Декупаж ч.2

Живчик

Well-known member
И меня на дружеский МК по кракелюру возьмите, плиз :)
На столике 2 вида платочков, общим количеством 3 шт. И 2 зайца на стульчик из салфетки.

Litasan

New member
Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?

Но тогда он совсем ляпистый получиться, глазу негде отдохнуть и дисгармония от этого
может не рисунок, а фактуру?

Девчата, я просто улетаю на ваших облаках...

Живчик

Well-known member
Юлия_Н., заходи, не пожалеешь! :) (моя любимая фраза, после любимейшей "Господин назначил меня любимой женой" - так обозначается высшая радость)

NYNY

Active member
Выкладываю ежедневник с распечаткой.
Ну ты красоту сотворила...
для вдохновения покажу досочки:
мастерица!
А это мой январь:
отпад!
Живчик, а стол/стул - сама бы за ним сидела!

Как же это мне взяться да начать декупажить... Ещё больше работ для соблазна!

Михалинка

New member
orangic,
Катя, дошла до меня твоя салфетка с плющом, ура! Спасибо, рисунок на ней очень аккуратно пропечатан :)

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
я к вам по тел записалась на МК(Марина и Светлана),и напомните потом про МК про кракелюру,я редко захожу на ремеслабай
я вашу запись нечаянно пропустила. Какой был сегодня сюрприз) Спасибо, обязательно напомню про кракелюр. И очень жду Вас на Мастер-классе!!!

orangic

АктивМама
Заметила! Письмо было без марки Ты его сама в ящик почтовый опускала? А чего тогда в гости не зашла, я бы тебя чайком напоила?..
Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))
я там случайно оказалась, и решила, что это быстрее, чем ждать, когда я на почту дойду))

Михалинка

New member
Так никто в домофон не ответил)) Пришлось звонить соседям))
Ааа - это мы на выходные в Молодечно уезжали...
я там случайно оказалась, и решила, что это быстрее, чем ждать, когда я на почту дойду))
Да по-любому! ;) А я заказное письмо от тебя ожидала и поэтому даже не сразу ящик стала открывать, хотя и видела, что в нем что-то есть. Думала, что опять спам какой подбросили или жировку в этом месяце пораньше принесли ))))

orangic

АктивМама
коллеги, предложите что-нибудь из салфеток на свадебную тематику - готовлюсь к свадьбе брата. готова рассмотреть вариант декупажных карт и салфеток. Обмен или куплю.
Благодарю)

Litasan

New member
1 меня только платочки. маленькие молодые и большие сердечки с надписью- ЛЮБОВЬ

Живчик

Well-known member
orangic, ты наверное брала у меня платочки с мелкими молодоженами на светло-желтом фоне? Еще есть 2 золотистых бокала на бежевом фоне, вполне эффектные. Муж снес фотик, если надо, вечером выложу

Сверху