Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
А так же массу возможностей заработать и тд. Уж не буду углубляться. Если вам это не очевидно.
Проблема в том, что официальная девальвация ни одной из описанных вами проблем ВООБЩЕ не решит. Если его отпустить, курс будет прыгать каждый день непредсказуемо. Просто по одной причине. ВАЛЮТЫ (то бишь товара) не хватит на всех.
Сейчас уже проблема НЕ в курсе ни разу. Можно курс сделать 6000. И не поможет вообще

а кто говорит, что ОДНА девальвация поможет? смехсмехом. Нужен комплекс непопулярных мер, в том числе, и девальвация. А с учетом того, что только за март минус ярд по торговому балансу, заработать в настоящих условиях могут только валютные спекули, которые в долгосрочной перспективе для страны ничего не решают.

И, кстати, то, о чем я писала в предыдущем посте, девальвация не решает, но непроведенная девальвация усугубляет. подумайте. разжевывать, к сожалению, нет времени.

Marisol

Active member
Как бы так объяснить, чтобы в политегу не скатиться, а то бдительная форумчанка опять кляузу накропает
Запаслась попкорном, жду, когда прикатит на велике Пятачок-стукачок и наваяет жалобу модераторам:))) со ссылками на конституцию:)))
Да пусть бы уже хоть что-нибудь делали!
На то, чтоб сделать, нужен мозг, причем не атрофировавшийся.

Вжик.

Well-known member
Как написали на одном форуме "даже девальвацию нормально провести не могут...."

Mary Poppins

Леди Совершенство
Ой,не было месяц в Минске,сегодня на рынок пришла прямь музЭй ,ходишь от прилавка к прилавку и от удивления рот закрыть не можешь,муж грит поехали обратно,чемоданы не успели особо разобрать :(.

Koh-i-Noor

New member
Пока мой прогноз сбывается - Германия и Россия в экономическом плане чувствуют себя относительно хорошо, а вот остальные рискуют оказаться в полной ж...

Marisol

Active member
мой прогноз насчет заначки в RUR тоже сбывается
http://news.tut.by/world/225679.html
Я уже согласна на заначку в гривнах:)))
мне мерещится, когда каждый день наблюдаю исчезновение привычных импортных товаров
Однозначно мерещится! раз сказали, что дефицита нет, значит, его нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху