-евро. сейчас достаточно низкий евро и идет на рост по отношению к долларуkolesnikova написал(а):Но в тоже время, если доллар отпустят - он может расти бытрее евро- что мы и наблюдаем в России и украине.
У нас с этими валютами все так непредскзуемо
kolesnikova,хватайте свои 500 евроGulyasha написал(а):а сегодня в экономических новостях по росии сказали 1.41 курс
а уж как я хочухочу назад, в 98! как бы можно было деньги тратить подругому!))))))))
же схватила аж 1000 евро! правда пришлось занимать зайчики, но 20-го аванс, надеюсь, что дадут его в полном объеме - верну долгиanty написал(а):kolesnikova,хватайте свои 500 евро )
/ message
Anzhi написал(а):Мы вчера евро по 3040 купили, а уже сегодня муж видел на 100р дороже.
Goldenflow написал(а):Цитата:
Сообщение от kelebek
хочу назад, в 98! как бы можно было деньги тратить подругому!))))))))
а уж как я хочу
сейчас уже отгрызла руки по локти
но ничего не вернешь,нет у меня чутья на ситуацию
kelebek написал(а):хочу назад, в 98! как бы можно было деньги тратить подругому!))))))))