Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
BabuschkinHaus,у оранжик больше вариантов, вам с ней выгоднее пересечся. У меня только одна салфеточка оказалась. Такие по 1000 продаю. Могу выслать почтой или по линии метро сустрэцца :)

Живчик

Well-known member
Naya, ой спасибо спасибовое! Муж меня почти убедил, что такое яркое и темное одновременно не может быть красивым. А мне нравиться :)

Nord

New member
Живчик, хороша бутылочка
а у меня морской комплект

Вложения

• P1100841_новый размер.JPG
    P1100841_новый размер.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 59
  • P1100844_новый размер.JPG
    P1100844_новый размер.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 39
  • P1100843_новый размер.JPG
    P1100843_новый размер.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 41
  • P1100847_новый размер.JPG
    P1100847_новый размер.JPG
    145.4 KB · Просмотры: 33

BabuschkinHaus

Well-known member
Nord, просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Эх, девочки! Что же вы наделали - общество потеряло ценного кадра, из многодетной семьи увели мать. Подсела я на ваш декупаж: затягивает - не оторваться. Скоро буду хвастаться, осталось мое произведение залакировать.

Litasan

New member
Декупажные заготовки, есть свои варианты, а также выполню любую работу ручным лобзиком возможно вашу мечту)
у меня муж так работает.. я только декупажить не успеваю :)

А мне нравиться
мне, нелюбителю очень яркого, как раз сочетание цвета очень понравилось. хочется рассматривать :)

Nord

New member
Песок из отпуска в карманах привезен?
еще чего ...еще и песок везти,достаточно ракушек и камешков))))это спец.средство

Что же вы наделали - общество потеряло ценного кадра, из многодетной семьи увели мать. Подсела я на ваш декупаж: затягивает - не оторваться. Скоро буду хвастаться, осталось мое произведение залакировать.
ждем с нетерпением))))

Mistika

enjoy and relax
Вот такая бутылочная бутылка
Очень красиво. Хоть я и не любительница ярких цветов, но бутылочка впечатлила.
Живчик, напишите мне Ваш адресок, я шпагат отправлю))

а у меня морской комплект
Красота! У меня в планах нечто подобное было)

BabuschkinHaus

Well-known member
orangic, отослала я вам сегодня заказное письмецо. Сказали, в понедельник должны доставить.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ай, не дотерпела до лакировки (пока еще лак выкуплю!..). Ругайте меня, но и похвалить не забудьте.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 67
  • 2.JPG
    2.JPG
    81.2 KB · Просмотры: 67
  • 3.JPG
    3.JPG
    60.9 KB · Просмотры: 60
  • 4.JPG
    4.JPG
    53.3 KB · Просмотры: 53

шляпа

Так о чём это я...
BabuschkinHaus, брульянты прям яхонтовые)))Я сначала подумала,что это 2 баночки!А салфетку на серебряную краску клеили,или подкрашивали аккуратно так?

Nord, я всегда "морское " люблю,а в твоём исполнении особенно!
Живчик, а я никак с тканью не попробую,хотя ооочень долго вообще пробовать бутылки не хотела,а теперь чаще всего именно их делаю))))

BabuschkinHaus

Well-known member
шляпа, переплавленный янтарь (старый браслет+стразы от безвременно почивших в бозе сапожек+бисер). Да, крышечка с баночкой мало сочетаются...
Баночку красила автомобильной краской из баллончика, потом салфеточка. Подкрашивала только оленя (мы его осликом или лосем называем на выбор), чтобы объему придать, и баночку саму подкрашивала, для спецэффектов.

Живчик

Well-known member
BabuschkinHaus, достойно! аккуратно так. А я все работы без лака фоткаю, чтобы бликов меньше было

шляпа,лучше не пробуй ткань, я остановиться не могу :) везде ее теперь стараюсь "придумать"

Сверху