Декупаж ч.2

Litasan

New member
алинкини, заходи еще раз, у меня стопочка салфеток- сфоткать никак не соберусь

а я подрисовываю по нескольким причинам-
1. чтобы сделать рисунок объемнее, фактурнее
2. чтобы сочетались различные элементы от разных салфеток- объединяю их одиним цветом (скоро покажу свой домик, там как раз это видно... :) примерно посчитала, салфеток 15 пошло :), если не больше (еще крышу не делала))

КАК так аккуратно приклеить салфетку такого размера?..
пробовала и на файл- вообще не получилось (когда файл снимается, салфеткам тянется), и мазать основание, и салфетку сверху клеить. и приклеивать салфетку на клей-карандаш, проутюживать утугом....

Nord

New member
КАК так аккуратно приклеить салфетку такого размера?..
почитай метод Анны Лучинской, у нее даже видео урок есть,если найду то выложу сюда
я только таким методом и клею,очень довольна, файлом у меня тоже не получается клеить

алинкини

New member
Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Кому морские салфетки обещала показать?Ловите!
Тарелочка и бутылка маме.Тарелка в комплект к коробочке жестяной с печеньем(ранее подаренной и не мною сделанной)

алинкини

New member
шляпа,ой какие красивые! а можно мне всех по одной?
можно обмен на то, что у меня есть в альбоме или на денюжку

мне подсолнухи очень понравились
а на бутылке паста текстурная?

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, посмотрю салфетки на обмен,бутылка такая и есть,с выпуклой веткой виноградной(недорогая,10-11 тыс стоит,есть белые,красные вина(типа молдавское белорусского разлива,но мне понравилось,пробовала Каберне полусухое красное)) может гурманы и не оценят, но работать с ней мне понравилось,уже 2 варианта делала с разными салфетками.

Живчик

Well-known member
шляпа, приятно посмотреть на такие работы :)

Вот такая тарелочка нарисовалась. Прямой декупаж на посудине советских времен :)

Nord

New member
шляпа, бутылочка понравилась!!!!

Живчик, вкусненькая тарелочка получилась

алинкини, купюрница хороша, обажаю морскую тематику

orangic, было приятно познакомиться и пообщаться
про лаки я использую в основном строительные, клею на евротекс и им же подгатавливаю поверхность для покрытия алкидных лаков, также использую альпину лак и тикурила (очень довольна этими лаками), а загатовки покупаю в основном литве и украине и москве, заказываю по интернет магазинам

алинкини

New member
orangic, я в хобиленде покупала коробку, но они не очень по качеству мне нравятся.

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, дороговато,но уж очень результат хорош!!!Я,кстати,тоже морскую тематику обожаю!!!

алинкини

New member
шляпа, ну, если учесть, что браслеты у них по 13-18 :)
а где дешевле есть? я пока не видела, может если в Москве только, но пока туда я не еду.

Сверху