BabuschkinHaus
Well-known member
Краску чаще снежку. Лак альпина мебель (он дает небольшую колеровку в слоновую кость, несмотря на то, что написано про прозрачность) или тикуриллу акриловую. Клей любой пва (наверное, есть и плохие пва, но как по мне, так сложно пвашкой что-то испортить, мне пока не удавалось))). Для тонировки деревянных поверхностей чаще всего использую бальзамы акватекс. Аквалазури Евротекс очень достойные на мой взгляд (их можно и на пластик, и на дсп). Краски чаще акриловые для художественного маникюра (купила по случаю за копейки и ни разу не пожалела). А еще моя любоффь - это краски Экокристал (украина) металлизированные, но т.к. покупаю их у знакомой, не знаю, есть ли они у нас в продаже, не смотрела.А каких фирм-производителей вы там покупаете краску, лак, клей?
Я в основном мебелью занимаюсь). Но если бы мне понадобились заготовки в большом количестве - обратилась бы к какому-нибудь "деревянному" ипэшнику. А если 2-5 шт, то и каралики.бай и куфар сойдет.BabuschkinHaus, а еще посоветуйте, где заготовки для декупажа дешевле?
А еще лучше и бесплатно))) задекупажить все, что в доме "плохо лежит"))). Если предмет не очень новый - то почистить, привести в порядок и... навести красоту. Такие вещи долго и благодарно служат по назначению, не захламляя и не запыляя пространство. У меня дверь балконная задекупажена))).