Декупаж ч.2

T-ShiNa

New member
Девочки ищу салфетки с лондонским автобусом либо любые другие где красный объект на черно-белом фоне. Может у кого есть?

rusalllka

Active member
может кто подскажет, где в минске купить подставку для тарелочки?

Живчик

Well-known member
В хозяйственных магазинах и посудных отделах крупных универмагах обычно есть.. но я давно не выбиралась никуда

rusalllka

Active member
может кто подскажет, где в минске купить подставку для тарелочки?

отвечу сама - может кому понадобится еще - подставки для тарелок есть в цуме, на 2 этаже в отделе сувениров. на немиге нету и сказали что не бывает.

Laelie

New member
всем привет.
я начинающая декупажница.
вот моя первая бутылочка
понравились карты. с салфетками как то туго пока

53a5b8e49951.jpg

Живчик

Well-known member
Laelie, с почином :) Затягивает невероятно... могу помочь с салфетками: они дешевле и проще в использовании, по-моему

Nats25

Active member
Есть ли люди, зарабатывающие декупажем?
Подруга делает изумительные работы, по-моему, их вполне можно продавать или делать на заказ. Кто-то пробовал-на реализацию сдавать, в галереи какие или еще куда? Поделитесь опытом, можно в ЛС (клиентуру перебивать не будем))))

Живчик

Well-known member
Есть такие :) Клиентуру тут сильно не перебьешь, потому что работы уникальны.
Я продаю свои работы на выставках, правда, меня только 2 раза в год на Млын отпускают. Для этого нужно оформить ремесленничество за один день в налоговой и выплатить 100 000 единовременно раз в год
На выставке раздаются визитки.
Еще в Одноклассниках имею альбом ПРОДАЕТСЯ. Кстати, там и салфеточки излишние реализую. так собираются заказчики.. годами.. медленно и кропотливо.
Есть еще точки в выставочных центрах... раньше была Лавка Чудес в Силуэте, теперь не знаю куда переехала. Все кто из моих знакомых сдавал работы были очень расстроены результатом. Кроме низкой продаваемости часто забирали свои труды с царапинами. Поэтому я сама не понесла.
И еще.. если заниматся только декупажем сложно заработать адекватно. У меня в сочетании с вышивкой и вязанием на заказ хоть как-то радует результат. Чтобы адекватно продавался декупаж нужно очень-очень качество подтягивать и долго клиентов собирать... чем и занимаемся :)

Покажу из последнего... Давно не хвасталась :)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member

Вот такие "мелочи" обязательно делаю для выставки.. но как поднимается самооценка когда крупная работа продается!!! :)

бесподобно, Наташ!

Спасибо :) Вот и я говорю, что подобное редко получается... поэтому конкуренция относительная
Но, например, расчески я стала первая делать... в основном массажки творились. И приятно, что у меня спрашивали очень корректно после можно ли делать такие же с другими салфетками :)

Nord

New member
Есть ли люди, зарабатывающие декупажем?
есть,я зарабатываю декупажем с помощью заказов,мастер-классов в живую и публикации в журналах, и магазин для творчества. К такому шла 3 года.

Сдавать в галереи нужно, во-первых возможность продать,во-вторых спрос на такую продукцию узнать и реклама мастера. Затем продажа на выставках-ярмарках.на них получаете свою клиентскую базу

Живчик, работы хорошие!!!!

rusalllka

Active member
девочки, у кого есть салфетки для продажи/обмена, можете продублировать ссылки на альбомы с салфетками? или может их лучше даже было бы в 1 сообщ. темы, чтобы не терялись?

Живчик

Well-known member

rusalllka

Active member
Живчик, если что насмотрю, где забирать? ) из этого альбома можно любые выбирать? это все у вас лишние? ) и как тогда их обозначить? ) ну по номерам там или как? И цена ))

Живчик

Well-known member
там цена стоит в описании. Живу напротив Нац библиотеки, но по линии метро подвезу, особенно в первой половине дня. в комментариях пишете количество необходимое и в личку напишите мне телефончик :)

rusalllka

Active member
Живчик, ок, посмотрю. цена как я поняла за штуку стоит? посмотрела Ваши альбомы - оч понравилась шкатулочка с лавандой и зеркальце (это ведь зеркальце? :)) со скрипичным ключиком (я так поняла это не салфетка? это распечатка?).

у меня мало совсем. но вдруг кому нужны, не хочется хранить лишнее:

https://picasaweb.google.com/kanat609/DxYmvJ?authkey=Gv1sRgCODQhMfxl7Pi1QE

Сверху