Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
peaceib, моему хомяку все нужно :) И праздничное тоже

Вот такое шампанское в работе. Хочу как-нибудь зафактурить голубой фон. Пока ничего умнее, чем разводы (типа облаков в предыдущих работах) не придумала. есть идеи?

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, в Просторе появиись новогодние салфетки, но они в наборах ассорти по 28шт в пачке, типа передние несколько красивых, остальные так себе- узоры новогодне-звездные.

orangic

АктивМама
Девочки, в Просторе появиись новогодние салфетки, но они в наборах ассорти по 28шт в пачке, типа передние несколько красивых, остальные так себе- узоры новогодне-звездные.
а из салфеток с узорами новогодне-звездными получаются прекрасные открытки!

Живчик

Well-known member
Эх, никто мою гламурную олениху не хочет украсить... Придется самой... не испортить :)

Иришечка

New member
я б на эту бутылку снежинки,а не облака сделала,там же олень вроде как новогодняя тематика

Живчик

Well-known member
Иришечка, спасибо, у меня тоже была мысль про снежинки.. но боюсь сильно по-детски выйдет общая картина. Может пусть будет "дорога в облака"? Я их сильно размытыми сделать хотела. Может еще какие мнения будут у коллективного разума?

Михалинка

New member
это мои, могу менять.
Как показала практика, очень удобна в данном случае почта)
Давайте ссылку на ваш альбом.

Ок, как только создам альбом, кину ссылку сюда ;)

Как сейчас с красивыми салфетками в продаже, не пропали с кризисом?

Я недавно купила пачку салфеток в соседнем с домом магазе (Белмаркет на Кольцова) за 13 тыс. Размер 33 на 33, трехслойные, тоже ассорти, состоящее из 4-х видов. Написано, для сервировки стола, хотя на мой :) Оно?

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Михалинка, оно :) Но можно еще за 8 - 10 тыщ встретить.
Nord, поздно :) Завтра постараюсь выставить, морозные узоры какие-то получились. Даша, а как объем рядом с объемом будет смотреться? У тебя опыта побольше :)

Живчик

Well-known member
Хвастаюсь :) Фотограф из меня еще тот, но суть, надеюсь, видна

Вариант гламурный. Олениха очень вдохновляющая!

Вариант призывный, в смысле дедушка в праздник приглашает :)

Это напоминание, что долго праздновать -- дело утомительное

Ну и давно хотела с этой салфеткой поиграться

orangic

АктивМама
А где про них можно глянуть?
потеряла я ссылку на МК, но что-то подобное есть тут: http://henddecor.com/?p=1398
только вместо пленки я использую пищевую пленку в рулонах, она тоненькая и вообще потом непонятно, что это приклееная салфетка на картон.
ну а дальше полет фантазии: или делать открытку целую из салфетки, или использовать части, смешивая с другими фактурными бумагами)

Хвастаюсь Фотограф из меня еще тот, но суть, надеюсь, видна
мне понравились крайние, тем более, сейчас тоже из такой салфетки делаю.
еще раз расскажи, а что у тебя служит объемом? салфетка?

Живчик

Well-known member
brjukva,я тебе могу наглядно показать при встрече

еще раз расскажи, а что у тебя служит объемом? салфетка?

ткань (в данном случае - хорошо поживший пододеяльник, после многократных стирок качественно истончившийся)

Иришечка

New member
я сама люблю на бутылках с тканью работать,но глядя на фото я б сказала что это структурная паста)))))))

Сверху