orangic, послала вам лс, но Еррорище проклятое могло его слопать по дороге. Я тоже хочу вашу салфеточку с оливками, а может и две.
в личке нет, но постараюсь запомнить так. шлите адрес в личку - вышлю при случае. обмен приветствуется)
ой, как у вас уютно стало!!! новый год добавил столько красоты в темку!!!!
вот несколько моих последних работ
https://picasaweb.google.com/1151239...LiU9p7ZlqnY7QE
Татьяна, растешь просто на глазах! Красиво! Хотя мне и раньше твои работы очень нравились - подпольный мастер просто)))
Скоро тож похвастаюсь, вот только разгребусь немного и отдохну))
Живчик, Наташа, просто мечта моя навести порядок и накупить файлов для папок, я уже готова для этого, на досуге займусь. Пока храню все просто в коробке от обуви, как в картотеке, по тематике, но салфетки так мнутся быстро. Отдельно пару коробок для обмена, но вот пакетики от салфеток не сохранила - иногда не очень быстро могу найти что надо. Учту на будущее.
Платочки храню приблизиткльно в такой коробке, только меньшей. Они реально более устойчивые к помятию.
Из всего поняла, что мне реально не хватает своей мастерской, ибо декупаж требует места и пространства, когда есть минутка и настроение - делать. И вот точно у меня не получается делать где-то вне дома - только могу грунтовать массово, но для этого приходится таскать за собой пару ящиков всего. Это не вышивка...