ой, нет, нет, книжку не отдавайя все жду-жду гости и салфеток у меня на обмен целая пачка.. и книжку живчик заберет скоро..
приду завтра точно
alena-land2005
New member
Да коробочка простая картонная, от ремня.А коробочка простая картонная?
Даша, внутри я клеила салфетку, намучалась просто жуть, поэтому и спрашивала про проф секретики наклеивания салфеток внутри коробочек, а затем покрывала лаком.а внутри как обрабатывала или она кожанная?
я клила один раз и больше желаний внутри клеить нету, поэтому предпочитаю внутрь бархатную бумагу или красить и лачитьДаша, внутри я клеила салфетку, намучалась просто жуть,
дЕВОЧКИ, возникла идея- в домике, который декупажится, сделать крышу осеннюю, забросанную различными листьями. Заодно и дидактический материал будет
по изучению деревьев и листьев.
можеьт у ког-нибудь есть салфетки с листьями дуба (см 5 длина), рябины и т.п.
у меня есть только клен и ель с шишкой.
или расскажите, если я распечатаю на струйном принтере, как обработать лист бумаги, чтобы краска не размылась и лист был тонким?
можеьт у ког-нибудь есть салфетки с листьями дуба (см 5 длина), рябины и т.п.
у меня есть только клен и ель с шишкой.
или расскажите, если я распечатаю на струйном принтере, как обработать лист бумаги, чтобы краска не размылась и лист был тонким?
а может наооборот сделать листья объемными с помощью керапласта и распечатанных листьеву меня есть только клен и ель с шишкой.
поподробнее. пожалуйста. в моей книжке это не прописанос помощью керапласта
О! если я освою еще одну технику декупажа, это получится еще одно дидактическое пособоие
Мое имя Lita, вот что есть осеннего
моё новенькое.карандашницы делаю для себя,потом дарю)))Эта пока держится)))
Шампанское свекровь для подруги на ДР попросила сделать,а "виноградную" бутылочку я ей на 8 марта сделала.Коробочка "длясебятина"
моё новенькое.карандашницы делаю для себя,потом дарю)))Эта пока держится)))
Шампанское свекровь для подруги на ДР попросила сделать,а "виноградную" бутылочку я ей на 8 марта сделала.Коробочка "длясебятина"
Последнее редактирование:
обязательно снять весь лакВесь лак нужно снимать, иль можно чуть зашкурить?
вот хочу показать рамочку, там как раз синичка и сделана из керапласта(это как пластилин раскатываешь оставляешь сушить и он твердеет)
Вложения
очень понравилась рамочка, у меня лежат дома заготовки, даже покрасила, но пока не вижу решения, а это так на душу легло.вот хочу показать рамочку, там как раз синичка и сделана из керапласта(это как пластилин раскатываешь оставляешь сушить и он твердеет)
Девочки, подготовила альбом с салфетками для обмена, пока только 2, еще на один насобирается салфеток. что Вам понравилось - готова меняться) ну или еще как, а то дома реально уже негде хранить))
фото тут: https://picasaweb.google.com/112015835818580345826/phLHZJ#
и новогодние салфетки тут: https://picasaweb.google.com/112015835818580345826/lJzCBK#
пишите.
Поделиться: