Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Темы так быстро меняются, а разговор все о том же )
Предыдущие почили в Бозе, а эту из недр форумских извлекли :))) Новые открывать запрещено под страхом бана, приходится выкручиваться. :)

имя-как-имя

Well-known member
Вот не Россия и не Германия. Но вроде и не остальные.

http://rian.com.ua/economy/20110504/78730846.html
КИЕВ, 4 мая - РИА Новости, Алена Мейта. Золотовалютные резервы Украины достигли исторического максимума и составляют около 37 миллиардов долларов, заявил премьер Украины Николай Азаров в интервью украинскому "Первому национальному" каналу.
По итогам прошлого года резервы Нацбанка выросли более чем на 40% - до 34,6 миллиарда долларов. Осенью 2008 года Украину постиг финансово-экономический кризис как следствие мирового кризиса.

Zoryana

Well-known member
мы недавно из России приехали,так там идет повальное сокращение рабочих мест,рабочего дня(на1/3) и зарплаты соответственно.вообщем ситуация очень напряженная. А нам увеличили выплаты по кредиту.раньше мы платили меньше на 10тыс
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50184
"В местечке под названием Победа в Ленинградской области пенсионеры, которые прошли войну, сейчас бьются за элементарные вещи. За воду, за свет, за тепло. Небольшое поселение, как в средневековье, лишено всех этих благ. Чиновники никак не могут решить, чья это территория. А пока спорят, лет 20 уже, деньги вкладывать не торопятся. И то, что было, отобрали. Обрубили электричество, например" читать далее http://news.rambler.ru/9811038/

И-ра

New member
Мда... читаю я, что было в 2009. Все так волновались. А как же назвать то, что сейчас происходит?

Вы, наверное, тогда не заметили, что кризис прогнозировался W образный.
Для всех остальных. Над РБ тень дефолта висит лет 5 точно.
Если толково начать реформироваться прямо сейчас, то когда всех накроет кризис, ситуация будет выигрышная.

девальвация не решает, но непроведенная девальвация усугубляет
Таки да.
Девальвация - это далеко не самое страшное. Странно, что ей придают такое большое значение.

Zoryana,
вы это к тому, что а в Америке негров линчуют?
Или призываете РФ потратить деньги на своих нуждающихся вместо того, чтобы давать займы другим странам?

ОГО! Сколько народа в теме!
А я удивляюсь почему любовниц никто обсуждать не хочет. Там такая скука! :)

Последнее редактирование:

sskiff

кот учОны
ОГО! Сколько народа в теме!
А я удивляюсь почему любовниц никто обсуждать не хочет. Там такая скука! :)

Народ напряженно думает как поговорить о дефолте, не касаясь причин по которым он светит )
Да и что потом делать, когда (если) он наступит.
не до любовниц )

Zoryana

Well-known member

И-ра

New member
sskiff,
я не столько картошку имела ввиду, сколько
- отдых на море заменяется на дачу
- платные детские кружки и взрослые фитнесы/солярии/салоны красоты заменяются на трудотерапию и натурпродукт
- ничто так не сплачивает семью и не вправляет мозги вьюношам, как борьба с ээээ суровой действительностью

Я одна не в курсе доноса!
Напишите в личку!
Может все же кто сделал скриншот и вывесил в ЖЖ?

sskiff

кот учОны
Ну дык.... это ж Вы не в курсе последнего тренда? (доносов), вот и задумаешься, как твое слово отзовется (с) :bad:
Читывал. Успел. Было неожиданно.

sskiff,
я не столько картошку имела ввиду, сколько
- отдых на море заменяется на дачу
- платные детские кружки и взрослые фитнесы/солярии/салоны красоты заменяются на трудотерапию и натурпродукт
- ничто так не сплачивает семью и не вправляет мозги вьюношам, как борьба с ээээ суровой действительностью

Да, я понял Вас.
Просто утомительно, когда с завидным постоянством над головой виснет серьезная непрогнозируемая фигня. Отдает просто каким-то системным профессионализмом.
Не успеваешь семью сплачивать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху