Декупаж ч.2

orangic

АктивМама
мастерицы, подскажите, может у кого есть салфетки свадебной тематики? или даже декупажные карты? куплю или обменяюсь.
нужно сделать бутылку с шампанским в подарок, 2 литра)
очень нужно)) спасибо за помощь

Наташа Живчик, иду сегодня на почту отправлять твои салфеточки

шляпа

Так о чём это я...
в хоббиленде были на прошлой неделе

Последнее редактирование:

Mosay

New member
Готовлю к шлифовке старое трюмо. Может кто хочет потренироваться на мебели? И я заодно поучусь.

Mosay

New member
Nord,в принципе я бы хотела попробовать под руководством профи. Это я задумала себе сделать трюмо, решила его просто отшлифовать и покрасить лаком, а заглянула в Вашу темку и решила еще и чем-то украсить, наверное, даже смогу как-то оплатить уроки МК

Nord

New member
Mosay, я бы могла ,а ты пришили фото или свой тел в ЛС, там и поговорим что да как

Mistika

enjoy and relax
Живчик, СПАСИБИЩЕ за салфеточки! Уже руки чешутся их применить)

Живчик

Well-known member
Mistika, рада, что понравилось :)
Вместе чешемся, я тоже салфеток раздобыла новых и баночек :)

Gleit

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, как избежать пятен ржавчины на старых жестяных банках? Мама дала пару банок - хотела выкинуть, но решила отдать мне на переделку. Я их отшкурила, всю ржавчину счистила. Вроде банки были чистенькие. Но через сутки на уже окрашенных банках там-сям пятна ржавчины появились. проступают через краску. Повторное окрашивание тоже не особо помогло - все равно через какое-то время видны пятнышки.
И вот чего с этим делать?..

Живчик

Well-known member
Gleit, грунтовка нужна антикоррозийная или дизайн, делающий ржавчину достоинством :)
У меня вот с этим кашпо такой вопрос был

Gleit

New member
Ясно, спасибо!:) Буду пробовать.
Может быть у кого-нибудь есть ссылка на мастер класс по примерно таким вещам, как на фото?
Я пока только учусь и у меня получаются не состаренные вещи. Ну или просто с трещинками. Хочется научиться делать что-то хотя бы приблизительно похожее на то, что я вижу на картинках.

Вложения

• mk5b.jpg
    mk5b.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 36
  • 59fb24620f61.jpg
    59fb24620f61.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4564.jpg
    IMG_4564.jpg
    80 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4632.jpg
    IMG_4632.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 32

Nord

New member
Gleit, ввидите в гугле МК +декупаж или наоборот и вам появиться 1000 ссылок на мк
могу предложить мой Мк в блоге или, если захотите, провести лично для вас МК все подробности в ЛС
http://g-hands.blogspot.com/2011/09/blog-post_8415.html

orangic

АктивМама
Декупажницы, нужна помощь.
срочно разыскиваю вот такой платочек, в процессе стало понятно, что не хватает. нужно срочно, время поджимает.
салфетки целиком фото нет, есть только отдельный элемент.
с кем-то менялась, видимо, но с кем - не помню))
спасибо!

Вложения

• Фото0178.jpg
    Фото0178.jpg
    353.3 KB · Просмотры: 38

Krolya

Домоседка
Присматриваю лак. Как думаете лак водно-дисперсионный МАВ (защитно-декоративный) подходит для декупажа.

Сверху