Декупаж ч.2

Nord

New member
Юлия_Н., хотела бы вот таких штучки 3
http://foto.mail.ru/list/yuliya.nosova/1/28.html#
а вот здесь мои альбомы(сегодня обновила)
http://foto.mail.ru/bk/daryua/12
http://foto.mail.ru/bk/daryua/164

из новогодних подарков - сделалось в потоке за 2 часа))
так сразу кофейку захотелось, хорошая баночка

Pario_Catta

New member
И на бутылке с шампанским такой приятно-травяной отттенок зеленого
это колер зеленый так удачно смешался, мне вообще нравится с колерами работать - очень красивые цвета получаются
Я вообще на часы уже давно облизываюсь! Видела деревянные заготовки
а я переделывала старые часы, и было не страшно, что не получится - их все равно в мусорку определили)
часы с зернами не забуду никогда
))) я упал и умир))) спасибо)
сделалось в потоке за 2 часа))
как за 2 часа??? ну ты мастер! с такой скоростью такие красивые баночки!

orangic

АктивМама
как за 2 часа??? ну ты мастер! с такой скоростью такие красивые баночки!
открою тайну - это 1 баночка. а 2 часа - это в потоке, попутно что ли получилось, пока шампанское подсыхало. ну может утром еще полчаса на 2 слоя лака ушло, но это уже шлифовка, так сказать

это колер зеленый так удачно смешался, мне вообще нравится с колерами работать - очень красивые цвета получаются
колер - эт очто за зверь? и где купить его? и сколько стоит?

Михалинка

New member
открою тайну - это 1 баночка
А я сразу так и подумала! )))

а я переделывала старые часы, и было не страшно, что не получится - их все равно в мусорку определили)
У меня, к сожалению, нет таких на примете ((( Да и я хочу для детской сделать, в форме львенка, а в продаже я таких не видела...

orangic

АктивМама
итак, пишу про салфетки:
для Живчик отложила всех по одной плюс 5 с оливками,
Для Михалинки нашла в плющом 1 штуку,
для Шляпы вышлю на днях,
Для Юлия_Н тоже нашла все, остальное в личку написала,
и для Юли Бабушкин Хаус тож все в личу ответила.
Все салфетки вышлю на днях, как до почты доберусь - дома нет подходящих конвертов. Вроде все)
и да, Юлия_Н, Михалинка и Живчик, пришлите адреса в личку.

orangic

АктивМама
Накануне старого нового года хвастаюсь новогодним шампанским.
конструктивная критика принимается))

Вложения

• sapog-forum.jpg
    sapog-forum.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 46
  • zoloto-forum.jpg
    zoloto-forum.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 46

шляпа

Так о чём это я...
orangic, мне очень сапожок понравился-особенно цветовое решение,я крутила-крутила эту салфетку,и отложила)))

orangic

АктивМама
orangic, мне очень сапожок понравился-особенно цветовое решение,я крутила-крутила эту салфетку,и отложила)))
я крутила недолго, заказчик заказал - пришлось делать)) по итогу она ему тож понравилась. хоть лично мне золото больше так легло, классика что ли.
и тут я отталкивалась от темы, решила, что дед мороз только ночью может подарки прятать) ну а потом решила, что его должно еще и снегом припорошить!

Михалинка

New member
orangic,
Весьма впечатляет, я прям вдохновилась :) Сегодня тоже буду шампанское декупажить и ангелочка, очень кстати ;)
Мне малой сегодня помогал чпокать заготовки и феном их сушить, такой довооольный был! )))

Юлия_Н.

Member
orangic, классненькая бутылочка с сапожком! Ленточки похожи на новогодний феерверк, а лестница с дедом морозом как настоящие :)

Сверху