Декупаж ч.2

шляпа

Так о чём это я...
Аааа,я тоже хотю встретиться...Хоть салфеток может поменять...Может,и получится,тем более что рядом.Только мы с утра в поликлиннику с ребёнком(((
Из последних долгостроев-свекровь очень хотела,чтобы я эту бутылку для неё сделала,а меня так сбивал с творческих мыслей крест,что загрунтованной она стояла месяца два...И пошла я с ней к подруге-художнице,а она увлеклась в последнее время шрифтами всякими.Что сразу и воплотила-вензель типа именной(ДВ),мне полегчало сразу:yahoo:Через день бутылка была готова)))

Последнее редактирование:

orangic

АктивМама
Из последних долгостроев-свекровь очень хотела,чтобы я эту бутылку для неё сделала,а меня так сбивал с творческих мыслей крест,что загрунтованной она стояла месяца два...И пошла я с ней к подруге-художнице,а она увлеклась в последнее время шрифтами всякими.Что сразу и воплотила-вензель типа именной(ДВ),мне полегчало сразуЧерез день бутылка была готова)))
очень симпатичненько так)

Litasan

New member
Девочки, приезжайте. Всех буду рада видеть.
С меня территория и чай- все остальное, что захотите, все везите :).
6534046 вел
и вот хлебушек с маком пеку.

И что из материалов нужно брать с собой? И еще у меня вопрос, мы только на стекле будем декупажить или не принципиально на чем?
кому как захочется :)

шляпа

Так о чём это я...
Мое имя Lita, ну вот,бутылку-то я свою загрунтованную забыла)))))))))

Живчик

Well-known member
шляпа, классная бутылка!!!

Вот такая сегодня была теплая компания.

Спасибо всем за все :) Лита, тебе отдельное за то, что собрала даже тех, кто вообще не мог :)
А в это время дети...

Весело было всем :) Есть герои, которые что-нибудь надекупажили несмотря ни на что?

Михалинка

New member
Весело было всем :)
Живчик,
Наташа, классные фоты! Очень точно передана атмосфера всего мероприятия. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем ;)
Есть герои, которые что-нибудь надекупажили несмотря ни на что?
Таковые имеются :) У меня получился довольно симпатичный керамический колокольчик, он весь такой зимний-презимний, со снегирями и ветками рябины в снегу. Фотки колокольчика, а заодно и баночки, что мы делали у тебя дома, я выложу завтра...

шляпа

Так о чём это я...
не-а,я не спу...но уже и не декупажу...хотя грунтовала очередные долгострои до недавнего времени)))

Живчик, за фоты спасибо!
Мое имя Lita, спасибо за приём ещё раз!Не могу от твоего Юльчонка отойти.Только дома дошло,что за ОСОБЕННАЯ девочка)))Респект...

Litasan

New member
ну вот,бутылку-то я свою загрунтованную забыла)))))))))
и бутылку забыли и свечку... и вкусняшек еще столько осталось :)

то собрала даже тех, кто вообще не мог
это точно :) обычно хотят пятеро, а приходит два.

Девочки, а мы с Наташей Михалинкой посидели, подекупажили, вообщем я закончила все свои загрунтованные бутылки, отправила мужа еще за тремя (на сколько денег хватило :)) и уже знаю , как сделаю оленей. эх! надо было больше их себе отгребать. мысль поперла :)

Муж сегодня , увидев стопочку новых салфеток, возмутился: ЧТО? ЕЩЕ?... а я ему полегчавший ящик открываю и показываю- смотри!!! вот он был рад :)

фотик не нашла- бутылки не покажу

спасибо за приём ещё раз!Не могу от твоего Юльчонка отойти
приходите чаще :).
Юльчонок сегодня получила массу впечатлений ( так ей "дядя-тети" понравились), что уснула всего за полчаса :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ой девчёнки!!!
Какие Вы молодцы!!! Я то везде хочу и никуда не выберусь... прям к Вам захотелось

и такие лица светлые и знакомые....

Девочки, у кого есть салфетки мультяшные герои, типа Диснеевских принцес, тачек, винни и т.п.- КУПЛЮ!!!

Живчик

Well-known member
эх! надо было больше их себе отгребать

Я ж предупреждала, что хомяк он такой, может потом опомниться :) Мой вот до 4-х утра в салфетках копался и декупажил, спать не давал

brjukva,я тебе поменяла джунгли красивые, постараюсь вечером в личку показать

Brusnika

New member
Дорогие девочки!
Спасибо вам огромное за встречу, салфеточки и море положительных эмоций!
Я вчера весь вечер перебирала свою обновившуюся коллекцию салфеток, мои домашние были в шоке, сказали, что я, как маленький ребеночек :)
Отдельное спасибо Наташе-Лите, что пригласила к себе на огонёк!

Nord

New member
девчонки молодцы что собрались и подекупажили!!!!
я тож покажу новогодние ведерки для шампанского

Вложения

• P1120328_новый размер.JPG
    P1120328_новый размер.JPG
    140.7 KB · Просмотры: 42
  • P1120329_новый размер.JPG
    P1120329_новый размер.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 37
  • P1120331_новый размер.JPG
    P1120331_новый размер.JPG
    121.7 KB · Просмотры: 31
  • P1120334_новый размер.JPG
    P1120334_новый размер.JPG
    87.6 KB · Просмотры: 23

orangic

АктивМама
Девы, вам для вдохновления новогоднего)
сама вдохвновляюсь

Юля, Шляпа, вот ссылка, только сразу скажу - не все есть, давно не обновляла альбом. выбирай
https://picasaweb.google.com/112015835818580345826/phLHZJ

Вложения

• НГ.jpg
    НГ.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 62

Живчик

Well-known member
Nord, мечта просто :)

orangic, это такой корпоративный заказ? Впечатляет!
Я по 6 штук работаю, больше не научилась пока :)

orangic

АктивМама
orangic, это такой корпоративный заказ? Впечатляет!
Я по 6 штук работаю, больше не научилась пока
уж не знаю корпоративный ли, заказ не мой, но количеством я впечатлена. и качеством тож

шляпа

Так о чём это я...
orangic, спасибо,проверим моё везение))))Понравились 15,16,26,54...
Это те бутылочки,про которые ты рассказывала?!

Сверху