Декупаж ч.2

orangic

АктивМама
orangic, мне так крышечка понравилась
вот над крышечкой работала меньше всего: в поисках чего-нидь подходщего просто задрала голову вверх и увидела... бант от подарка, он по цвету подошел))

Litasan

New member
Я сейчас в Минске, читала, что вы иногда собираетесь вместе творить. Может, и меня примете в вашу группу? Очень хотелось бы посмотреть на вашу красоту вживую. Можно ли к вам присоединиться на мастер-классы?Форум действительно у вас очень интересный и насыщенный на экспонаты
В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц (некоторые совсем неопытные :)) но материалы кое-какие есть- салфетки тоже.
в наличии будут дети, но буду стараться их увлечь-отвлечь.
это не столько МК, сколько совместное творение

Не могу найти фотик. у меня уже есть два полуфабриката новогоднего шампанского. один мне нравится, хотя сын требует переделать, а второй совсем ничего не сделанный- сын (будущий художник) утверждает, что больше ничего делать не надо :)...
хоть давай ему в руки кисточки- пусть делает сам :)

такой маленький подарочек
красиво.

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, с большими предметами лучше не торопиться, по моему опыту :) маленькую неудачу смыть-счистить и заново сделать быстро. А с большой после зачистки может оказаться никаких сил и желания пробовать снова. Да и материалы недешевые.
Оля, я верю в тебя и не отговариваю. Но важно хорошо подготовиться и реально осознавать желаемый результат. Если я могу тебе помочь, зови :)
Да хочу, чтобы к Новому году гостям было куда сесть ;).
Я как-то и не знаю как тебя побеспокоить, вот зачищу до конца и подумаю. Я могу что-то делать только когда муж дома или дитё спит, а спит она что-то совсем мало пару раз по 30минут и не понятно когда, а его всё нет и нет...В гости тебя жду очень!, только пока не пойму когда, вроде от бронхита мы все избавились, теперь надо Оксанке успеть прививку сделать поскорее(опять на мужа завязано) и выдержать неделю, а так каникулы скоро:yahoo:, надеюсь на них увидимся:yahoo:. Мечтаю экспериментально бутылку вина задекупажить к новому году- салфеток уже накупила, да вина пока нет в доме ;) Все как-то так не сразу :man_in_love:

Скажи, а лак может всё же другой какой купить.
Вчера покрывала лаком кукольную меблююю, что-то он сморщил немного салфетки. Без него как-то красивее было. Что я тут не так сделала?

Mr.Victor

New member
вчера доделал жене подарок вот такой комодик

Вложения

• Копия Изображение 210.jpg
    Копия Изображение 210.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 49

Nord

New member

Живчик

Well-known member
brjukva,как скажешь, так и попробую явиться. Всему ж свое время, не переживай.
Лак уже наклеенную салфетку морщить не может, а вот мастер с инструментом -- легко :)

В четверг 22- го планируется небольшое собрание декупажниц

Лихорадочно соображаю как завтрашний день разгрузить и хоть на полчаса наведать почтенное собрание. Театр у нас завтра, первый раз в жизни :)
orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?

Вот обещанное фото. Была просто бутылочка подарена, сверху родная золотистая этикетка перевязанная ленточкой. А через полгода летом привезли мне ее со словами: "Рука не поднимается выкинуть даже пустую, сделай чтобы сверху красиво было".
Вот что вышло

Это одна из первых работ, там видно сколько складочек :)

Krolya

Домоседка
Живчик, великолепная идея с крышкой на пустую бутылку. У меня тоже красивая пустая бутылка без пробки есть. Теперь знаю как ее облагородить.

Живчик

Well-known member
Krolya, я отдавая бутылку рекомендую потом пищевой фольгой горлышко задекорировать -- тоже вариант :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Живчик,
orangic,
Мое имя Lita,
Михалинка,
Mistika,
Nord,
Людмилкин,
Krolya,
Иришечка,
Девочки воппрос ко всем. Вы такие творческие и к тому же большинство мамы малышей. Нужна Ваша помощь- не откажите.
Мы сегодня купили такю мебель:

Это наш Фандок делает совместно и по проекту Икеа.

Она в жизни хуже, чем на картинке, такая шершавенькая не обработанная и не сильно отшлифованная. Вообщем буду её красить-разукрашивать или декупажить.

Посмотрела в нете 2 варианта или такие столы http://td-tnp.ru/ishop/105
или такие в Диснеевском стиле http://www.elnino-shop.ru/shop.php?cid=144,
посему вопросы:
1. Как считаете могу испортить столешницу своим декуажом? Правда я сначала на большом стуле потренируюсь. Может лучше расписать- я художник так себе, но могу срисовать.
2. Соцопрос. Какие Вам больше нравятся столы, где всего много:

В первых в принципе тоже применимы герои диснея.

3. Может у кого есть салфетки с мультяшными героями, я бы купила.

Всем спасибо за участие!!!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
:) на любимый на мозоль, мой такой столик с 2- я стульчиками стоят и ждут своей очереди.

я решила отталкиваться от имеющегося набора салфеток.

На одном слульчике ветка сирени и под стать ей разбросанные по стульчику соцветия лаванды. сам стульчик розово-сиреневой гаммы
на втором Заяц большой и в цвет разные закорючки и орнаменты. стул серый
есть вариант- котята большие и по поверхности маленькие.

Стол объединяет обе картинки и два цвета.

изначально хотела много яркого и мультяшного, даже начала собирать салфетки с подобными картинками. Но посмотрела цветовую гамму- мне показалось очень навязчивым.

Живчик

Well-known member
brjukva, а сколько такое сейчас стоит?
Я делала такой комплект для девочки 2-х лет и определенного интерьера (с полосочками как на подстолье)

По моему скромному мнению, столешница не должна быть сильно перегружена картинками, это отвлекает от процесса, которым за столом занимаются.
Кое-что есть из детского, встретимся на каникулах, покажу :)
И я за универсальность, то есть чтобы столик этот можно было как журнальный использовать и не в детском помещении.
И очень нравиться стул алинкини, где-то в темке он есть, в морском стиле -- шедевр!

Мое имя Lita, Наташа, у тебя еще лягухи шикарные есть :)
Я завтра с утра отменила клиента и постараюсь к 11 ненадолго нагрянуть для пообщаться-салфетками обменяться. Может по дороге успею перехватить те 5 пачек, что из Москвы мне привезли :)

Litasan

New member

orangic

АктивМама
orangic, ты можешь мои салфеточки взять на всяк случ?
пока у меня не получается приехать. еще подумаю, как быть.
а что кроме салфеток для обмена брать еще?
и может кто с Глобо будет ехать в сторону Наташи в часиков 10.30?

Михалинка

New member
Мое имя Lita,
Ура, мы машину починили! Можно к вам напроситься на гости? ;) И что из материалов нужно брать с собой? И еще у меня вопрос, мы только на стекле будем декупажить или не принципиально на чем? Дело в том, что меня есть ничем не обработанный керамический колокольчик, очень бы хотелось на нем попрактиковаться )))

Иришечка

New member
Я считаю,что лучше мультяшные и однотонные,а для себя хотела бы стол и с изображением старой карты мира или атласом

Сверху