Вот, сразу видно, кто у кого в соавторстве был ))))На столике 2 вида платочков, общим количеством 3 шт. И 2 зайца на стульчик из салфетки.
может не рисунок, а фактуру?Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?
наверное, следующий мой буит.... :blush1:это же не последний столик
Ну ты красоту сотворила...Выкладываю ежедневник с распечаткой.
мастерица!для вдохновения покажу досочки:
отпад!А это мой январь:
я подумаю, как сформулировать и позвонюнапример? ну поговорите со мной, это же не последний столик
А ты ничего странного не заметила? :derisive:orangic,
Катя, дошел до меня твоя салфетка с плющом, ура! Спасибо, рисунок на ней очень аккуратно пропечатан
я вашу запись нечаянно пропустила. Какой был сегодня сюрприз) Спасибо, обязательно напомню про кракелюр. И очень жду Вас на Мастер-классе!!!я к вам по тел записалась на МК(Марина и Светлана),и напомните потом про МК про кракелюру,я редко захожу на ремеслабай
Заметила! Письмо было без маркиА ты ничего странного не заметила? :derisive:
Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))Заметила! Письмо было без марки Ты его сама в ящик почтовый опускала? А чего тогда в гости не зашла, я бы тебя чайком напоила?..
Ааа - это мы на выходные в Молодечно уезжали...Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))
Да по-любому!я там случайно оказалась, и решила, что это быстрее, чем ждать, когда я на почту дойду))
надо!Муж снес фотик, если надо, вечером выложу