Женщина дождя
Well-known member
У меня есть с Биг-Беном черно-белая; И с королевой Елизаветой, Тауэрском мостом, двухэтажным автобусом...
Женщина дождя
Well-known member
Galinka, Увы
фотик сломан 
Galinka, тут салфетка
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/34/151.html
http://foto.mail.ru/mail/blagodarov69/34/151.html
ящик готов, спасибо оооооооооогрооооооооомное Наташе Живчик! Жалко, что сначала долго собиралась фоткать, потом заряжала фотик, а сча умер комп и не могу слить фото ((((((((
Осталось только фурнитуру покрасить, но нет у меня золотой-серебряной краски. Где купить недорого?
Осталось только фурнитуру покрасить, но нет у меня золотой-серебряной краски. Где купить недорого?
нее, он вообще в шоке, что из какой-то фигни навыброс можно сделать ТАКОООООООЕ!!Муж еще не сказал, что ты кучу денег на какой-то ящик угрохала?
ну вот, как-то забегалась я. Проги на комп установлены, можно хвастать
Объективно, коряво, но это ж первый блин 
Спасибо больше Наташе Живчик за общение, обучение и просто за позитив, который от нее веет.
Терь к делу
Мне понра! ОЧЕНЬ! сказала бы даже, что легко
но! брызгать краской у мну не вышло, точнее, вышло, но она ложилась ...хм... соплями какими-то ((( смотрите уже
И обязательно озвучьте недочеты, я просто обязана их знать 
Сначала была Тильда-огородница, и было ей одиноко... И сделала я для нее коробку с персиково-апельсиновыми деревьями и стала она садовницей
И теперь им весело вместе
))
Спасибо больше Наташе Живчик за общение, обучение и просто за позитив, который от нее веет.
Терь к делу
Мне понра! ОЧЕНЬ! сказала бы даже, что легко
Сначала была Тильда-огородница, и было ей одиноко... И сделала я для нее коробку с персиково-апельсиновыми деревьями и стала она садовницей
Вложения
но она ложилась ...хм... соплями какими-то (((
Вполне симпатичные сопли
мне очень нравиться результат
И если это первая работа такая, представляешь что будет дальше? :derisive:
дайте координаты волшебника, который добавляет часов в сутки (((( У дочки 2 новые куртки и ни к одной нет шапок-шарфов-рукавиц, вот подбираю фасончик, недели 2 будет чем заняться )))И если это первая работа такая, представляешь что будет дальше?
да!!!!!!!!!!Наташа-Живчик прекрасный учитель
Ой, моя наглость не призналась, что крышку она делала, а я уже все остальное ))))) ну и брызгала потом тоже я, это ж очевидно ))))))))))))
mashutka_99
New member
А где вы покупали такую леечку??????Немного Лавандового настроения:
Поделиться: