Буду только меняться
тогда точно в гости, есть же кроме альбомов закрома
orangic, классные баночки! слабость моя
Буду только меняться
да, было бы здорово! сча напишуНапишите номера в личку, отложу. Если не срочно, в ваш район думаю через недельку поеду, можем возле метро пересечься
так сразу кофейку захотелось, хорошая баночкаиз новогодних подарков - сделалось в потоке за 2 часа))
это колер зеленый так удачно смешался, мне вообще нравится с колерами работать - очень красивые цвета получаютсяИ на бутылке с шампанским такой приятно-травяной отттенок зеленого
а я переделывала старые часы, и было не страшно, что не получится - их все равно в мусорку определили)Я вообще на часы уже давно облизываюсь! Видела деревянные заготовки
))) я упал и умир))) спасибо)часы с зернами не забуду никогда
как за 2 часа??? ну ты мастер! с такой скоростью такие красивые баночки!сделалось в потоке за 2 часа))
открою тайну - это 1 баночка. а 2 часа - это в потоке, попутно что ли получилось, пока шампанское подсыхало. ну может утром еще полчаса на 2 слоя лака ушло, но это уже шлифовка, так сказатькак за 2 часа??? ну ты мастер! с такой скоростью такие красивые баночки!
колер - эт очто за зверь? и где купить его? и сколько стоит?это колер зеленый так удачно смешался, мне вообще нравится с колерами работать - очень красивые цвета получаются
колер - эт очто за зверь? и где купить его? и сколько стоит?
А я сразу так и подумала! )))открою тайну - это 1 баночка
У меня, к сожалению, нет таких на примете ((( Да и я хочу для детской сделать, в форме львенка, а в продаже я таких не видела...а я переделывала старые часы, и было не страшно, что не получится - их все равно в мусорку определили)
Да и я хочу для детской сделать, в форме львенка, а в продаже я таких не видела...
я крутила недолго, заказчик заказал - пришлось делать)) по итогу она ему тож понравилась. хоть лично мне золото больше так легло, классика что ли.orangic, мне очень сапожок понравился-особенно цветовое решение,я крутила-крутила эту салфетку,и отложила)))
и мне золото легло. Правда такую салфетку я сразу отложила как некондициюхоть лично мне золото больше так легло, классика что ли.