Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
CTEPBA, вчера муж купил денежку и очереди не было. доллары покупал. девочка в обменнике сказала: деньги есть, не волнуйтесь.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, вчера муж купил денежку и очереди не было. доллары покупал. девочка в обменнике сказала: деньги есть, не волнуйтесь.

А я вчера в центре у некоторых обменников наблюдала картину 90х - человек 5-6 ждёт, когда кто-нибудь начнет сдавать.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
anjelika,
сегодня ж воскресенье.. Работает сбербанк?

kelebek

Active member
В обменнике не было, дали сразу в сбербанке.
если мне память не отказывает, вы не в минске покупали?

наверное, действительно, прелесть чижовки, т.к. в центре вчера нигде в обменниках никакой валюты не было, только очереди ожидающих((((((((

Fiesta!

Миссис
Народ, что твориться!
А самое страшное понедельник... он покажет, будет ли еще хуже...

Klubnika

New member
Где депозиты открывают-закрывают, это не обменники.

anjelika, же и пишет, что в обменнике денег не было, и что она закрыла в банке свой депозит, перевела в валюту и забрала свои деньги.

Юсик

Теперь я мама двух парней
В Серебрянке вчера тоже была очередь из ожидающих ((

Cessna

New member
вчера приехали из новогодней Варшавы, просто мову отняло от курса.
в "Риге" стоИт толпа и ждет, когда кто-нибудь сдаст деньги; а о сдаче не может быть и речи, ужос.

katyk

New member
реальнее было купить доллары вчера в Короне на 2 этаже, т.к. народ сдавал валюту и несся покупать бытовую технику

Jein

New member
ARROW написал(а):
У мамы лежит в беларусбанке сумма,небольшая,но это все деньги,которые есть,на мобильном вкладе.Что с ней делать?Стоит снимать или нет,чтобы купить валюту?
ARROW, мое ИМХО - деньги лучше перевести в валюту

Мама Дани

Active member
Самое интересное-что может быть-дней через 5-10-когда сумашествие достигнет своего аппогея-снижение курса доллара до 2400-2450 и повышение ставки рефинансирования :).Это так.....Мысли вслух....

Marusya

New member
Мама Дани,
пока нам ВМФ кредит не даст, снижения не будет, да и потом врят ли
если белку к корзине валют привязали, то она только падать может
ставку рефинансирования уже повышают, вроде с 8 января

anjelika

New member
Kavita,
kelebek,
Девочки я снимала деньги, и закрывала вклад в Минске, ночью пролопатила инфу в нете, оказалось По ул.Жилуновича, 12,там где и ложила ,банк будет работать с 10 до 14. Бегом помчалась туда и была первая, в 9-30 людей под дверями никого не было. К 10 народ подтянулся. А обстановка накалилась, когда ЦБ целый час не проводил операции, только в 11 свои деньги получила.
А еврики- я так поняла, это был опечатанный остаток с 31 декабря. Еще и кассир подсуетилась, пошла в другое окошко и забрала. Вообщем с 13 до 16 я спала уже крепким сном.

anty

New member
Я слыхала, что до НГ искуственно поддерживали доллар в низком курсе
потому что законом был определен уровень курса на конец 2008 года. надо было удержать, чтобы должностями не рассчитаться...
потому как кто первый допустил невыполнение (НБ - курс, МФ и МЭ - инфляция и тыды) - тот и виноват во всем, вот и был курс...

Yarsha

Принцесса с колбаской
anty,
и именно поэтому следовало ожидать обвала рубля 1-го а не 5-го, как многие тут думали. Все год прошел.... курс никто не сдерживал. Нам надоело менять по 5-10 дол на продукты к НГ столу, т.к. знали что 1-го сдадим гораздо выгоднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху