Декупаж ч.2

orangic

АктивМама

Litasan

New member
ПРигласила к себе одну форумчанку подекупажить бутылочки.
Кто хочет присоединиться, пишите. будем выбирать время.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки,
Ко мне тут попал еще один такой стул, как у нас. Только ооочень в ужасном состоянии, он лет 10-15 в гараже стоял. Вымыла решила декупажить. Посему у меня пару вопросов- помоги плиз:
1. Намного ли тяжелее делать декупаж из распечаток на принтере, чем из салфеток?
2. Как сейчас с красивыми салфетками в продаже, не пропали с кризисом?
3. Где их лучше смотреть-салфетки- раньше в Просторе было море.
4. Какая на них примерно цена?

Litasan

New member
1. Намного ли тяжелее делать декупаж из распечаток на принтере, чем из салфеток?
2. Как сейчас с красивыми салфетками в продаже, не пропали с кризисом?
3. Где их лучше смотреть-салфетки- раньше в Просторе было море.
4. Какая на них примерно цена?
1. надо истончать бумагу или печатать на папиросной ... мне было бы сложнее, чем купить салфетку.
2. ОЧЕНЬ много различных тематик
3. Я смотрю в Гиперах. во всех и разных. всегда есть На недельке.
4. вчера была 7500 но еще от кол-ва в упаковке зависит.

Живчик

Well-known member
brjukva,на Матусевича. От ст.м Кунцевщина пару остановок атобусом.
Была там сегодня, еле ушла :) 2 пачки пришлось оставить, но 4 купила
Мое имя Lita,новогоднюю, что тебе показывала там нашла
Постараюсь уложить детку и обновить альбомы

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,на Матусевича. От ст.м Кунцевщина пару остановок атобусом.
Была там сегодня, еле ушла :) 2 пачки пришлось оставить, но 4 купила
Это мне далековато. если только всеё семьёй ехать. А там что-нибудь в желтой гамме на тему еда-кухня-продукты и т.д. есть?

Была сегодня в нашем Просторе. Там раньше был такой огромный выбор, сегодня прям не из чего выбрать. Всё какое-то белое. Правда я пару штук купила, но внутри в основном ассорти- по 4 вида, а мне бы чтобы одного узора вся пачка.

Таже попалось несколько новогодних салфеток- внутри пачки были спрятаны, но не сильно мне нравятся.

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, одну дам :) Извини, заказ у меня
Была там одна пачка шикарная: Ван Гог (подсолнухи на желтом фон, Климта "Поцелуй", на желтом невероятные маслины, красная новогодняя и музыкальная салфетка (клавиши, скрипичные ключи). Вот тут любую салфетку сразу делать хочется, но кошелек не растяжим :) Больше из кухонного ничего, желтых мимоз вполне милых полно
brjukva, салфетки, что тебе не нужны в альбом выложи и меняйся
Одного узоря вся пачка, да еще хорошего мне редко попадается. Но у вас в Просторе 2 недели назад оливки на желтом фоне, да еще и с кракелюром тысяч за 8 видела. Но мне на нее не хватило :)

Коллеги, почем шампанское отдаете?

Обновила альбомы :)
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/34
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/68

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Живчик,а где можно купить салфеточки из Вашего альбомчика?

peaceib

New member
девочки, могла бы я из Польши салфетки привезти, там выбор и картинки куда лучше, чем у нас, но цены тож не дешево (тыс 20 пачка),
выложила бы для продажи (обмена) свои, но никогда не делала этого и не знаю, как

Живчик

Well-known member
SUNNY-DAYY,написать мне в личку какие хочется (здесь или на мэйл.ру),
я отложу и договоримся встретиться -- отдам :)

peaceib, везите, конечно, это нормальная цена для хороших салфеток :)
Мы подскажем как выложить :) Я вот с удовольствием поменяюсь

Кстати, на днях купила пачку салфеток удачного рисунка. Продала 4 штуки остальные 16 бесплатно получились :)

Последнее редактирование:

orangic

АктивМама
Кстати, на днях купила пачку салфеток удачного рисунка. Продала 4 штуки остальные 16 бесплатно получились
Наташа, а в какую цену нынче продаешь? можно в личку)

девочки, могла бы я из Польши салфетки привезти, там выбор и картинки куда лучше, чем у нас, но цены тож не дешево (тыс 20 пачка),
выложила бы для продажи (обмена) свои, но никогда не делала этого и не знаю, как
привозите. Для обмена все просто: надо сфоткать, или найти уже готовые фоты в инете (мне проще отфоткать самой), а потом разместить фотографии на любом фотохостинге. Лично я предпочитаю Picasa. Потом ссылку на альбом выкладываете на форумах, и меняетесь. или по почте отправляете, или лично встречаетесь, или продаете.

peaceib

New member
сж.jpg

сж2.jpg

сж3.jpg

сжатый.jpg

такие салфетки у меня тоже есть

Ура! у меня получилось загрузить!

Живчик

Well-known member
peaceib, красота. Такую лаванду как на последнем фото купила бы точно!

Наташа, а в какую цену нынче продаешь?

В альбоме написано под каждой салфеткой.
33х33 -- от 800 до 2500
Платочки в основном по 750, но есть бракованные по 300 или подарю (мне их жалко выкидывать, может кому хоть кусочек пригодится)

peaceib

New member
Живчик, спасибо, я сфоткаю еще салфетки и могу скинуть, в субботу посмотрю еще в польше, мож праздничные нужны?

Сверху