вот над крышечкой работала меньше всего: в поисках чего-нидь подходщего просто задрала голову вверх и увидела... бант от подарка, он по цвету подошел))orangic, мне так крышечка понравилась
В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц (некоторые совсем неопытныеЯ сейчас в Минске, читала, что вы иногда собираетесь вместе творить. Может, и меня примете в вашу группу? Очень хотелось бы посмотреть на вашу красоту вживую. Можно ли к вам присоединиться на мастер-классы?Форум действительно у вас очень интересный и насыщенный на экспонаты
в наличии будут дети, но буду стараться их увлечь-отвлечь.
это не столько МК, сколько совместное творение
Не могу найти фотик. у меня уже есть два полуфабриката новогоднего шампанского. один мне нравится, хотя сын требует переделать, а второй совсем ничего не сделанный- сын (будущий художник) утверждает, что больше ничего делать не надо
хоть давай ему в руки кисточки- пусть делает сам
красиво.такой маленький подарочек
Да хочу, чтобы к Новому году гостям было куда сестьbrjukva, с большими предметами лучше не торопиться, по моему опытумаленькую неудачу смыть-счистить и заново сделать быстро. А с большой после зачистки может оказаться никаких сил и желания пробовать снова. Да и материалы недешевые.
Оля, я верю в тебя и не отговариваю. Но важно хорошо подготовиться и реально осознавать желаемый результат. Если я могу тебе помочь, зови![]()
Я как-то и не знаю как тебя побеспокоить, вот зачищу до конца и подумаю. Я могу что-то делать только когда муж дома или дитё спит, а спит она что-то совсем мало пару раз по 30минут и не понятно когда, а его всё нет и нет...В гости тебя жду очень!, только пока не пойму когда, вроде от бронхита мы все избавились, теперь надо Оксанке успеть прививку сделать поскорее(опять на мужа завязано) и выдержать неделю, а так каникулы скоро:yahoo:, надеюсь на них увидимся:yahoo:. Мечтаю экспериментально бутылку вина задекупажить к новому году- салфеток уже накупила, да вина пока нет в доме
Скажи, а лак может всё же другой какой купить.
Вчера покрывала лаком кукольную меблююю, что-то он сморщил немного салфетки. Без него как-то красивее было. Что я тут не так сделала?
а жена будет декорировать?вчера доделал жене подарок вот такой комодик
orangic, хорошее шампанское получилось
а во сколько и где?В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц
Я бы присоединиласьу меня дома утром, начиная с 10-30 (на Лещинского 55)
brjukva,как скажешь, так и попробую явиться. Всему ж свое время, не переживай.
Лак уже наклеенную салфетку морщить не может, а вот мастер с инструментом -- легко
Лихорадочно соображаю как завтрашний день разгрузить и хоть на полчаса наведать почтенное собрание. Театр у нас завтра, первый раз в жизни
orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?
Вот обещанное фото. Была просто бутылочка подарена, сверху родная золотистая этикетка перевязанная ленточкой. А через полгода летом привезли мне ее со словами: "Рука не поднимается выкинуть даже пустую, сделай чтобы сверху красиво было".
Вот что вышло

Это одна из первых работ, там видно сколько складочек
Лак уже наклеенную салфетку морщить не может, а вот мастер с инструментом -- легко
В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц
Лихорадочно соображаю как завтрашний день разгрузить и хоть на полчаса наведать почтенное собрание. Театр у нас завтра, первый раз в жизни
orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?
Вот обещанное фото. Была просто бутылочка подарена, сверху родная золотистая этикетка перевязанная ленточкой. А через полгода летом привезли мне ее со словами: "Рука не поднимается выкинуть даже пустую, сделай чтобы сверху красиво было".
Вот что вышло

Это одна из первых работ, там видно сколько складочек
Ясно, тогда легче- будем стараться.Лак уже наклеенную салфетку морщить не может, а вот мастер с инструментом -- легко
Видно)), но все равно очень красиво.Это одна из первых работ, там видно сколько складочек
Живчик,
orangic,
Мое имя Lita,
Михалинка,
Mistika,
Nord,
Людмилкин,
Krolya,
Иришечка,
Девочки воппрос ко всем. Вы такие творческие и к тому же большинство мамы малышей. Нужна Ваша помощь- не откажите.
Мы сегодня купили такю мебель:

