Декупаж ч.2

Galinka

Мама семейства
Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть салфетка, которая может подойти на день учителя для учителя английского (на бутылку)!? Помогите:) Спасибо!

Женщина дождя

Well-known member
У меня есть с Биг-Беном черно-белая; И с королевой Елизаветой, Тауэрском мостом, двухэтажным автобусом...

Galinka

Мама семейства
Живчик, Женщина дождя, девочки, спасибо большое!!! А можете сфоткать? СПАСИБО!!

Galinka

Мама семейства
Живчик, спасибо большое, но на бутылке будет смотреться грустно:((

Женщина дождя, может хоть на телефон сфоткайте...на что -нибудь:)))) Спасибо!

tatsi_ana

Active member
ящик готов, спасибо оооооооооогрооооооооомное Наташе Живчик! Жалко, что сначала долго собиралась фоткать, потом заряжала фотик, а сча умер комп и не могу слить фото ((((((((
Осталось только фурнитуру покрасить, но нет у меня золотой-серебряной краски. Где купить недорого?

Живчик

Well-known member
tatsi_ana, да не за что, я сама вдохновилась. А ты уверена что надо красить фурнитуру? ой как я жду фото!!! Муж еще не сказал, что ты кучу денег на какой-то ящик угрохала? :)

tatsi_ana

Active member
Живчик, Наташ, мне самой не терпится поделиться, но сосед пока занят, а без него некому компом заняться (((((((

tatsi_ana

Active member
ну вот, как-то забегалась я. Проги на комп установлены, можно хвастать :) Объективно, коряво, но это ж первый блин ;)
Спасибо больше Наташе Живчик за общение, обучение и просто за позитив, который от нее веет.
Терь к делу :)
Мне понра! ОЧЕНЬ! сказала бы даже, что легко :) но! брызгать краской у мну не вышло, точнее, вышло, но она ложилась ...хм... соплями какими-то ((( смотрите уже :) И обязательно озвучьте недочеты, я просто обязана их знать :)
Сначала была Тильда-огородница, и было ей одиноко... И сделала я для нее коробку с персиково-апельсиновыми деревьями и стала она садовницей :) И теперь им весело вместе :)))

Вложения

• IMG_5130.jpg
    IMG_5130.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 326
  • IMG_5133.jpg
    IMG_5133.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 285
  • IMG_5137.jpg
    IMG_5137.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 267
  • IMG_5138.jpg
    IMG_5138.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 233
  • IMG_5140.jpg
    IMG_5140.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 216
  • IMG_5142.jpg
    IMG_5142.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 198

Живчик

Well-known member
но она ложилась ...хм... соплями какими-то (((

Вполне симпатичные сопли :) В дизайн вписываются
мне очень нравиться результат
И если это первая работа такая, представляешь что будет дальше? :derisive:

fasolinka

Active member
tatsi_ana, красота! даже не скажешь, что это первая работа :) Наташа-Живчик прекрасный учитель :)

tatsi_ana

Active member
И если это первая работа такая, представляешь что будет дальше?
дайте координаты волшебника, который добавляет часов в сутки (((( У дочки 2 новые куртки и ни к одной нет шапок-шарфов-рукавиц, вот подбираю фасончик, недели 2 будет чем заняться )))

Наташа-Живчик прекрасный учитель
да!!!!!!!!!!

Ой, моя наглость не призналась, что крышку она делала, а я уже все остальное ))))) ну и брызгала потом тоже я, это ж очевидно ))))))))))))

Сверху