К основному содержимому

Декупаж ч.2

И меня на дружеский МК по кракелюру возьмите, плиз :)
На столике 2 вида платочков, общим количеством 3 шт. И 2 зайца на стульчик из салфетки.

Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?

Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?

Девчата, я просто улетаю на ваших облаках...

Юлия_Н., заходи, не пожалеешь! :) (моя любимая фраза, после любимейшей "Господин назначил меня любимой женой" - так обозначается высшая радость)

Выкладываю ежедневник с распечаткой.
Ну ты красоту сотворила...
для вдохновения покажу досочки:
мастерица!
А это мой январь:
отпад!
Живчик, а стол/стул - сама бы за ним сидела!

Как же это мне взяться да начать декупажить... Ещё больше работ для соблазна!

Живчик, ну молодец, столик шикарный получился!!!!

orangic,
Катя, дошла до меня твоя салфетка с плющом, ура! Спасибо, рисунок на ней очень аккуратно пропечатан :)

Последнее редактирование:
я к вам по тел записалась на МК(Марина и Светлана),и напомните потом про МК про кракелюру,я редко захожу на ремеслабай
я вашу запись нечаянно пропустила. Какой был сегодня сюрприз) Спасибо, обязательно напомню про кракелюр. И очень жду Вас на Мастер-классе!!!

Заметила! Письмо было без марки Ты его сама в ящик почтовый опускала? А чего тогда в гости не зашла, я бы тебя чайком напоила?..
Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))
я там случайно оказалась, и решила, что это быстрее, чем ждать, когда я на почту дойду))

Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))
Ааа - это мы на выходные в Молодечно уезжали...
я там случайно оказалась, и решила, что это быстрее, чем ждать, когда я на почту дойду))
Да по-любому! ;) А я заказное письмо от тебя ожидала и поэтому даже не сразу ящик стала открывать, хотя и видела, что в нем что-то есть. Думала, что опять спам какой подбросили или жировку в этом месяце пораньше принесли ))))

коллеги, предложите что-нибудь из салфеток на свадебную тематику - готовлюсь к свадьбе брата. готова рассмотреть вариант декупажных карт и салфеток. Обмен или куплю.
Благодарю)

1 меня только платочки. маленькие молодые и большие сердечки с надписью- ЛЮБОВЬ

orangic, ты наверное брала у меня платочки с мелкими молодоженами на светло-желтом фоне? Еще есть 2 золотистых бокала на бежевом фоне, вполне эффектные. Муж снес фотик, если надо, вечером выложу

2 500 - фон не бежевый, ошиблась

А такая, думаю у тебя есть

Назад
Сверху