вот над крышечкой работала меньше всего: в поисках чего-нидь подходщего просто задрала голову вверх и увидела... бант от подарка, он по цвету подошел))orangic, мне так крышечка понравилась
вот над крышечкой работала меньше всего: в поисках чего-нидь подходщего просто задрала голову вверх и увидела... бант от подарка, он по цвету подошел))orangic, мне так крышечка понравилась
В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц (некоторые совсем неопытныеЯ сейчас в Минске, читала, что вы иногда собираетесь вместе творить. Может, и меня примете в вашу группу? Очень хотелось бы посмотреть на вашу красоту вживую. Можно ли к вам присоединиться на мастер-классы?Форум действительно у вас очень интересный и насыщенный на экспонаты
красиво.такой маленький подарочек
Да хочу, чтобы к Новому году гостям было куда сестьbrjukva, с большими предметами лучше не торопиться, по моему опытумаленькую неудачу смыть-счистить и заново сделать быстро. А с большой после зачистки может оказаться никаких сил и желания пробовать снова. Да и материалы недешевые.
Оля, я верю в тебя и не отговариваю. Но важно хорошо подготовиться и реально осознавать желаемый результат. Если я могу тебе помочь, зови![]()
а жена будет декорировать?вчера доделал жене подарок вот такой комодик
а во сколько и где?В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц
Я бы присоединиласьу меня дома утром, начиная с 10-30 (на Лещинского 55)
В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц
Ясно, тогда легче- будем стараться.Лак уже наклеенную салфетку морщить не может, а вот мастер с инструментом -- легко
Видно)), но все равно очень красиво.Это одна из первых работ, там видно сколько складочек
точно!!! забыла про нихМое имя Lita, Наташа, у тебя еще лягухи шикарные есть
нагрядывайк 11 ненадолго нагрянуть
пока у меня не получается приехать. еще подумаю, как быть.orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?