Декупаж ч.2

brjukva

и все таки верю в Добро..
извиняюсь, пропустила вопрос. Они типа не пенопласта, а как прослойка под ламинат. Не знаю как объяснить и фото вряд ли поможет ответить на этот вопрос. Есть несколько еще чистых при встрече покажу :)
Ок.

orangic

АктивМама
извиняюсь, пропустила вопрос. Они типа не пенопласта, а как прослойка под ламинат. Не знаю как объяснить и фото вряд ли поможет ответить на этот вопрос. Есть несколько еще чистых при встрече покажу
пробка?

Живчик

Well-known member
orangic, нет, не пробка. Есть еще такой пистолет детский, который стреляет кружочками с дыркой внутри. вот материал как у этих кружочков :)
Я бы уже сфотографировала и выложила, да не помню куда положила...

orangic

АктивМама
Начала создавать новогоднее настроение, чего и вам желаю)

Вложения

• Мишка.JPG
    Мишка.JPG
    96.5 KB · Просмотры: 67

Живчик

Well-known member
orangic, у меня этот медведище четко с тобой ассоциируется :) Это было первое шампанское декупажное, которое увидела в жизни

orangic

АктивМама
orangic, у меня этот медведище четко с тобой ассоциируется Это было первое шампанское декупажное, которое увидела в жизни
мишка действительно настроенческий! а про медведя не правда, там еще много разного было) у меня и фотки есть)

Живчик

Well-known member
Вот такой комплект рамок. Фото по-быстрому, увы. Не видно шоколадных граней снаружи и внутри рамок. И цвет бежевый такой волшебный получился: даже когда пасмурно ярко выглядит, как будто подсвечивается изнутри

А это работа с историей. Человек принес салфетку из памятного для него места: частного заграничного отеля. Там к завтраку давали. Не знал как сохранить. Теперь в этой рамке будет фото из отеля. Счастью не было предела :) Вот в такие моменты особенно ощущаешь для чего стараешься

Litasan

New member
есть новогодние салфетки иплаточки на обмен. снеговик и зеленый домик- салфетки. снеговиков очень много.

Вложения

• DSCF9436.jpg
    DSCF9436.jpg
    117 KB · Просмотры: 20
  • DSCF9437.jpg
    DSCF9437.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 14
  • DSCF9438.jpg
    DSCF9438.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 14
  • DSCF9439.jpg
    DSCF9439.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 18
  • DSCF9435.jpg
    DSCF9435.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 11

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita,мне зеленых домиков надо, где окна и двери. 3 штуки точно заберу. А может у тебя больше есть? Напиши почем, или какая тема на обмен

orangic

АктивМама
Мое имя Lita,мне зеленых домиков надо, где окна и двери. 3 штуки точно заберу. А может у тебя больше есть? Напиши почем, или какая тема на обмен
Наташа ,оставь мне зелененькую хоть одну. тож хочу)

Litasan

New member
3 штуки точно заберу
ага.. у меня всего 3 штуки :) одну выменяю на что-то не менее ценное. единственное, может окошки у меня останутся (половинка салфетки)
оставлюя себе две, потому как это единственная салфетка . которую не надо особенно украшать, а с фантазией у меня туго :(

или какая тема на обмен
не продаю, меняю на новогоднюю.
а вот остальные могу менять, могу и не менять.

orangic

АктивМама
а.. у меня всего 3 штуки одну выменяю на что-то не менее ценное. единственное, может окошки у меня останутся (половинка салфетки)
оставлюя себе две, потому как это единственная салфетка . которую не надо особенно украшать, а с фантазией у меня туго
Наташа, посмотри себе на обмен у меня в альбоме.
https://picasaweb.google.com/112015835818580345826/lJzCBK
наличие буду уточнять, многого уже нет)

Mistika

enjoy and relax
Вот чего натворили с дитем на пару))

Была просто картонная коробочка

Это баловство из-под печенья "орешки"

Ну и бытолочки новогодние, как же без них)
(кракелюр на ПВА пытались делать)

Это был старый, пластиковый горшок......обновили)

Живчик

Well-known member
Mistika, очень понравилась картонная коробочка первая. И горшочек :) Уж я то знаю как эту салфетку непросто совместить.
А кракелюр очень уважаю, потому что сама никак не дойду попробовать

Mistika

enjoy and relax

Litasan

New member
сдаю свою работу , срок изготовления- год :).. или что-то около того.
не законченная (нет дверей) но фоткала, пока без лака.

косяков масса, но озвучивайте те, которые уж очень грубые. Я от него так устала, что уже все ранво, как и что там нарисовано :).. хотела внутри еще задекупажить под жилье, но не буду

на крышке белесое пятно (там хорошо видно подрисованные листики - это упала баночка с краской- как восстановить цвет не знаю, но если не сильно критично- оставлю так.
Все равно дети за этот год столько всего нарисовали вне плана, что остальное не столь важно :) - перекрашивала фон раза три наверное :)

возле домика размещены : полисадник, скотный двор, птичий двор. За домиком- огород.

Огромное спасибо Живчик Наташе за поддержку и моральную и физическую (и салфетки и ее руки с кисточкой :)). Без нее я бы не решилась на такой масштабный проект)\.

Вложения

• DSCF9447.JPG
    DSCF9447.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 39
  • DSCF9446.JPG
    DSCF9446.JPG
    47.8 KB · Просмотры: 39
  • DSCF9445.JPG
    DSCF9445.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 44
  • DSCF9444.JPG
    DSCF9444.JPG
    68.4 KB · Просмотры: 56
  • DSCF9443.JPG
    DSCF9443.JPG
    73.8 KB · Просмотры: 68
  • DSCF9448.JPG
    DSCF9448.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 37

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мое имя Lita, просто чудо -расчудесное!!!!
Вставьте фотки в темку про домик.

Сверху