Декупаж ч.2

Atex

Active member
А материала много ушло? Это я все к шкафу готовлюсь :)
Мне кажется нет, в общей сложности всего было закуплено на 170 тыс. (это уже после поднятия цен в 2 раза). Кое-что осталось не использованным до конца.

Atex, тумбочка хороша. только что за закрашенные пятна на верху?
Это обрывки партитур. )) Еще затемнения всякие, кракилюр... На фото и вправду какими-то пятнами выглядят. В реале все гораздо прикольнее, прям на столько прикольно, что я хожу через каждые пол часа на нее смотреть )) Попробую попозже выложить фото этих пятен вблизи.

Nord

New member
На фото и вправду какими-то пятнами выглядят. В реале все гораздо прикольнее, прям на столько прикольно, что я хожу через каждые пол часа на нее смотреть )) Попробую попозже выложить фото этих пятен вблизи.
буду ждать с нетерпением, а кракелюр заметен, а какой фирмы делали?

Atex

Active member
А я девочки зависла в ваших блогах.
Жичик, Сонька, Nord, alena-land2005 какие у вас интересные и очень аккуратные работы! стильненько так и со вкусом. идей масса появилась, спасибо!

Живчик

Well-known member
Коллеги, кто-нибудь использовал вырезки из журналов? Очень понравилось несколько картинок :)

juju

New member
Доброго дня всем мастерицам-рукодельницам:) Примите ученика-неумеху в свои ряды:blush1: Я наверное как и болльшинство мам находящихся в декретном отпуске решила заняться рукотворчеством:) Вот и остановилась на декупаже! Может расскажите как вы начинали, с чего начинали и может есть ссылки или книги по которым вы учились? И еще: а где вы берете столько красивых салфеток?
Ну так руки чешутся уже что нить сделать:))) Причем сразу появилось столько вещей которым просто необходим декупаж;)
Не закидайте тапками за столько вопросов)))) Хотя нет не тапками, а салфетками:)))

juju

New member
Спасибо огромное за ответ:) Я уже усердно (насколько позволяет ребенок:)))) читаю и смотрю! Аж глаза в разные стороны)))) Надеюсь скоро и я похвастаюсь хоть чем то:blush1:

Nord

New member
Примите ученика-неумеху в свои ряды
принимаем с удовольствие!!!!!

Может расскажите как вы начинали, с чего начинали и может есть ссылки или книги по которым вы учились? И еще: а где вы берете столько красивых салфеток?
ничните с самого простого -это рамочка для фото покрасте и попробуйте приклеить салфеточки
салфетки в основном по обмену, заходи и в мой альбом http://foto.mail.ru/bk/daryua/12

juju

New member
принимаем с удовольствие!!!!!

ничните с самого простого -это рамочка для фото покрасте и попробуйте приклеить салфеточки
салфетки в основном по обмену, заходи и в мой альбом http://foto.mail.ru/bk/daryua/12

спасибочки:thank_you:
а я вот думаю начать с разделочной доски:pardon:
если я правильно куплю материалы, возможно что то и получиться:blush1: муж даже готов для такого дела поделиться акриловыми красками:yahoo:художник из меня никакой, но может пару мазочков изображу:victory:

Atex

Active member
Привет девочки! Вспомнила, что обещала фото "пятен" на тумбочке сделать. Как-то не то чтобы совсем фотик передал. Цвета на самом деле ярче и четче изображение. Но примерно понятно.

И еще вопросик: скажите а среди вас художники есть? хочу ребенку в комнате дерево на стене нарисовать... но сама не возьмусь.. карандашом смогу, но красками не рискну.

Вложения

• IMG_2601.jpg
    IMG_2601.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2602.jpg
    IMG_2602.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2605.jpg
    IMG_2605.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_2607.jpg
    IMG_2607.jpg