К основному содержимому

Декупаж ч.2

У меня пока тикурилла все же самый любимый
хороший,я тоже его люблю
для промужуточного использую евротекс для финишнего у меня вся линия альпины
еще понравился яхтный тикурилла
хвалят еще "кабинет" эстонский

хороший,я тоже его люблю
А где все эти лаки купить можно? Я что-то даже названий таких не слышала...

пробую шкурить без лака... что-то и так не особо шкурится :(.. может наждачку покрупнее брать

Что-то мои бутылки расходятся быстрее, чем я успеваю из делать.
А еще НГ не начался :(
надо было сразу десяток делать. но мне надоедает, хотя все бутылки разные и не повторяются.

Живчик,
Наташа, как думаешь, а вот такой мебельный лак для столика мне подойдет? Его еще колеровать можно под ценные породы древесины...
У меня такой- он был самый дешевый, поэтому его и купила.

хороший,я тоже его люблю
Спасибо, Выберу для столика из этих!!!

У меня в альбоме платочков :) там как раз с небольшими рисунками, делать удобно.
Спасибо. буду смотреть после нового года. сейчас горю по времени.

У меня до 2-го довольно плотненько, включая ночи :) А столик -- работа объемная. Но я с удовольствием огромным
+1000

все по одной, вместе сочетать сложно, проблемы там с соразмерностью животных. Но попробовать можно
Спасибо.

Самый эффектный вариант, по-моему. Можно попробовать ромашки на уголки пристроить (они есть пару штук) :) Такая с эльфами тоже одна, но думаю без вопросов у Даши (Норд) купим :)
Спасибо еще раз.

С этим просто: сделать из баночки от оливок карандашницу на этот столик :)
А сам столик???

Вспомнила еще про пару салфеток. Там ферма занятная была, поищу
Спасибо, глянь

Так может, мы втроем соберемся ;) И еще я предлагаю отдельную темку про столики эти организовать, как про кукольные домики :) Оля, Наташа, вы как?
Темку давай, а собраться со столиками это как? Я в принципе за, я всегда за, но реально не представляю

brjukva, нашла ферму и принцесс :) Завтра, ой, сегодня загружу

У меня такой- он был самый дешевый, поэтому его и купила.
Понятно. Наташа говорит, что для столика и этот сойдет, но я тоже попробую то-нить полуше найти.
Темку давай, а собраться со столиками это как? Я в принципе за, я всегда за, но реально не представляю
Ай, лениво мне темку создавать, пусть будет все, как есть :) Собраться вместе можно, например, у тебя :) Я сейчас на машине, так что могу за Наташей заехать и ее к тебе привести\увезти.

brjukva, тебе :)

Михалинка, вот это не показала тебе

Ночные бдения

Последнее редактирование:
Живчик,
Очень уютная салфетока :) Смотришь на нее и кажется, как будто и впрямь на фоне его-то вязанного эти носочки висят )))

Живчик, стильные принцессы и рыцари!

Я глядя на Вас всех подсела на декупаж бутылок. Мой первый опыт, и возможно последний ;) Выгребла все запасы и прикупила еще игристого вина- решила такие подарки подарить тем кому вроде ничего не надо в подарок.

Старалась не зря накопила некоторый опыт для декупажа стола и стульчика. Поняла, почему морщилась салфетка на кукольной мебели после лака. Потому, что она у меня на файле не размокала, как в этот раз с бутылками, а сразу клеилась, а от лака размокала прямо на мебели, немного растягивалась и там морщилась.

Это не окончательный вариант- вчерашний:

А вот ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ:
Это шампанское и игристое вино. Оказалось, что если бутылка зеленая, то окошки практически обречены на невидимость картинки:

Вот картинка в вине в прозрачной бутылке и в зелёной бутылке гашего шампанского. В зелёной бутылке в жизни просматривается плохо, это вспышка подсветила:

Это водка для мужчин старшего поколения и глинтвейн для гостей. Оказалось очень приятно работать на бутылке Бульбаш- она плоская и эффектная:

Ну, и главная моя гордость! Дочка сидела резала ангелов на витинанки и просила подекупажить на бутылках, я не давала.
Сын говорит:
- Ты еще маленькая, даже я не прошу.
Я говорю:
-Вот будет тебе 7 лет, тогда дам...
Дети:
-?????????????
Сын:
- Так мне же уже 7.
Вспомнила, что у нас в шкафу уже пару леи=т как стоит не открытый набор Башкирских бальзамов- вот они в дело и пошли, там бутылки маленькие, и плоские, так что дело идёт проще. И еще нашли пустую бутылку от бальзама, решили они её украсить, налить туда морса и пробабушке подарить, чтобы она потом туда своё виноградное вино наливала. Вообщем стали они декупажить, и вот что сделали.
2 первые бутылки делал Павлик- 7 лет, третью Оксана- почти 4 года:

Меня, конечно смущает тот факт, что дети рисовали на спиртном, но с другой стороны главное пример, а мы сами не пьём, для детей же это были интересные и творческие занятия.

Последнее редактирование:
brjukva, с опытом в декупажном деле на бутылках!!!!
А детки просто молодцы!!!!!Мой детенок тоже переодически декупажит

Молодцы! :)
когда Миша начинает декупажить на моих уже почти готовых бутылках (одну бутылку самую горемычную, дважды перерисовывала :)), приходится доставать свои запасы и отдавать ребенку.
А я фотик так и не нашла, хотела одной бутылочкой похвастаться.

Девы,

Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Желаю и в 2012-м сохранять такой же творческий настрой и свежий взгляд на мир, в котором там много прекрасного!

А накануне праздника вот чем я занималась:

Это моё первое декупажное шампанское!

Звездочки получились чутка крупноватыми, но мне понравилось рисовать их именно такими лучистыми, а не просто точечками :) А вот делать тоненькие лучики одинакового размера я пока не научилась... Пришлось выравнивать, а за счет этого увеличился и масштаб (

Вот ведерко для шампанского, тоже дебют ))) Уже успели им 1 раз воспользоваться ;)

А вот эту кружку я подарила мужу на НГ

Я показывала ее на встрече у Наташи Литы. У этой вещи своя история... Мой муж купил её еще до нашего с ним знакомства у мастеров в Новгороде, пользовался ею несколько лет, возил её всюду за собой, а потом она дала трещину и одно время я даже разводила в ней хну для волос ))) Теперь же предполагается использовать её, как цветочный горшок :)

Выражаю огромнейшее спасибо моей вдохновительнице Наташе Живчик за ее потрясающие идеи, которые мне только и оставалось, что воплотить в жизнь :) А также за подаренные многочисленные салфетки и платочки, и конечно же, за уделенное время, которое так дорого в самый разгар предпраздничной суеты... )))

Михалинка, ну прям засмущала :blush1:
Я все идеи воплощать не успеваю, хорошо, что пригодились. И здорово как получилось!
Эх, у меня настоящая суета только сейчас и началась

Девочки, есть две пустых бутылочки. Одна черная от бэйлиса маленькая (поллитра), вторая от водочки литровой (с железной пробкой)
выбросить жалко
кому?

декупажницы, может кому интересна салфетки для обмена с оливками. привезла аж 20 штук, могу часть обменять или продать

Вложения

• 6327b.jpg
    6327b.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху