Декупаж ч.2

Nord

New member
orangic, Растушевка. Растирание на листе бумаги линий и штрихов, проведенных карандашом, итальянским карандашом, сангиной, пастелью и т. д. Растушевка может выполняться растушкой, резинкой, хлебным мякишем, пальцем и вносит элементы светотени и тона в линейный рисунок.
И я покажу свою журнальницу

Вложения

• дали_новый размер.jpg
    дали_новый размер.jpg
    182 KB · Просмотры: 77

BabuschkinHaus

Well-known member
Давненько к вам не наведывалась. шляпа, алинкини, Nord, красота неописуемая, хоть и каждая в своем ключе.

Аля

New member
Девушки, я только начинаю. Все перечитать просто нет возможности. Подскажите где купить кисть широкую, салфетки, лак и т.п.

Nord

New member
Подскажите где купить кисть широкую, салфетки, лак и т.п.
кисти в худ.магазинах есть, салфетки можно посмотреть в супермаркетах, лаки и клеи специальные можно купить в хоббиленде на немиге, а если не спец ср-ва, то в хоз магазинах и в отделах канцелярских

Иришечка

New member
Девочки подскажите в универмаге Беларусь я куплю салфетки и на каком этаже?)Я не из Минска,а времени в обрез буду в том районе,а то у нас вообще нигде нет салфеток я в шоке

orangic

АктивМама
Девочки подскажите в универмаге Беларусь я куплю салфетки и на каком этаже?)Я не из Минска,а времени в обрез буду в том районе,а то у нас вообще нигде нет салфеток я в шоке
Не уверена, что там будут салфетки нужные вам. А смотреть надо в отделе с хоз.штуками всякими, какой этаж - не подскажу, там все меняется быстро. Скорее всего первый.
Можно еще посмотреть у девочек каталоги с салфетками и купить понравившиеся или обменяться. Пишите запрос, вам обязательно ответят)

Живчик

Well-known member
Иришечка, Беларусь совершенно глухой номер по салфеткам.
Мне чаще всего везло в продуктовом на Немиге (это от Беларуси 15 мин на метро). Еще люблю "На недельку", что на Матусевича, но это уже вам далеко непомерно.
Реальнее в альбомах насмотреть и договориться встретиться возле Беларуси в удобное вам время.
Мои альбомы:
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/34
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/68

Иришечка

New member
С удовольствием с вами бы встретилась только я пока точно незнаю в пятницу или субботу(не с кем ребенка оставить ) ближе к обеду.купила бы у вас бы номера 30-1шт,76-1шт,53-4шт,51-2шт,70-3шт(итого 11 шт).И за доставленное беспокойство и потраченное Вами время привезу вам вот такие салфетки бесплатно(по 2 шт каждой)/Сорри за фото обрезала на другом сайте не умею пользоваться по -другому.

и как продуктовый на Немиге называется?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    375 KB · Просмотры: 23
  • 2.JPG
    2.JPG
    303.8 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
на немиге на прошлой неделе совсем мало было салфеток((((Там если только дорого в хобби-ленде)))В "На недельке" тоже совсем маленький выбор последнее время был

Nord

New member
на немиге на прошлой неделе совсем мало было салфеток((((Там если только дорого в хобби-ленде)))В "На недельке" тоже совсем маленький выбор последнее время был
сейчас нигде нет выбора,пустота

Живчик

Well-known member

Не знаю, на втором этаже большой такой. Да он один такой там. А на первом в хозяйственном отделе тоже пасусь :)

Иришечка, салфетки отложу. встречусь с удовольствием но в субботу работаю до 13-13 30. Пятница и воскресенье -- любое время. От бесплатных красот не откажусь :) Телефон в личку кину

сейчас нигде нет выбора,пустота

Не знаю-не знаю. Из Бигса неделю назад еле ушла с одной пачкой, глаза разбегаются

Девоньки, выручайте. Посреди неба такая ржавчина проступила...

Что делать? Можно поверх рисунка грунтовку какую и краску с лаком?

Иришечка

New member
и еще вопросик можно ли где в Минске такую гуашь купить или похожую?

Вложения

• гуашь.jpg
    гуашь.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 13

Живчик

Well-known member
а цум это какая станция метро?

Иришечка, вы это можете в любых канцтоварах большого магазина глянуть.
И в Беларуси может быть, на третьем-четвертом этажах, кажется. А в ЦУМе на первом было (смешно вспомнить, такая банища -- 14 тыщ)

Nord

New member
Девоньки, выручайте. Посреди неба такая ржавчина проступила..
а ты грунтавала перед тем как клеить спец грунтовкой? если нет,то все равно она будет ,прорисуй здесь стаю птиц

Не знаю-не знаю. Из Бигса неделю назад еле ушла с одной пачкой, глаза разбегаются
с моим выбором дома в магазинах голяк

Живчик

Well-known member
с моим выбором дома в магазинах голяк

Так за тебя можно только порадоваться, такая коллекция :)
Сидишь спокойно дома, декупажишь, пока другие магазины шерстят :)

прорисуй здесь стаю птиц

Тоже об этом думала :) Только рисовальщик из меня... посмотрим какой

Иришечка, краску что вы спрашивали, видела только что в Цуме на первом этаже по 33 150. Оба цвета в наличии :)

Сверху