Сочи-это Россия, Краснодарский край.
Если есть на свете рай )
Сочи-это Россия, Краснодарский край.
Предыдущие почили в Бозе, а эту из недр форумских извлекли )) Новые открывать запрещено под страхом бана, приходится выкручиваться.Темы так быстро меняются, а разговор все о том же )
Так о больном же )
В Сочи специфический климат очень.
не-аДа, и о нем тоже )
Предыдущие почили в Бозе
КИЕВ, 4 мая - РИА Новости, Алена Мейта. Золотовалютные резервы Украины достигли исторического максимума и составляют около 37 миллиардов долларов, заявил премьер Украины Николай Азаров в интервью украинскому "Первому национальному" каналу.
По итогам прошлого года резервы Нацбанка выросли более чем на 40% - до 34,6 миллиарда долларов. Осенью 2008 года Украину постиг финансово-экономический кризис как следствие мирового кризиса.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50184мы недавно из России приехали,так там идет повальное сокращение рабочих мест,рабочего дня(на1/3) и зарплаты соответственно.вообщем ситуация очень напряженная. А нам увеличили выплаты по кредиту.раньше мы платили меньше на 10тыс
Мда... читаю я, что было в 2009. Все так волновались. А как же назвать то, что сейчас происходит?
Таки да.девальвация не решает, но непроведенная девальвация усугубляет
ОГО! Сколько народа в теме!
А я удивляюсь почему любовниц никто обсуждать не хочет. Там такая скука!
+100500Народ напряженно думает как поговорить о дефолте, не касаясь причин по которым он светит )
Дела давно минувших дней...Zoryana, вы это к тому, что а в Америке негров линчуют?
+1000Народ напряженно думает как поговорить о дефолте, не касаясь причин по которым он светит )
Я так и сделал.sskiff,
лично я бы в этом году засеяла огородик на дачке.
Хорошая мысль:derisive:вот и задумаешься, как твое слово отзовется
Читывал. Успел. Было неожиданно.Ну дык.... это ж Вы не в курсе последнего тренда? (доносов), вот и задумаешься, как твое слово отзовется (с) :bad:
sskiff,
я не столько картошку имела ввиду, сколько
- отдых на море заменяется на дачу
- платные детские кружки и взрослые фитнесы/солярии/салоны красоты заменяются на трудотерапию и натурпродукт
- ничто так не сплачивает семью и не вправляет мозги вьюношам, как борьба с ээээ суровой действительностью