Я бы с радостьюЭх, мне бы кто показал метод файлика. До меня лучше всего доходит, когда живьем вижу...
Никаких особенностей вроде как нет... Я смешиваю краску с ПВА и крашу стекло, а потом если мелкие детали то клею (по совету Даши) на лак...Как-то так...я тоже так делаю, но вот в этот раз не прокатило. спрашиваю, может какие особенности по работе со стеклом есть?
а чем?о, а ты стекло обезжирила?
отлчино.orangic, получила салфеточки. спасибо.
я могу ,приходь в гостиЭх, мне бы кто показал метод файлика. До меня лучше всего доходит, когда живьем вижу...
спиртом, или там где есть спирт(ср-во для мытья стекол)а чем?
слушай, я как колхозница, мою обычным средством для мытья посуды...а чем?
отлично, все долги раздала, осталась Михалинка только.orangic, я тоже получила,спасибо!
Живчик,на тебя булки к чаю покупать на хлебозаводе??))Живчик, приедешь завтра?)
Поделюсь своим первым горьким опытом :mda:, правда я ещё "декупажный ламер" :blush1: ...есть ли у кого опыт работы с распечатками, с техникой нанесения на поверхность? на какой бумаге печатаете, в каком качестве, и как потом утончить правильно рисунок?
спасибо)
прикольно
Катя, думаю, плюща мне уже хватитМихалинка, была сегодня в ХоббиЛедне, видела красивую карту с плющем, среднего размера вроде, но ценник не помню)
печатаю на фото-бумаге не большой плотности.Покрываю лаком 3-4 слоя с промежуточным высыханием, замачиваю и истончаю пальцами до лаковой пленке.Можно истончить еще обычным скотчем по сухому. Если печатаете на лазерном принтере тогда лаком покрывать не надои до кучи: есть ли у кого опыт работы с распечатками, с техникой нанесения на поверхность? на какой бумаге печатаете, в каком качестве, и как потом утончить правильно рисунок?
печатаю на фото-бумаге не большой плотности.Покрываю лаком 3-4 слоя с промежуточным высыханием, замачиваю и истончаю пальцами до лаковой пленке.Можно истончить еще обычным скотчем по сухому. Если печатаете на лазерном принтере тогда лаком покрывать не надо
Да, про одношаговый.orangic, ты про одношаговый спрашиваешь? давай конкретнее рассказывай, что делаешь, какая салфетка, какой фон.. какой хрчешь результат...