так и есть, трещины видны, когда наносится краскат.е.? у вас уже на одношаговом кракелюре трещины видны??? у меня ничего не видно, потом наношу краску, и только когда краска подсыхает, начинают расползаться трещинки...
так и есть, трещины видны, когда наносится краскат.е.? у вас уже на одношаговом кракелюре трещины видны??? у меня ничего не видно, потом наношу краску, и только когда краска подсыхает, начинают расползаться трещинки...
так у меня после ремонта осталась)))для бутылок с шампанским сошло, а вот для дерева, не думаю. Но я себе уже дорогущую универсальную прикупила.снежка - самое худшее, что у меня было- пористая, рыхлая..
Но я себе уже дорогущую универсальную прикупила.
Да уж, дороговато 75 тыщ за 130 мл то... )))
они у меня в просессе сушки кракелюра появляются,а основные когда наношу краскут.е.? у вас уже на одношаговом кракелюре трещины видны??? у меня ничего не видно, потом наношу краску, и только когда краска подсыхает, начинают расползаться трещинки...
я покупаю грунт сонет( довольна), а белая акриловая у меня альпина "ренова"
картинки?А может у кого-нить на тему фотографирования что-нить есть?
Можно и картинки, но лучше все же салфеточки или платочки, мне как-то понятнее, как их клеитькартинки?
шопотом... метод файлика!!! все пузырики выдавишь через файл! а вообще - приезжай, чаем напою, салфетками поменяемся, и на практике покажу)еще назрел вопрос
вот точно, меня этому недавно научили-просто великолепно с файликом и разгладить его прижимным валиком. Ни пузырей, ни разрывов.метод файлика!!!
скажу я вам, что если не стекло, то такой проблемы нет - отлично на воду веерной кистью все ложиться.Сообщение от Pario_Catta Посмотреть сообщение
метод файлика!!!
вот точно, меня этому недавно научили-просто великолепно с файликом и разгладить его прижимным валиком. Ни пузырей, ни разрывов.
а я этот метод не люблю, обычно клею на лак веерной кисю и не имею проблемшопотом... метод файлика!!!
я тоже так делаю, но вот в этот раз не прокатило. спрашиваю, может какие особенности по работе со стеклом есть?а я этот метод не люблю, обычно клею на лак веерной кисю и не имею проблем
о, а ты стекло обезжирила?спрашиваю, может какие особенности по работе со стеклом есть?
Высылай, пригодитсяМихалинка, я ж для тебя нашла салфеточку с плющем. Нужна еще? если да, то пришли адрес в личку.