Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
На продукты есть сезонное падение цен .+ резкое падение покупательской способности населения, особо выражается на рынках

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
а вот еще, сходила на обед прогуляться (работаю в районе вокзала), так ДОрОРС огурцы продает по 6800. Тоже приятно.

Summertime

I don't belong here
Тваюж... Мой кофе стал вместо 15т. - 29, а 500гр - вместо 30т. - 57тыс.

По теме:
Сотни тысяч людей из-за проблем на валютно-финансовом рынке остаются без работы и без зарплаты. Эксперты прогнозируют: эта волна скоро накроет и государственный сектор.
http://news.tut.by/economics/225764.html

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На лекарства валюту уже тоже не продают. Только что узнала.
http://news.tut.by/economics/225818.html

"Правительство обеспокоено резким ростом покупок на бирже для оплаты медикаментов... Покупка валюты выросла в разы. Пока есть возможность купить валюту на эти цели по официальному, льготному курсу субъекты хозяйствования просто затаривают склады про запас", - сказал источник."

Врет и не краснеет. Какой там запас...

Yarsha

Принцесса с колбаской
это конечно не продукт первой необходимости.. но цифра впечатляет
В магазинах беспошлинной торговли (duty free) аэропорта «Минск-2» евро считается, учитывая указанную на ценниках стоимость товара в белорусских рублях, по 10 100 рублей.

На ценниках указана стоимость товара в евро и белорусских рублях. Так, бутылка одного из сортов виски, стоит 14 евро или 141 400 рублей, сообщает "Салiдарнасць". Более дорогой вид данного алкогольного напитка, к примеру, можно купить за 42 евро или 424 200 рублей (!).

имя-как-имя

Well-known member
Давайте обсудим, что в РБ стоит купить в кризис имея на руках деньги.

Постою послушаю.

И-ра, в кризис имея деньги хорошо скупать то, что упало в цене и поднимется через некоторое время. Этого пока у нас и близко нет. Т.е. пока нечего скупать. Все ИМХО.

Лучше, чем вложиться в бакс, похоже, пока ничего не придумали. ИМХО. Сужу по тому, что вижу, проходя мимо обменников.

это конечно не продукт первой необходимости.. но цифра впечатляет
Действительно, впечатляет.

Гипотенуза

Онажемать
Солнцева, я думаю, что евро сейчас можно купить не по 5000. Скорее по 6500-7000. Но все-равно по 11000 - зашкал. Я спросила почему такой курс, но девочка только продает. Так что... Я ессно не купила. Мне неделю продержаться. Не смертельно.

Гипотенуза

Онажемать
если доллар по 4 то евро по 6 тысяч максимум 6200 ..как то так..

Если есть возможность купить по 6200 - прекрасно. Знакомая покупала по 7000, надо было оплачивать тур. Я бы тоже тогда уже в доллары, а потом уже конвертировала своими силами. Но кто как может, тот так и поступает.

Gulyasha

Заблокирован
а потом уже конвертировала своими силами

так окнвертация не проблемма..я видела на днях в технобанке 6000 тысяч евро мужик конвертировал..
с этими деньгами нет проблем..
любая валюта конвертируется..кроме белок..ну белки и не валюта уже а так бумага и муссор..
ой...или это тут тоже писать нельзя??

Koh-i-Noor

New member
Лучше, чем вложиться в бакс, похоже, пока ничего не придумали.
Доллар зависит от экономики США, когда там всё хорошо - USD крепко стоит на ногах, стоит ситуации в экономике ухудшиться, как USD сразу же слабеет на глазах. Поэтому в долгосрочной перспективе вложения в золото предпочтительнее.

Summertime

I don't belong here
перспективе вложения в золото предпочтительнее.
Только вот незадача - Нацбанк отказался реализовывать мерные слитки за национальную валюту :))) Прикольно, да? Сам выпустил, и сам же отказывается от своей резаной цветной бумаги. :)

Гипотенуза

Онажемать
так окнвертация не проблемма..я видела на днях в технобанке 6000 тысяч евро мужик конвертировал..

Я разве писала, что проблема? Под своими силами я имела в виду, что сама бы конвертировала из долларов в евро, а не покупала бы по нелепому курсу.
Покупают по курсу, который устраивает (или по которому могут найти). Вот и все. А уж по какому могут найти... здесь уже как получится.

Доллар зависит от экономики США, когда там всё хорошо - USD крепко стоит на ногах, стоит ситуации в экономике ухудшиться, как USD сразу же слабеет на глазах. Поэтому в долгосрочной перспективе вложения в золото предпочтительнее.

Ох уж эти теоретики... :mda:
Даже не спрашиваю в чем у Вас багацце, потому что честно не скажете, а только пыль в глаза пустите (как обычно).

Dolya

All come true!
Только вот незадача - Нацбанк отказался реализовывать мерные слитки за национальную валюту Прикольно, да? Сам выпустил, и сам же отказывается от своей резаной цветной бумаги.
милмоя, он же для народа выпустил, для народа. у нас в стране все для народа.
самому-то, чай, прилось вражескими обходиться, непризнанными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху