хороший,я тоже его люблюУ меня пока тикурилла все же самый любимый
для промужуточного использую евротекс для финишнего у меня вся линия альпины
еще понравился яхтный тикурилла
хвалят еще "кабинет" эстонский
хороший,я тоже его люблюУ меня пока тикурилла все же самый любимый
то-то я думаю- я его тру-тру, а он не третсяя не люблю работать с Мавом, он плох для промежуточного шкурения
у него пленка, причем так блестит и если слазит то целиком вся с изделия(((((то-то я думаю- я его тру-тру, а он не трется
А где все эти лаки купить можно? Я что-то даже названий таких не слышала...хороший,я тоже его люблю
на строи-ом. рынкеА где все эти лаки купить можно? Я что-то даже названий таких не слышала...
У меня такой- он был самый дешевый, поэтому его и купила.Живчик,
Наташа, как думаешь, а вот такой мебельный лак для столика мне подойдет? Его еще колеровать можно под ценные породы древесины...
Спасибо, Выберу для столика из этих!!!хороший,я тоже его люблю
Спасибо. буду смотреть после нового года. сейчас горю по времени.У меня в альбоме платочковтам как раз с небольшими рисунками, делать удобно.
+1000У меня до 2-го довольно плотненько, включая ночиА столик -- работа объемная. Но я с удовольствием огромным
Спасибо.все по одной, вместе сочетать сложно, проблемы там с соразмерностью животных. Но попробовать можно
Спасибо еще раз.Самый эффектный вариант, по-моему. Можно попробовать ромашки на уголки пристроить (они есть пару штук)Такая с эльфами тоже одна, но думаю без вопросов у Даши (Норд) купим
![]()
А сам столик???С этим просто: сделать из баночки от оливок карандашницу на этот столик![]()
Спасибо, гляньВспомнила еще про пару салфеток. Там ферма занятная была, поищу
Темку давай, а собраться со столиками это как? Я в принципе за, я всегда за, но реально не представляюТак может, мы втроем соберемсяИ еще я предлагаю отдельную темку про столики эти организовать, как про кукольные домики
Оля, Наташа, вы как?
Понятно. Наташа говорит, что для столика и этот сойдет, но я тоже попробую то-нить полуше найти.У меня такой- он был самый дешевый, поэтому его и купила.
Ай, лениво мне темку создавать, пусть будет все, как естьТемку давай, а собраться со столиками это как? Я в принципе за, я всегда за, но реально не представляю
хорошо получилось.А вот эту кружку я подарила мужу на НГ