Декупаж ч.2

orangic

АктивМама
Это те бутылочки,про которые ты рассказывала?!
да)

orangic, спасибо,проверим моё везение))))Понравились 15,16,26,54..
есть все, кроме 16. пиши адрес в личку

Вот такой подарочек получился
лето... мммм

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Девочки, у кого есть салфетки мультяшные герои, типа Диснеевских принцес, тачек, винни и т.п.- КУПЛЮ!!!

Оля, я сюда выложу что сама бы рассматривала как варианты для этого столика, чтобы обсудить кому еще какие варианты улыбаются :)

Вот мультяшное

Недавно наменяла с принцессой и рыцарем, найти не могу и шуметь сейчас нельзя. "Будем искать" (с)

Лягухи, которые предлагались на встрече, к ним есть дополнение в стиле

Еще симпатичные лягухи

Или другие животные

Или птицы

Нравятся мне эти зайцы сюжетные :)

Вот еще сюжетец с деревней пасхальной

Еще такое мальчуковое

И всякое-разное вдогонку

Некоторые салфетки по одной-две, на столик не хватит.
Оля, ты скажи что больше всего вдохновляет :)

Михалинка

New member
Живчик,
Наташа, мы тоже стали счастливыми обладателями такого столика со стульчиком :)
Из всего выложенного выше меня больше всего впечатлили сюжетные зайцы, особенно те, которые слева. Мы как раз сейчас читаем серию книжек про кроличье семейство (Женевьева Юрье, Лоик Жуаниго "Жили были кролики..."), да и сюжетец довольно нейтральный, и для мальчика и для девочки такой столик подойдет... Это я с расчетом на будущее ;) А сколько у тебя таких зайчиков осталось? Может быть, у кого-нить еще есть такие?.. И еще мне салфетка с вороном понравилась, у нас тоже про него книжка есть, но она не пользуется большой популярностью у детя, так что кролики все же в приоритете :)

brjukva,
Оля, я в доме мебели, что возле комаровки, фандоковский стульчик покупала за 117 тысяч. И они там еще есть :)

Михалинка

New member
Нам с тобой хватит :) Салфетки 3 есть точно. Вторая одна, но ее держу, чтобы сюжет разбавить.
Уря! Значит, будет у моего детя к Новому году такой обалденный подарочек )))
Только найти время поиграться :)
Да уж - это точно ;) Расскажи плиз, чем и как мне предварительно обработать детали? И какой и где лучше купить мебельный лак, чтобы он меньше салфеточки потом стягивал?

Nord,
Потрясающие мишки у вас на ведерках! Они такие милые и душевные ))) Я тоже вдохновилась и хочу успеть до НГ сделать подарочное ведерко и шампанское к празднику. Вопрос только, когда... А где вы покупали сами ведерки, если не секрет? ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля, я сюда выложу что сама бы рассматривала как варианты для этого столика, чтобы обсудить кому еще какие варианты улыбаются :) Некоторые салфетки по одной-две, на столик не хватит.
Оля, ты скажи что больше всего вдохновляет :)

Мне понравились:
-Тачки, но смущает, что у меня столик для дам,
- очень понравились эти пять салфетак с зверятами, причем все пять,
- салатовая с эльфами,
- обед на природе,
- ромашки,
- ну а моя Ксюша забалдела бы от принцесс в коронах!!!

Что с этими по штукам?

Спасибо огромное, файлы салфеток загружены в мой могз, пусть пока обрабатываются...

Да уж - это точно ;) Расскажи плиз, чем и как мне предварительно обработать детали? И какой и где лучше купить мебельный лак, чтобы он меньше салфеточки потом стягивал?
+1

Живчик, можно я тебя позову помочь делать стол?

Девчёнки, не сдержалась!

Купила сегодня бутылку игристого вина. Муж любит шампанское -попробую для него на Новый год задекупажить.

И еще может есть у кого салфетки на тему свадьбы?

Михалинка

New member
Так может, мы втроем соберемся ;) И еще я предлагаю отдельную темку про столики эти организовать, как про кукольные домики :) Оля, Наташа, вы как?

Живчик

Well-known member
И еще может есть у кого салфетки на тему свадьбы?

У меня в альбоме платочков :) там как раз с небольшими рисунками, делать удобно.

Так может, мы втроем соберемся

У меня до 2-го довольно плотненько, включая ночи :) А столик -- работа объемная. Но я с удовольствием огромным

очень понравились эти пять салфетак с зверятами, причем все пять,

все по одной, вместе сочетать сложно, проблемы там с соразмерностью животных. Но попробовать можно

салатовая с эльфами

Самый эффектный вариант, по-моему. Можно попробовать ромашки на уголки пристроить (они есть пару штук) :) Такая с эльфами тоже одна, но думаю без вопросов у Даши (Норд) купим :)

обед на природе,

она скорее для панно, сложно наклеить целым элементом. Это я не удержалась показать :)

ну а моя Ксюша забалдела бы от принцесс в коронах!!!

С этим просто: сделать из баночки от оливок карандашницу на этот столик :)

Вспомнила еще про пару салфеток. Там ферма занятная была, поищу

orangic

АктивМама
люди, может кто работал со структурной пастой эффект снега? например, такая. и где в Минске можно такое (или подобное) купить, может кто видел.
очень надо, нет времени ездить - заказ срочный.
спасибо)

и еще: подскажите, а какой вам фон видется для этой салфетки?? Будет это на бутылке с шампанским.

Вложения

• IMG_9074.JPG
    IMG_9074.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 21

Михалинка

New member
Живчик,
Наташа, как думаешь, а вот такой мебельный лак для столика мне подойдет? Его еще колеровать можно под ценные породы древесины...

orangic

АктивМама

Живчик

Well-known member
Михалинка, я сейчас такой купила :) Нужен бесцветный без вариантов, он же и поверх салфетки будет

Михалинка

New member
Михалинка, я сейчас такой купила :)
Прикольно :) А где и по чем брала, если не секрет? ;)
Нужен бесцветный без вариантов, он же и поверх салфетки будет
Угу, я так и подумала... Так еще проще, никуда ехать колеровать не нужно :) А какая у твоего степень блеска: полуглянцевый, полуматовый, матовый?

Живчик

Well-known member
Михалинка,забрала у человека, который открыл ведерко и не пригодилось ему. За 40 000. В магазине вдела за 55 000.
Эффект примерно как на твоей баночке, мне сложно сказать точнее.

Litasan

New member

Живчик

Well-known member
Михалинка, ночью начала этот лак. Он сам по себе с желтоватым оттенком. У меня раньше был "Главный технолог", он лучше и на порядок легче запах. Но "технолога" не видела нигде, а этот в результате нормально лег. На столик подойдет.

я сделала банально манку на ПВА

И я так заснеживаю :)

Nord

New member
Такая с эльфами тоже одна, но думаю без вопросов у Даши (Норд) купим
уже нет таких, девчата на МК использовали

Наташа, как думаешь, а вот такой мебельный лак для столика мне подойдет?
я не люблю работать с Мавом, он плох для промежуточного шкурения

А какая у твоего степень блеска: полуглянцевый, полуматовый, матовый?
он есть всех направлений и глянцевый и полуглянец и матовый

Катя, я сделала банально манку на ПВА - всем очень понравилось. и ездить не надо никуда и бюджетно.
а еще вместо снега можно использовать шпаклевку + блестки

Сверху