да)Это те бутылочки,про которые ты рассказывала?!
есть все, кроме 16. пиши адрес в личкуorangic, спасибо,проверим моё везение))))Понравились 15,16,26,54..
лето... ммммВот такой подарочек получился
Девочки, у кого есть салфетки мультяшные герои, типа Диснеевских принцес, тачек, винни и т.п.- КУПЛЮ!!!
меня больше всего впечатлили сюжетные зайцы
Уря! Значит, будет у моего детя к Новому году такой обалденный подарочек )))Нам с тобой хватитСалфетки 3 есть точно. Вторая одна, но ее держу, чтобы сюжет разбавить.
Да уж - это точноТолько найти время поиграться![]()
Оля, я сюда выложу что сама бы рассматривала как варианты для этого столика, чтобы обсудить кому еще какие варианты улыбаютсяНекоторые салфетки по одной-две, на столик не хватит.
Оля, ты скажи что больше всего вдохновляет![]()
+1Да уж - это точноРасскажи плиз, чем и как мне предварительно обработать детали? И какой и где лучше купить мебельный лак, чтобы он меньше салфеточки потом стягивал?
Так может, мы втроем соберемсяЖивчик, можно я тебя позову помочь делать стол?
И еще может есть у кого салфетки на тему свадьбы?
Живчик, можно я тебя позову помочь делать стол?
Так может, мы втроем соберемся
очень понравились эти пять салфетак с зверятами, причем все пять,
салатовая с эльфами
обед на природе,
ну а моя Ксюша забалдела бы от принцесс в коронах!!!
уже купила, спасибо)http://hobbyland.by/catalog/strukturnye-pasty?page=1
а тут рецепт своими руками моделирующей пасты все никак не могу попробовать может Вы рискнете?
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%...F%E0%F1%F2%E0/
ПрикольноМихалинка, я сейчас такой купила![]()
Угу, я так и подумала... Так еще проще, никуда ехать колеровать не нужноНужен бесцветный без вариантов, он же и поверх салфетки будет
Катя, я сделала банально манку на ПВА - всем очень понравилось. и ездить не надо никуда и бюджетно.со структурной пастой эффект снега?
ждемждите результата - первый опыт)
я сделала банально манку на ПВА
уже нет таких, девчата на МК использовалиТакая с эльфами тоже одна, но думаю без вопросов у Даши (Норд) купим
я не люблю работать с Мавом, он плох для промежуточного шкуренияНаташа, как думаешь, а вот такой мебельный лак для столика мне подойдет?
он есть всех направлений и глянцевый и полуглянец и матовыйА какая у твоего степень блеска: полуглянцевый, полуматовый, матовый?
а еще вместо снега можно использовать шпаклевку + блесткиКатя, я сделала банально манку на ПВА - всем очень понравилось. и ездить не надо никуда и бюджетно.