Это наш Фандок делает совместно и по проекту Икеа.
Она в жизни хуже, чем на картинке, такая шершавенькая не обработанная и не сильно отшлифованная. Вообщем буду её красить-разукрашивать или декупажить.
Посмотрела в нете 2 варианта или такие столы http://td-tnp.ru/ishop/105
или такие в Диснеевском стиле http://www.elnino-shop.ru/shop.php?cid=144,
посему вопросы:
1. Как считаете могу испортить столешницу своим декуажом? Правда я сначала на большом стуле потренируюсь. Может лучше расписать- я художник так себе, но могу срисовать.
2. Соцопрос. Какие Вам больше нравятся столы, где всего много:

В первых в принципе тоже применимы герои диснея.
3. Может у кого есть салфетки с мультяшными героями, я бы купила.
Всем спасибо за участие!!!
orangic,
Мое имя Lita,
Михалинка,
Mistika,
Nord,
Людмилкин,
Krolya,
Иришечка,
Девочки воппрос ко всем. Вы такие творческие и к тому же большинство мамы малышей. Нужна Ваша помощь- не откажите.
Мы сегодня купили такю мебель:

Это наш Фандок делает совместно и по проекту Икеа.
Она в жизни хуже, чем на картинке, такая шершавенькая не обработанная и не сильно отшлифованная. Вообщем буду её красить-разукрашивать или декупажить.
Посмотрела в нете 2 варианта или такие столы http://td-tnp.ru/ishop/105
или такие в Диснеевском стиле http://www.elnino-shop.ru/shop.php?cid=144,
посему вопросы:
1. Как считаете могу испортить столешницу своим декуажом? Правда я сначала на большом стуле потренируюсь. Может лучше расписать- я художник так себе, но могу срисовать.
2. Соцопрос. Какие Вам больше нравятся столы, где всего много:

В первых в принципе тоже применимы герои диснея.
3. Может у кого есть салфетки с мультяшными героями, я бы купила.
Всем спасибо за участие!!!
Последнее редактирование:
я решила отталкиваться от имеющегося набора салфеток.
На одном слульчике ветка сирени и под стать ей разбросанные по стульчику соцветия лаванды. сам стульчик розово-сиреневой гаммы
на втором Заяц большой и в цвет разные закорючки и орнаменты. стул серый
есть вариант- котята большие и по поверхности маленькие.
Стол объединяет обе картинки и два цвета.
изначально хотела много яркого и мультяшного, даже начала собирать салфетки с подобными картинками. Но посмотрела цветовую гамму- мне показалось очень навязчивым.
brjukva, а сколько такое сейчас стоит?
Я делала такой комплект для девочки 2-х лет и определенного интерьера (с полосочками как на подстолье)

По моему скромному мнению, столешница не должна быть сильно перегружена картинками, это отвлекает от процесса, которым за столом занимаются.
Кое-что есть из детского, встретимся на каникулах, покажу
И я за универсальность, то есть чтобы столик этот можно было как журнальный использовать и не в детском помещении.
И очень нравиться стул алинкини, где-то в темке он есть, в морском стиле -- шедевр!
Мое имя Lita, Наташа, у тебя еще лягухи шикарные есть
Я завтра с утра отменила клиента и постараюсь к 11 ненадолго нагрянуть для пообщаться-салфетками обменяться. Может по дороге успею перехватить те 5 пачек, что из Москвы мне привезли
Я делала такой комплект для девочки 2-х лет и определенного интерьера (с полосочками как на подстолье)

По моему скромному мнению, столешница не должна быть сильно перегружена картинками, это отвлекает от процесса, которым за столом занимаются.
Кое-что есть из детского, встретимся на каникулах, покажу
И я за универсальность, то есть чтобы столик этот можно было как журнальный использовать и не в детском помещении.
И очень нравиться стул алинкини, где-то в темке он есть, в морском стиле -- шедевр!
Мое имя Lita, Наташа, у тебя еще лягухи шикарные есть
Я завтра с утра отменила клиента и постараюсь к 11 ненадолго нагрянуть для пообщаться-салфетками обменяться. Может по дороге успею перехватить те 5 пачек, что из Москвы мне привезли
точно!!! забыла про нихМое имя Lita, Наташа, у тебя еще лягухи шикарные есть
нагрядывайк 11 ненадолго нагрянуть
пока у меня не получается приехать. еще подумаю, как быть.orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?
а что кроме салфеток для обмена брать еще?
и может кто с Глобо будет ехать в сторону Наташи в часиков 10.30?
Мое имя Lita,
Ура, мы машину починили! Можно к вам напроситься на гости?
И что из материалов нужно брать с собой? И еще у меня вопрос, мы только на стекле будем декупажить или не принципиально на чем? Дело в том, что меня есть ничем не обработанный керамический колокольчик, очень бы хотелось на нем попрактиковаться )))
Ура, мы машину починили! Можно к вам напроситься на гости?
Поделиться: