а горлышко в ней узкое?? или широкое??Девочки, есть бутылка от бэлиса большая. Жалко выбрасывать, форма хорошая. Может нужно кому?
Лена, пришли еще в личку свой адрес - вышлю салфетки. а то как-то уже давно общаю, они ждут тебя))
а горлышко в ней узкое?? или широкое??Девочки, есть бутылка от бэлиса большая. Жалко выбрасывать, форма хорошая. Может нужно кому?
у меня,как у алкоголички какой-нибудь,на балконе склад пустой тары,мушш скоро будет делать так ОПЯТЬ БУТЫЛКУ ПРИВОЛОКЛАмне нужно все
а меня вот наоборот, пробило просто на стекло. неизменный хит сезона - бутылки с шампанским на праздники. очень выгодный и приятный подарок)Да, бутылки класные бывают, но мне совершенно не нравится декупажить стекло. Посему хорошие бутылки буду раздавать.
На семейных праздниках с меня уже прикалываются-бутылку оставлять,спрашивают,и ржут
как первые рботы- очень даже ничего. мне такие цвета, тона очень нравятся.Здравствуйте. Выставляю на ваш суд мои первые работки....критика приветствуется))
Я как раз заполучила такую заготовочку, мечтаю добраться
Наташа, а нитки ты на клей крепишь?На твоей хотела нитки попробовать.
Наташа, а нитки ты на клей крепишь?
а есть ссылка на МК?я еще не пробовала, это фото из инета. Но думаю на клей делать
Я макала нитку в клей и укладывала на поверхность...Наташа, а нитки ты на клей крепишь?
а есть ссылка на МК?
Даа, есть такое. И особенно проявился этот косяк после покрытия лаком((из критики- на бутылке очень видны следы краски, кисти...
Спасибо)баночка с розами- мне нравится вся, критики не будет
Принято)а ВОТ КУВШІНЧІК я бы сделала ярким с обехи сторон.
Опять спасибо))С почином! мне очень нравятся ваши работы
ЛовИтеа есть ссылка на МК?