это мои, могу менять.А еще мне вот такие вот https://picasaweb.google.com/1120158...42525519777426 очень приглянулись
Как показала практика, очень удобна в данном случае почта)
Давайте ссылку на ваш альбом.
это мои, могу менять.А еще мне вот такие вот https://picasaweb.google.com/1120158...42525519777426 очень приглянулись
1. надо истончать бумагу или печатать на папиросной ... мне было бы сложнее, чем купить салфетку.1. Намного ли тяжелее делать декупаж из распечаток на принтере, чем из салфеток?
2. Как сейчас с красивыми салфетками в продаже, не пропали с кризисом?
3. Где их лучше смотреть-салфетки- раньше в Просторе было море.
4. Какая на них примерно цена?
я могу в будний до обеда)ПРигласила к себе одну форумчанку подекупажить бутылочки.
Кто хочет присоединиться, пишите. будем выбирать время.
Это что за зверь такой ?всегда есть На недельке.
и ссылку давай. будем меняться)Постараюсь уложить детку и обновить альбомы
поделишься, или это мне отмашка бежать, покупать?Мое имя Lita,новогоднюю, что тебе показывала там нашла
Это мне далековато. если только всеё семьёй ехать. А там что-нибудь в желтой гамме на тему еда-кухня-продукты и т.д. есть?brjukva,на Матусевича. От ст.м Кунцевщина пару остановок атобусом.
Была там сегодня, еле ушла2 пачки пришлось оставить, но 4 купила
Наташа, а в какую цену нынче продаешь? можно в личку)Кстати, на днях купила пачку салфеток удачного рисунка. Продала 4 штуки остальные 16 бесплатно получились
привозите. Для обмена все просто: надо сфоткать, или найти уже готовые фоты в инете (мне проще отфоткать самой), а потом разместить фотографии на любом фотохостинге. Лично я предпочитаю Picasa. Потом ссылку на альбом выкладываете на форумах, и меняетесь. или по почте отправляете, или лично встречаетесь, или продаете.девочки, могла бы я из Польши салфетки привезти, там выбор и картинки куда лучше, чем у нас, но цены тож не дешево (тыс 20 пачка),
выложила бы для продажи (обмена) свои, но никогда не делала этого и не знаю, как
осенью делала 1,5 литра за 70000, без шампанского.Коллеги, почем шампанское отдаете?
Наташа, а в какую цену нынче продаешь?