Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
Из всего поняла, что мне реально не хватает своей мастерской, ибо декупаж требует места и пространства, когда есть минутка и настроение - делать. И вот точно у меня не получается делать где-то вне дома - только могу грунтовать массово, но для этого приходится таскать за собой пару ящиков всего. Это не вышивка...

А у некоторых еще и вышивка ящиками и 2 мешка пряжи для вязания по 50 кг :)
Поняла, что для декупажа достаточно хорошего стеллажа и стол. Мне возможно и на балконе, но счас там муж мебель пилит :)

Юлия_Н.

Member

Вложения

• Рисунок.jpg
    Рисунок.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 15

Юлия_Н.

Member
Михалинка, покажите, что у вас из салфеток есть, там и договоримся

Михалинка

New member
Михалинка, покажите, что у вас из салфеток есть, там и договоримся
Вот, показываю :) https://plus.google.com/photos/1170...ms/5695646042241334273?authkey=CNq62tmkif2nEg
Их там всего 5 видов правда и у многих они уже есть, но может это как раз то, что вам надо ;) И еще я альбом платочков слегка обновила, так что туда тоже можете заглянуть ;)

Живчик

Well-known member
Видела сегодня в своем почтовом отделении коробочки как раз на размер платочков. И цена им 2640

Pario_Catta

New member
Живчик, посмотрела ваши альбомы, штук 5 салфеточек с радостью бы прикупила! как это можно осуществить?
подпольный мастер просто))
ты мне льстишь) я в основном в жж только выкладываю свои работы - больше руки не доходят...

Живчик

Well-known member
Pario_Catta,такие работы вдохновляющие! Табуреточки совсем невероятные!!! И часы с зернами не забуду никогда :)

Живчик, посмотрела ваши альбомы, штук 5 салфеточек с радостью бы прикупила! как это можно осуществить?

Напишите номера в личку, отложу. Если не срочно, в ваш район думаю через недельку поеду, можем возле метро пересечься :)

Юлия_Н., а как ваши салфетки глянуть? Может я чего куплю?

Михалинка

New member
Pario_Catta,
А мне ваши часики с подсолнухами очень понравились! И на бутылке с шампанским такой приятно-травяной отттенок зеленого, ммм :) Так и повеяло на меня весной от этой работы )))
Я вообще на часы уже давно облизываюсь! Видела деревянные заготовки и отдельно продающиеся часовые механизмы к ним у Даши Nord в магазине... Эх, надо сначала со столиком и стульчиком разобраться, потом мебель игрушечную задекупажить и только тогда руки дойдут до часиков! Эх, чувствую, что не раньше весны это будет, уже после ярмарки, а так ручки чешутся )))

Последнее редактирование:

orangic

АктивМама
из новогодних подарков - сделалось в потоке за 2 часа))

Вложения

• coffee-forum.jpg
    coffee-forum.jpg
    418.5 KB · Просмотры: 83
Сверху